Denon DA-300usb 價格調降 (新增二萬左右一體機聽感)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Denon DA-300usb 價格調降 (新增二萬左右一體機聽感)

文章super74822 發表於 週四 7月 16, 2015 3:44 pm

今天發現
Denon DA-300usb 公司貨價格向下調整 現在是14900元
請問台跟TEAC UD-301比較 哪一台比較優秀
我耳機是Shure SRH1540
請版上前輩 指導一下
謝謝
最後由 super74822 於 週三 7月 22, 2015 11:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
super74822
SR40
SR40

Re: Denon DA-300usb 價格調降

文章午夜曲 發表於 週四 7月 16, 2015 8:22 pm

降蠻多的呀!!!!!
這下有點心動了
午夜曲
SR40
SR40

文章a71466356 發表於 週六 7月 18, 2015 1:30 am

其實是當初公司貨貴到太扯...

台灣售價幾乎是當地兩倍價格,共盤子
a71466356
SR40
SR40

文章AlexLau332003 發表於 週日 7月 19, 2015 10:54 am

DAC 300 > 301

擴 301 > 300
頭像
AlexLau332003
SR60
SR60

文章super74822 發表於 週三 7月 22, 2015 10:57 am

這幾天我自己戴著耳機去各家耳機店試聽
我必較重視人聲 低頻 解析 高音的部分我就不太在意

Denon da-300 這台音聲 我覺得是試聽機子裡面算差的 聽感跟Fiio x5+e12 差不多而已 感覺起來只有人聲近一點點 低頻比較Q彈 但是淺不下去(我去試聽的店家老闆 也不推這台 哈哈哈)

Micromega myDac+myzic 這台外觀看起來不起眼 又小台 耳機一接上去 很讓人驚艷 人聲非常亮 聽王菲或是張靚穎 這類女高音 真的是好聽 細節也不錯 低頻就比較輕描淡寫

Teac ud301 這台我前後已經聽過三次了 人聲聲音濃郁 厚實 低頻集中 深度不錯 但是收放不快 細節不差 聽電影配樂也很優秀 而且我也很喜歡 UD-301配電光火石Bobby的平衡擴的聲音

谷津 U4 我覺得U4非常適合聽搖滾樂 有坐在第一排的感覺 聲音很刺激 動態感強烈 低頻會有一點蓋過人聲 但是不嚴重

NAD D1050 這台很優秀 不論高音 人聲 低頻深度 解析上都有不錯的水準(算是以上這幾台裡最好的)

目前因該會是在Teac ud301或是NAD D1050中選一台 會在試聽個幾次在決定
畢竟有家庭要養 能投資的錢不多..... :poorcry:

版上前輩有覺得不錯的也請指點小弟一下 謝謝
super74822
SR40
SR40

Re: Denon DA-300usb 價格調降 (新增二萬左右一體機聽感)

文章AETHER 發表於 週五 7月 24, 2015 9:56 pm

我是覺得DA300低頻量是不多但質還可以 但高頻表現蠻不錯的~輕亮不刺耳
至於人聲是柔和細膩類型的 雖然沒有很近但是我覺得蠻耐聽的
擴的部分DA300真的得外接(像我就是)...推推低組耳機可能還行 但它內建的擴推力真的不是普通的弱w
不過接擴之後的提升也很明顯ww
AETHER
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 116 位訪客