Ultrasone pro900心得分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Ultrasone pro900心得分享

文章x20021232002 發表於 週一 4月 13, 2015 10:44 am

jeubow 寫:我路人,我路過,開場白是這樣子說的嗎? :ale:

我與x大皆是屏東的鄉親,雖然相約還沒打過照面,但相距也有幾十公里的距離,現在看到網友的指控,不得不說我有點shock,住在國境之南的x大為何會跟國境之北的耳機店有關係,甚至還會收費來aa發心得文的行為 :evil: ,億而頌有自已的討論網站,心得文的數量也不算少,不解為何要這樣做。

我已經檢舉給管理版主,指控若是有所本,億而頌乾脆跟音悅一樣加入aa的贊助廠商,只是如以上所言,有其專屬網站,沒有必要這麼做,螢幕的這一邊看得一頭霧水,若指控是紙虛烏有,x大,我帶器材找你試聽的時候,再帶飲料好好跟你聊聊吧。

感謝j大幫忙聲援
我也覺得很莫名奇妙
我明明就住在屏東
而且我一直以來在哪發言都是以grado控自居
雖然最近忙於出國旅遊的事情
所以暫且把一些耳機出清
手邊就剩下pro900跟一隻線壞掉還沒換線的t50rp
我也只不過過年回台北去一趟123而已
我連他們店長是誰都還不知道
發個文就被說成這樣
很冤枉啊各位大人
如果我不是住在屏東
我哪有膽子約同鄉的j大
這樣的抹黑對嗎?
與其說我是123的打手
倒不如說我是志達還是加瑋分店的打手還說的過去
我在那邊花的錢起碼是這隻耳機的三倍以上
我也沒有到處說志達哪裡好之類的
喜歡pro900難道錯了嗎?
差在這個廠牌在台灣是獨賣
那買這個廠牌的耳機的人不就該死?
頭像
x20021232002
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週一 4月 13, 2015 11:11 am

由於 GTR35 版友自行刪除言論,同時收到 jeubow 大的檢舉,判定指控情節嚴重,僅將 GTR35 兩樓相關回覆進行刪文處理 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章x20021232002 發表於 週一 4月 13, 2015 11:22 am

zzz72202 寫:等你聽過真正搞好的平衡Pro900

相信你以後也會說 pro900請上平衡 XD

Ultrasone全系列耳機

只有900跟2900有出平衡板 不是沒有道理的

雖然原廠線不好聽 XD

剛剛仔細看了一下帳號
這不是小次郎大大嗎?
對你講話這麼不客氣抱歉(狗腿)
都還沒有謝謝你在巴哈
推薦我買u家的耳機
我還對你留言這麼不客氣
請不要見怪
我記得當時你也有提到要上平衡的事情
我身性比較怪咖
我比較喜歡單端
而且我覺得現在的搭配上很符合我的需求
如果是在電源未處理的狀態下
上平衡確實是逼出最大實力的好方法
我的用意也是在於說希望大家可以多多嘗試搭配
我講話比較認真一點
所以請不要見怪
頭像
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週一 4月 13, 2015 12:26 pm

謝謝版主的處理。

x大,老實說您被斬釘截鐵地指控,當下我心真的涼了半截,億而頌、音悅等等都曾因網友有消費糾紛而到aa這邊來吐吐苦水,最後卻演變成莫名的筆戰,那是一股殺紅眼"擋我者斬"的現象,說不定您是被流彈打到吧,勾結、護航、包庛等等甚至更不堪入目的字眼都還沒出現呢,很氣憤卻也習以為常,但跟您這次被指控的事件又不太類似,所以真的很困,很困是這樣說的嗎? :mad:

以前我啥鬼文章都發,現在真的不太想也不太敢發了,版主難為,面對這種難有結論的檢舉,真的很難做。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章x20021232002 發表於 週一 4月 13, 2015 12:47 pm

jeubow 寫:謝謝版主的處理。

x大,老實說您被斬釘截鐵地指控,當下我心真的涼了半截,億而頌、音悅等等都曾因網友有消費糾紛而到aa這邊來吐吐苦水,最後卻演變成莫名的筆戰,那是一股殺紅眼"擋我者斬"的現象,說不定您是被流彈打到吧,勾結、護航、包庛等等甚至更不堪入目的字眼都還沒出現呢,很氣憤卻也習以為常,但跟您這次被指控的事件又不太類似,所以真的很困,很困是這樣說的嗎? :mad:

以前我啥鬼文章都發,現在真的不太想也不太敢發了,版主難為,面對這種難有結論的檢舉,真的很難做。

真的很謝謝各位的幫忙
尤其是j大您
我本來主要就是在巴哈板上比較多
這裡也是偶爾來留言或是交易耳機
我也是第一次被這麼斬釘截鐵的說有收錢寫文
我覺得我不反擊的話就這麼默默吞下黑鍋
以後是不是大家看到一些獨賣品牌就開始影射是打手
就像我上面講的
我會知道u家會購買pro900
主要的推坑者就是小次郎大大XD
不然我以前只有專心在深海 akg grado這三個品牌的消息
我根本不知道u家 也不知道他們是123獨賣 :mad:

也很謝謝版主處理 :ya:
頭像
SR60
SR60

文章zzz72202 發表於 週一 4月 13, 2015 9:30 pm

x20021232002 寫:

真的很謝謝各位的幫忙
尤其是j大您
就像我上面講的
不然我以前只有專心在深海 akg grado這三個品牌的消息

雖然我最近已經沒玩耳機了

不過就我的聽感

Pro900如果不上平衡

實在很難搞定他的低頻跟人聲

目前已經處於半退燒狀態了 w

Pro900弄的好 絕對不輸給SPRO跟SDJ

潛力是大於這兩隻的 但也要花不少精力去調整就是了

不知道Ultrasone原廠為啥要把Pro900跟2900弄的這麼難出好聲

搞得一堆人誤殺他
zzz72202
SR60
SR60

文章x20021232002 發表於 週一 4月 13, 2015 11:09 pm

zzz72202 寫:
x20021232002 寫:

真的很謝謝各位的幫忙
尤其是j大您
就像我上面講的

雖然我最近已經沒玩耳機了

不過就我的聽感

Pro900如果不上平衡

實在很難搞定他的低頻跟人聲

目前已經處於半退燒狀態了 w

Pro900弄的好 絕對不輸給SPRO跟SDJ

潛力是大於這兩隻的 但也要花不少精力去調整就是了

不知道Ultrasone原廠為啥要把Pro900跟2900弄的這麼難出好聲

搞得一堆人誤殺他

以目前我的接法跟我聽過的平衡PRO900來說
我目前覺得差別上還是低頻
平衡的低頻的速度感跟分離程度上我個人覺得還算滿好的
我這樣的接法的低頻也就像我文章講的
是利用綜擴推力大聲音叫衝的方法
讓低頻產生綿綿不絕的衝撞感
但是分離度上感受就比較有明顯差別
音場上因為是直接接綜擴經由匹配器的關係
所以這點基本上跟平衡PRO900並無太大差異
這點在J大他發的文章 有把綜擴的優勢點出來
以目前這樣的配置法我還算是滿意
等哪天我耳朵又癢的話
可能就考慮到把他全部實力炸出來
到時候再來考慮上平衡的事情也是不遲
還是很感謝小次郎大你的推薦
還有當初我記得你也是有推SPRO給我(我還記得那時你有說它會比較符合我聽歌需求)
但是當天去購買時沒有要求試聽也忘記它的存在了
所以就只有買900回來
SPRO的預算...........我想說把它留著在捏一下上HD800或是T1哈哈
頭像
SR60
SR60

文章zzz72202 發表於 週二 4月 14, 2015 1:05 am

都玩Pro900了 就不建議還去玩Spro了

慢慢把900玩到顛峰 就該直接買支旗艦級的了

加油吧!
zzz72202
SR60
SR60

文章endlessloot 發表於 週二 4月 14, 2015 9:50 pm

x20021232002 寫:43
真的很謝謝各位的幫忙
尤其是j大您
就像我上面講的

比對別棟大廈的炮火四射,還是南部的「X」大大有大氣大量,雖然去過幾次123,始終沒試聽過PRO900,下次去試聽看看。
endlessloot
SR40
SR40

文章HAKAIDER 發表於 週六 5月 02, 2015 2:47 pm

Ultrasone 用家路過..............

Pro/900/ Pro2900 未必一定要上平衡版
但必需換掉Headband 内的廉價機内線
家中DJ1 pro / HFI-780 / HFI-2200 / Pro2900 的機内線全部己換上Gotham Cable 的線材

圖檔
MD deck:MD-105FX
訊源:RH1/NH1/EH930/S706F
耳筒:SJ5(mod)/ANC7/D-1001(CM 10pro線)/D-1001(mogami線)/DJ1pro/HFI-2200
頭像
HAKAIDER
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 83 位訪客