Chord Hugo台灣代理商價格調降

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Chord Hugo台灣代理商價格調降

文章corydoras09 發表於 週日 5月 03, 2015 10:04 pm

nasa14 寫:
唉,台本價錢公布沒幾天
榮X已經開誠公布下一批本田水貨會隨著台本公訂價向上調整....

我X它的台灣重機市場!

天啊!真是鬼島
有不少店家乾脆台本有進的他不進
全車系一起剝削台灣人

真是見鬼了,有錢我寧可買二手阿嚕嚕600 :grin:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章can05025 發表於 週日 5月 03, 2015 11:07 pm

corydoras09 寫:
nasa14 寫:
唉,台本價錢公布沒幾天
榮X已經開誠公布下一批本田水貨會隨著台本公訂價向上調整....

我X它的台灣重機市場!

天啊!真是鬼島
全車系一起剝削台灣人

哈哈,還好我不是那破碎的夢想折翼的翅膀信徒阿!
那種鬼價格+聽說保養收費要照日本方式以小時制收工錢,就覺得台笨真的敲盤子! :mad:
我還是樂器牌加減騎比較實在!
T-MAX排氣聲也是天籟~不愧是YAMAHA家出身的.....
頭像
can05025
SR40
SR40

文章Sony1999 發表於 週日 5月 03, 2015 11:40 pm

樓好像歪有點多喔~~~~~~~~看本田專門開了展示中心就知道他們的車價不會便宜啦
Sony1999
SR80
SR80

文章corydoras09 發表於 週一 5月 04, 2015 1:44 am

can05025 寫:
corydoras09 寫:
nasa14 寫:
唉,台本價錢公布沒幾天

我X它的台灣重機市場!

天啊!真是鬼島
全車系一起剝削台灣人

哈哈,還好我不是那破碎的夢想折翼的翅膀信徒阿!
那種鬼價格+聽說保養收費要照日本方式以小時制收工錢,就覺得台笨真的敲盤子! :mad:
我還是樂器牌加減騎比較實在!

我之前很愛忍300
現在阿嚕魯越看越喜歡 :twisted:
本田車外觀無愛+1

聽說r3做工...就那個價的做工 :eeh:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章gameguy 發表於 週二 5月 05, 2015 3:57 pm

哈哈,大日本帝國 SUZUKI一級棒的啦 :bs:

此樓已經歪掉了,台灣本田賣那個地球最貴本田重機的價格,說真的我也買不下去,很困 很困。

什麼Aeon 三輪車台灣兩光政府居然當做進口車課稅,很困 很困,Aeon 三輪車台灣製造 政府想錢真的想瘋了,困你的伍佰次方。

哈哈,大日本帝國 SUZUKI一級棒的啦 :bs: 購買大日本帝國SUZUKI NEX的人旁邊路過留 :hard:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章gameguy 發表於 週六 5月 09, 2015 5:20 pm

Chord Hugo修好了,三個禮拜沒Hugo可以聽,慘 淒淒慘慘戚戚。

老師父說我自己改上面可能傷到多層版了,今天拿把電路板拿回家之後把同軸、RCA線銲一銲,以後不會再去拆Chord Hugo,壞掉一次真的嚇死我了,已經驚不起嚇了,Hugo開機沒反應差點嚇死。 :cold:

該花大錢買高週波烙鐵了 :bs:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章人生不可重來 發表於 週日 5月 10, 2015 2:30 pm

不知道GG 大到底改了什麼,傷到多層板是?

我猜是改電容?
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章gameguy 發表於 週二 5月 12, 2015 2:47 pm

手賤改電池LG 3500Mah兩顆(掏寶貨),結果改下去無法開機了,困。 :cold:

Hugo那個電池保護板在掏寶上面有賣,我買了十片來替換,結果不是電池那邊的問題,開機沒反應,困上加困。 :cold:

我應該不會在去買大法拉電容裝到Hugo上面去了,我有想過去洗CNC鋁塊廠商洗一個Hugo的加厚板下殼,塞大法拉電容與多裝顆電池上去,現在還是不要亂搞了,困。 :cold:

另外已經乖乖去買大日本帝國hakko烙鐵了,烙鐵還是不要亂買仿造品,很困 很困。 :cold: ^ :cold: ^ :cold:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章matthewyih 發表於 週二 5月 12, 2015 2:50 pm

我在想到時候會不會對岸就出現HUGO土炮式升級偽TT的套件....
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週二 5月 12, 2015 2:55 pm

強國的逆向工程,很恐怖的啦,哈哈。

只是土砲品與真品到時候差別程度到什麼地步,有人開發的話我到樂觀其成。 :grin:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Peleus 發表於 週三 5月 13, 2015 8:08 am

gameguy 寫:手賤改電池LG 3500Mah兩顆(掏寶貨),結果改下去無法開機了,困。 :cold:

Hugo那個電池保護板在掏寶上面有賣,我買了十片來替換,結果不是電池那邊的問題,開機沒反應,困上加困。 :cold:

我應該不會在去買大法拉電容裝到Hugo上面去了,我有想過去洗CNC鋁塊廠商洗一個Hugo的加厚板下殼,塞大法拉電容與多裝顆電池上去,現在還是不要亂搞了,困。 :cold:

另外已經乖乖去買大日本帝國hakko烙鐵了,烙鐵還是不要亂買仿造品,很困 很困。 :cold: ^ :cold: ^ :cold:

愛改機的話...hakko不夠看啦!這個才夠看...
圖檔

Metcal
http://www.okinternational.com/hand-soldering-systems/id-MX-500S/NEW_MX-500S_Soldering__Rework_System
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週三 5月 13, 2015 8:39 am

哈哈,高週波烙鐵,果然是好貨啊。

那種東西可能要用公司名義定不是嗎? :grin:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Peleus 發表於 週三 5月 13, 2015 8:47 am

gameguy 寫:哈哈,高週波烙鐵,果然是好貨啊。

那種東西可能要用公司名義定不是嗎? :grin:

不用吧!台灣有代理商的樣子,問看看嚕!

我是跟人家買二手的,用了幾年...還是頭好壯壯的,超好用!Hakko的溫控鉻鐵就被我...收起來了!
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章matthewyih 發表於 週五 5月 15, 2015 9:02 pm

綠壇上已經有人用超級電容 土炮升級成TT...

坐等GG用10個超級電容上去 :D
頭像
matthewyih
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客