請版主幫刪文 謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 【心得】友人家訪 Ultrasone Edition系列 聽感心得

文章dsd 發表於 週日 5月 17, 2015 4:26 pm

至於產品不良,我想多少都會,因素很多(人為or生產線),我買hi end音響器材都會碰到一些問題了,更不要談hi fi 耳機,重要的是音響店如何處理,才能讓消費者得到滿意的答覆。 :bow: :bow: :bow:
頭像
dsd
SR60
SR60

Re: 【心得】友人家訪 Ultrasone Edition系列 聽感心得

文章zzz72202 發表於 週日 5月 17, 2015 4:50 pm

每次只要有Ultrasone的耳機心得文

都會有某位仁兄跑出來講又是槍手文 (笑

被害妄想症病的不輕啊...

還說我跟123有關係 買東西有優惠價....

呃..看到我的器材了嗎 有哪個是123有賣的...?

我的ED12 可是整整買4萬5 一毛也沒少..
zzz72202
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週日 5月 17, 2015 5:18 pm

縱使發文者真具備店家立場,觀其內文之用字遣詞顯為Ultrasone愛好者間的心得分享,而非特定店家或品牌之業配文章。此外也希望各位燒友能夠理性討論,將後續回覆聚焦在聽感交流上會是比較好的選擇 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章jeubow 發表於 週日 5月 17, 2015 5:23 pm

我比較不贊成對網友的健康情況過度關心,這關係到個人隱私及名譽,已向版主說明目前所見進展,還請樓主見諒並謹言。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章zhang230631 發表於 週日 5月 17, 2015 6:02 pm

GTR35 版友由於自刪言論,再加上回覆言詞激烈、指控不實,故刪文並已寄發警告,至於巴哈姆特的文章,基於不議論他站是非原則,版主群概不評論。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章dsd 發表於 週日 5月 17, 2015 6:10 pm

我想版主也不要生氣,高階的耳機和高階的hi end音響器材一樣,並不是都聽得到,基本上我都看日本雜誌然後選擇器材,版主願意分享心得,可以讓一些沒聽到的人了解器材特性,我覺得很好,至於信者恆信,不信者就當看雜誌一樣,看看就好了! :bow: :bow: :bow:
頭像
dsd
SR60
SR60

文章wuvincent 發表於 週日 5月 17, 2015 8:23 pm

有人分享是好事..畢竟現在文章越來越少了..有討論也是好事..不過客觀一點比較有參考性.

ultrasone的耳機我也用過一段時間edition系列的比較多.我覺得聲音是還不錯的雖然味精加比較多.比較可惜的是價格高了點..能接觸的人相對就少了一些,討論也比較少.

億而頌本店之前也常去..我覺得是不錯的地方.台北幾家耳機店都各有特色實在是樂友之福.大家應該多多支持 :)
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章MICHAELCHAN 發表於 週日 5月 17, 2015 9:00 pm

wuvincent 寫:有人分享是好事..畢竟現在文章越來越少了..有討論也是好事..不過客觀一點比較有參考性.

ultrasone的耳機我也用過一段時間edition系列的比較多.我覺得聲音是還不錯的雖然味精加比較多.比較可惜的是價格高了點..能接觸的人相對就少了一些,討論也比較少.

億而頌本店之前也常去..我覺得是不錯的地方.台北幾家耳機店都各有特色實在是樂友之福.大家應該多多支持 :)

同意 + 1
多一些理性的討論 偶而 跳軌 也是可以接受 我是這樣認為!!
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章dsd 發表於 週日 5月 17, 2015 9:42 pm

版主其實能認識一些音響店的老闆,能拿到優惠的價錢,是自己本領,我自己也認識不少音響代理商,有些器材能拿到很底的價錢,當然不會對外透露,版主其實不用太在意其他人的看法,聲音是各人喜好的問題,並沒有對錯。( 我還是覺得能分享就是好的!) :bow: :bow: :bow:
頭像
dsd
SR60
SR60

Re: 請版主幫刪文 謝謝

文章jeubow 發表於 週二 5月 19, 2015 5:14 am

唉....最不想發生的情形還是發生了,實在很不好受。

z大,心得文的數量還是相當可觀,只是選擇不在這邊發表而己,不然就是非得寫成像是免責新聞稿一樣,雖然這裏刪文了,在友站論譠還是能夠拜讀得到您這篇好文章,希望您不要氣餒,我支持您的好文,感謝分享。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Sharlotte 發表於 週二 5月 19, 2015 8:43 am

怎麼刪了 連發個心得文也要被說是業配文 現在發心得文都會被說有拿錢就對了...
大家都是發燒友 能分辨是非 但原來分辨心得文是先看品牌再來決定是不是正統的心得文(那怎發文才不會被說?!
不管是不是業配文 還是有拿錢的寫文章 這有關係?! 發表文章就分享 分享不好嘛?
還想多了解ED系列的說 看下來原來就是有人在貼不負責的留言 難怪樓主刪文
希望樓主能在多分享ED系列的文章 別對網路的閒言閒語認真了
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

文章Kloud 發表於 週二 5月 19, 2015 11:27 am

說真的 ED系列這種很難能試聽的有心得文參考就很好了
我還想多看一些RRRR
大耳姬:JVC DX2000
其他耳罩:ATH-SQ5 TDK ST700
DAC:FOSTEX HP-A8
隨身擴:JVC SU-AX7
客製:須山private333
耳道式:CK100PRO+OC UE FX3X
已成過客:CK90PROMK-2 FXZ200 SX1A Custom One Pro
頭像
Kloud
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週二 5月 19, 2015 2:43 pm

怎麼會變成這樣,無言。 :cold:

我個人聽不習慣的耳機就是聽不習慣,所以我只聽聽得習慣的耳機,旁邊路過就好 旁邊路過就好。 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章cscz824655 發表於 週二 5月 19, 2015 4:25 pm

我來大概說明一下事情經過
那位BTX並非一開始針對Z大的文劈頭就說是葉佩文
事情開端是BTX到巴哈的影音版爆料說台北有人買沒多久的ED5限量款單體會生鏽壞掉
版主Z大說我個人是歡迎版友爆料黑心店家的八卦 但前提是請拿出實體證據
BTX找到證據後留言全被刪光 立馬水桶無法發半句話.
所以BTX才會懷疑Z大是123的人
cscz824655
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週二 5月 19, 2015 5:01 pm

我也有"聽說"過這段,類似商品維修糾紛護航的情形,只不過,現在澄清樓主跟店家沒有關係,有誰能夠還給被汙陷的網友清白,其它被汙賴的網友呢? 他也是清白的,有誰在乎嗎?
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章zzz72202 發表於 週二 5月 19, 2015 5:56 pm

cscz824655 寫:我來大概說明一下事情經過
那位BTX並非一開始針對Z大的文劈頭就說是葉佩文
事情開端是BTX到巴哈的影音版爆料說台北有人買沒多久的ED5限量款單體會生鏽壞掉
版主Z大說我個人是歡迎版友爆料黑心店家的八卦 但前提是請拿出實體證據
BTX找到證據後留言全被刪光 立馬水桶無法發半句話.
所以BTX才會懷疑Z大是123的人

如果你沒看到事情經過勸你別為了別人來講話

實際上是我一直請他拿證據出來

他卻一直不拿 又一直講業代槍手之類的話

整整講了六七十篇留言
加上不少口氣很差的惡言

他還是不拿出來

我就只好處理掉

那些生鏽的證據也是他被我桶了
以後才在自己小屋po的
實際上連東京快遞都說是個案了..
也沒啥好講的了
而且以他那種爆料的講法
沒頭沒尾
我還覺得是他想抹黑店家...
而我桶他的原因 在巴哈置頂是有說明的
並不是因為他講業代之類的
而是惡意筆戰加上口出惡言屢勸不聽
以他那種講話的方式
也難怪他會被各大論壇封鎖
zzz72202
SR60
SR60

文章bensanlin729 發表於 週二 5月 19, 2015 9:26 pm

已經有人檢舉啦~~~還真快~~~
話說我只知道,U家耳機就GTR大大反最兇不是嗎~~~
版主都說了
縱使發文者真具備店家立場,觀其內文之用字遣詞顯為Ultrasone愛好者間的心得分享,而非特定店家或品牌之業配文章。此外也希望各位燒友能夠理性討論,將後續回覆聚焦在聽感交流上會是比較好的選擇

您一直在說業配~~~似乎是搞錯方向了,重點是內容...

樓都倒了,有GTR大在,我想之後U家耳機也不用在這討論了,反正123獨家代理是自作自受,分享者一定都是跟店家有關係~~~因為別的地方也買不到
bensanlin729
SR60
SR60

文章dsd 發表於 週二 5月 19, 2015 9:52 pm

贊成!Z大版主多發一些分享文,而且能有那麼多的心得,真是佩服!(我聽音響多年,一個文章也發不出來) :ale:
頭像
dsd
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週二 5月 19, 2015 9:59 pm

bensanlin729 寫:已經有人檢舉啦~~~還真快~~~
話說我只知道,U家耳機就GTR大大反最兇不是嗎~~~
版主都說了
縱使發文者真具備店家立場,觀其內文之用字遣詞顯為Ultrasone愛好者間的心得分享,而非特定店家或品牌之業配文章。此外也希望各位燒友能夠理性討論,將後續回覆聚焦在聽感交流上會是比較好的選擇

您一直在說業配~~~似乎是搞錯方向了,重點是內容...

樓都倒了,有GTR大在,我想之後U家耳機也不用在這討論了,反正123獨家代理是自作自受,分享者一定都是跟店家有關係~~~因為別的地方也買不到

我從來都沒有特地反U家耳機文,你看我一開始的留言有在反嘛?
是後來巴哈的巴友爆料我才貼上連結給大家知道不是嘛?
U家耳機在不在這發文我根本沒半點在意,雖然我承認本身並不太喜愛這家的聲底,但是並不代表我專門反這家廠牌。
可以去看看之前我的文章,除了搞錯X大以外,其他我都並沒有特別反這家耳機的文章。
這年頭光是提供連結也會出事真是太冤枉了。

請問各位大大在這篇文章從哪邊看出我特別反U家耳機,還望各位提點一下。
我在本論壇特色本來就是愛爆料,難到爆料錯了嗎?
歡迎查我過往的發言。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章endlessloot 發表於 週二 5月 19, 2015 10:10 pm

反正有事刪文,寄個警告不痛不癢!
endlessloot
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週二 5月 19, 2015 10:15 pm

endlessloot 寫:反正有事刪文,寄個警告不痛不癢!

刪文是zhang230631叫我刪除的,我都如同照辦,歡迎查證。
也請zhang230631幫我作証,我刪除的留言有沒有刻意攻擊U家的留言。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章endlessloot 發表於 週三 5月 20, 2015 12:05 am

GTR35 寫:
endlessloot 寫:反正有事刪文,寄個警告不痛不癢!

刪文是zhang230631叫我刪除的,我都如同照辦,歡迎查證。
也請zhang230631幫我作証,我刪除的留言有沒有刻意攻擊U家的留言。

所以你是指版主zhang230631叫你刪的,不是你自刪的??…所以只要是版大指示刪文+寄個警告就天下太平了??…筆記ing!

我對你指稱的「U家」的聽感沒意見,就算你形容的像某位美國大叔的聽感我也完全贊同你的言論自由;但是,重點是你的回覆跟我所意指的AA的困境沒有什麼關連。

最令我佩服的是:沒什麼明顯直接的証據就指稱業配這招實在是太強大…
endlessloot
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週三 5月 20, 2015 12:29 am

endlessloot 寫:
GTR35 寫:

所以你是指版主zhang230631叫你刪的,不是你自刪的??…所以只要是版大指示刪文+寄個警告就天下太平了??…筆記ing!

我對你指稱的「U家」的聽感沒意見,就算你形容的像某位美國大叔的聽感我也完全贊同你的言論自由;但是,重點是你的回覆跟我所意指的AA的困境沒有什麼關連。

最令我佩服的是:沒什麼明顯直接的証據就指稱業配這招實在是太強大…

隨你說吧,原本的意思都可以給你扭曲到這種程度。

反正版主跟站長自有評鑒,我很樂意接受聽從版主或是站長的所訂下規範。

如站長跟版主覺有不妥要刪我帳號或是封鎖帳號都毫無怨言。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

頭像
GTR35
SR80
SR80

文章kouja91007 發表於 週三 5月 20, 2015 1:11 am

事實是明明在討論ultrasone,btx跳出來就說ed5會生鏽,然後開始攻擊是業配文,要他拿證據偏又不拿,然後開始扯到他的t1,完全跟ULTRASONE無關,然後一直說強者我朋友可以證明,最後才貼出東快維修文,那隻ED5確實有生鏽,但東快也有回應說是保存不當而造成的災情。

總之,就是一直在跳針,一直扯梯萬,一直要賭耳機店,一直有強者我朋友可以證明,最後貼出來的東快FB證實是有生鏽,但是因保存不當,而非原件品質問題。

只能說不要動不動就業配文,繁事要明察秋毫、警言慎行,見影就開槍,最後與事實不符,烏龍一場,也鬧的雙方不愉快,除了兩敗俱傷,也影響我們看心得的權力與福利,真是得不償失!!

觀看完整LIVE演出的路過 :mad: :mad: :mad:
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章Sharlotte 發表於 週三 5月 20, 2015 7:21 am

kouja91007 寫:事實是明明在討論ultrasone,btx跳出來就說ed5會生鏽,然後開始攻擊是業配文,要他拿證據偏又不拿,然後開始扯到他的t1,完全跟ULTRASONE無關,然後一直說強者我朋友可以證明,最後才貼出東快維修文,那隻ED5確實有生鏽,但東快也有回應說是保存不當而造成的災情。

總之,就是一直在跳針,一直扯梯萬,一直要賭耳機店,一直有強者我朋友可以證明,最後貼出來的東快FB證實是有生鏽,但是因保存不當,而非原件品質問題。

只能說不要動不動就業配文,繁事要明察秋毫、警言慎行,見影就開槍,最後與事實不符,烏龍一場,也鬧的雙方不愉快,除了兩敗俱傷,也影響我們看心得的權力與福利,真是得不償失!!

觀看完整LIVE演出的路過 :mad: :mad: :mad:

不好意思題外話 請問蝶祈大 對M51和DAC32有點興趣 想請問..
可以稍微敘述一下M51的聽感嘛? :bow:
訊源: 電腦,MSB Universal Media Transport
線材: Supra Cables USB 2.0 ,Nordost Valhalla/AES,PRO CO 11-4,PRO CO
DAC: QUAD CD-P 99
AMP: QUAD 909
喇叭: Dali helicon 400
電源:藍星WATTGATE 381IG,Nordost Quantum QB-4

亂聽亂討論之喜愛音樂的小孩
頭像
Sharlotte
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 111 位訪客