請問要怎麼配才對呢 hd800

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問要怎麼配才對呢 hd800

文章rcmodel 發表於 週五 5月 01, 2015 8:31 pm

多年前有買過 hd650配大頭耳擴
現想再次買 請問 hd650如果是70分的話 hd800是多少分呢
請問 hd650 hd800一定要配德國公司的那二台耳擴嗎 HDVA600 HDVD800
看好多人在推配 Marantz HD-DAC1
請大大指導一下 我該怎麼買配呢 謝謝您們
rcmodel
SR40
SR40

Re: 請問要怎麼配才對呢 hd800

文章人生不可重來 發表於 週五 5月 01, 2015 9:54 pm

你追求什麼樣的聲音?
什麼都沒給的話不知道怎麼推薦。

一般而言,不推薦hdvd800
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

Re: 請問要怎麼配才對呢 hd800

文章tim.chnan 發表於 週五 5月 01, 2015 11:47 pm

人生不可重來 寫:你追求什麼樣的聲音?
什麼都沒給的話不知道怎麼推薦。

一般而言,不推薦hdvd800

的確
簡單的配法是你看網路上大家怎麼配,你看哪邊有差不多的器材就去聽聽看
聽的合預算內就可以
現在很少有哪家耳機專賣店沒有 HD800

不然,如果省事,想要聲音解析一點淡一點,可以看 SPL phonitor 1 or 2
如果要豐潤一點就找個管擴
一體機的話,聲音差不多就那樣,可以看看 Marantz, Fostex, Denon, Pathos, Burson 之類的
有些人也覺得 Hugo 直推也可以
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 90 位訪客