請問有人自己在VE網站上訂做客製耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人自己在VE網站上訂做客製耳機嗎?

文章darinl2009 發表於 週六 8月 08, 2015 9:15 am

有人自己在VE網站上訂做客製耳機嗎?

需要注意甚麼呢?
是否在台灣做好耳膜,上網填寫訂購單後,刷卡後將耳膜寄出即可嗎?
不知道運費怎麼算呢? 然後寄到台灣是否會被課關稅呢?

先謝謝有經驗的人回答了!
darinl2009
SR40
SR40

Re: 請問有人自己在VE網站上訂做客製耳機嗎?

文章grip87780676 發表於 週六 8月 08, 2015 9:00 pm

直接跟myear訂就好啦,自己在網上訂省的錢不會多到哪
家用:Sennheiser HD650、Marantz HD-DAC1、JVC EXA3
隨身:Sennheiser IE80、1964-Qi、Apple iPod Classic 160G(絕不加耳擴,堅持隨身應輕鬆運動!)
頭像
grip87780676
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週日 8月 09, 2015 12:15 am

grip87780676 寫:直接跟myear訂就好啦,自己在網上訂省的錢不會多到哪

沒差太多是怎麼算的
或說現在my ear的VE6 Xcontrol 不到65K?
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章darinl2009 發表於 週日 8月 09, 2015 1:14 am

其實是在找人聲表現好的耳機,聽過

因為以前有過SM3 所以對earsonics很有好感
目前ES家兩支旗艦是
earsonics velvet
earsonics s-em6
不過台灣沒得試聽,心得文也不多
不知這兩支人聲表現如何呢

K3003 聲音蠻喜歡的 該有的都有,但就是擔心她的隔音不好
fitear aya 人聲甜美又近,不過音場有點小
SHURE SE846 覺得人聲沒有535靠前的毒

VE的VE2跟VE5似乎人聲也是很出色,但實在沒辦法去台中試聽。
我是對VE5有興趣,網站歐元定價境外若免稅約等於打83折(VAT 19%-20%),
只是不知道寄不寄台灣,運費怎麼算。寄到台灣是不是一定會被打10%的關稅。
darinl2009
SR40
SR40

文章baby10500 發表於 週二 8月 11, 2015 12:18 am

ve 應該可以押金試聽
日本有認識的話 沒像fitear這麼龜毛的取模限制
其實匯率算起來也比台灣便宜
台灣那售價就買保固這樣吧
baby10500
SR40
SR40

文章grip87780676 發表於 週日 8月 16, 2015 9:04 am

Sopp 寫:
grip87780676 寫:直接跟myear訂就好啦,自己在網上訂省的錢不會多到哪

沒差太多是怎麼算的
或說現在my ear的VE6 Xcontrol 不到65K?

不好意思蘇普大,沒有多做說明造成誤會。
因為我不知到目前在德國網站上訂能不能退稅,所以直接以他的公告價來計算。
VE2官網價為769 EUR,歐元即買兌台幣算35.77,所以在未退19%稅的情況下為27507.13台幣。
耳模費用600台幣。
FedEx國際包裹為"FedEx 國際優先快遞服務 (FedEx International Priority)",費用為1341台幣。
所以加總為27507.13+600+1341=29448.13台幣,My Ear的VE2報價為29800,中間價差為352台幣。
如果有退19%的話,769*0.81=622.89,622.89*35.77=22280.77,22280.77-27507.13=5226台幣。

除非退稅才能有價差到2000元以上,因為我不知到德國的退稅機制是如何進行,是不是退這項稅率我真的不清楚,有可能可以退更多,那官網直接訂就真的超誘人的!
但是耳機過台灣海關我不確定會不會在課一筆進口稅,VE那應該會實報價格吧.....
所以我的想法才說不如給代理商賺,就當作買個平台買個交易跟翻譯,後續有問題也有個對口。

造成誤會了.... :hand:
家用:Sennheiser HD650、Marantz HD-DAC1、JVC EXA3
隨身:Sennheiser IE80、1964-Qi、Apple iPod Classic 160G(絕不加耳擴,堅持隨身應輕鬆運動!)
頭像
grip87780676
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週一 8月 17, 2015 12:18 am

抱歉沒有攻擊的意思

曾去信VE問過價格, 耳模算600, 寄過去約150, 回程運費當時是30EUR, 進口稅大概10%

其他問題還是不要公開說, 免得被搞砸了, 例如某間作CIEM原廠在搞差別待遇
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客