請推薦F111搭配的隨身訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦F111搭配的隨身訊源

文章karta1936789 發表於 週一 8月 03, 2015 6:12 pm

小弟目前是用fitear f111用手機直推(butterfly s)

先前有到店裡試聽大家很推的ak100來搭配 結果不盡理想

在一樣flac檔案 abt下來 發現並沒有比較好聽 我不清楚中間到底出了什麼差錯..

照理說專業的撥放器再怎麼樣都能穩穩完勝手機的吧...

還有聽一些像是x3 x5的機子 但感覺搭配性不是很好 但聽起來是比手機好聽許多

麻煩請大家推薦 預算大概1.2w 搭配f111適合的機子 主在琢磨在中高頻 低頻不重要
karta1936789
SR40
SR40

Re: 請推薦F111搭配的隨身訊源

文章zhang230631 發表於 週五 8月 07, 2015 8:38 am

小爆預算可以考慮 iBasso DX90j,聲底屬於清晰、厚度適中的一款隨身播放器,價格相較於國際版稍貴了,我認為可以再便宜些,雖然是小螢幕卻是觸控操作,在小磚機群中相對易用、好用的了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章diablo123 發表於 週六 8月 08, 2015 12:34 am

好用

但是搭起來不夠好聽 :ale:
一二三四五6789十 好!! 我要開星爆了
頭像
diablo123
SR60
SR60

文章darinl2009 發表於 週六 8月 08, 2015 9:01 am

我用DX90j,我覺得不錯,而且F111是要推的好才會好聽的耳機,建議去試聽看看。
darinl2009
SR40
SR40

文章rocky0423 發表於 週六 8月 15, 2015 2:36 am

借串問一下
F111除001線以外還有什麽推薦的升級線嗎?
IEM:Fitear F111,Creative IE2
訊源:IPC128G
rocky0423
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週六 8月 15, 2015 10:08 am

rocky0423 寫:借串問一下
F111除001線以外還有什麽推薦的升級線嗎?

Whiplash Twau 可以試看看喔 全面的提升
QLS QA390
Sennheiser HD800
Fitear MH334
Spiral Ear 5way Ref.

耳機之路有極限,但音樂之路是浩瀚宇宙呢!!
頭像
jtr416886
SR60
SR60

文章rocky0423 發表於 週六 8月 15, 2015 12:28 pm

jtr416886 寫:Whiplash Twau 可以試看看喔 全面的提升

Twau太可怕啦,都快要一隻f111了,有沒有親民一點的選擇?
IEM:Fitear F111,Creative IE2
訊源:IPC128G
rocky0423
SR40
SR40

文章darinl2009 發表於 週六 8月 15, 2015 5:06 pm

我也想知道f111的升級線,換001後,雖然音場 低頻 包圍感都變好了,但人聲變暗了,甜度水份也變少了。

試過換spin fit耳塞,雖然高頻有亮一點,凝聚一點,但低頻又收了點。

目前還是用001加spin fit了
darinl2009
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 88 位訪客