我的LCD 3 耳罩 爛掉了 有人遇到一樣的情況嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ginlin000 發表於 週六 8月 15, 2015 9:47 am

LCD3的耳罩 大部分是真皮的 沒甚麼問題
可是黏在耳機的部分是合成皮的
就容易爛掉了!!
ginlin000
SR40
SR40

Re: 我的LCD 3 耳罩 爛掉了 有人遇到一樣的情況嗎?

文章ginlin000 發表於 週六 8月 15, 2015 9:48 am

怎麼貼圖呢?
貼不上來!
怎麼貼圖呢?
貼不上來!
ginlin000
SR40
SR40

Re: 我的LCD 3 耳罩 爛掉了 有人遇到一樣的情況嗎?

文章zhang230631 發表於 週六 8月 15, 2015 10:26 am

網站貼圖可以參考 : 貼圖教學,習慣之後其實不難。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Gogo9394 發表於 週六 8月 15, 2015 11:29 am

你的LCD3耳罩应该是人造皮,我的LCD3是真皮到现在还是非常好 :gogogo:
隨身訊源 : SONY NW-ZX2,SONY NZW-A15
家用訊源 : SONY PHA-3,(保密)
耳姬 : Sennheiser HD800,Sennheiser IE800,SONY MDR-Z7,AUDEZE LCD-3
哈哈~我喜歡聽的日系的歌比較多,沒什麽挑剔什麽耳機都可接受但是我可不是木耳,空氣感,聲場和細膩我還聽得出~我的三架耳機都是自己分別爲聽高中低音(樂器,人聲和包圍感)
頭像
Gogo9394
SR40
SR40

文章superfo 發表於 週六 8月 15, 2015 3:44 pm

你的買多久了?

我的還正常的沒問題捏 :grin:
superfo
SR40
SR40

文章chtomea 發表於 週六 8月 15, 2015 3:52 pm

我的也買一年整了
而且幾乎天天聽 耳罩目前也都沒事說
倒是接線座 換線時 脫落過兩次(左右各一次)
每次送出國修 大概都要快一個月
不知道你們有沒有遇到過... :mad:
HD800s(siltech duchess crown)
WooAudio WA5(TA 300B+KR 5U4G+Sylvania 6SN7 metal)
Esoteric K-03X+G-02
PS audio P5
Crystal cable Absolute Dream+Nordost Valhalla
Siltech Ruby Mountain+Ruby Hill II+SPX-800
Siltech Forbes Lake RCA+Siltech Golden Universal II USB
chtomea
SR60
SR60

文章ginlin000 發表於 週六 8月 15, 2015 3:59 pm

不到兩年
貼耳的部分是真皮 沒問題
黏在耳機的一小部分是人造皮 就是出問題的地方
接線座用的膠很奇怪 不太黏 我自己用強力膠加強一下 就好了
ginlin000
SR40
SR40

文章superfo 發表於 週六 8月 15, 2015 8:30 pm

chtomea 寫:我的也買一年整了

請問你們lcd3有沒有推薦哪一條升級線?

哪邊有得可以試聽的嗎?
superfo
SR40
SR40

文章chtomea 發表於 週六 8月 15, 2015 11:34 pm

superfo 寫:

請問你們lcd3有沒有推薦哪一條升級線?

哪邊有得可以試聽的嗎?

有名的像是Q cable 網路評價不錯 但我實際聽來是覺得還好
不過這個線價位上本來比較它廠就相對平價
所以如果是論CP值會比較合乎期待

其他像是ALO Reference 16 這是我自己使用的
推動上 感覺細節比起原廠線還多一些 低頻還是很好 中頻變得更豐富 高頻有出來一些
但是整體上還是偏向中低頻走向 人聲變得更濃厚些

另外Nordost的Heimdall升級線跟原廠的聲音走向有些不同
低頻變得比較少 鼓點較小 低頻比較緊實 低頻包圍變少
但是高頻相較其它廠的升級線變得比較出來 而且飄逸
而中頻變得沒有這麼厚 且人聲有稍微退後一點
不過樂器的聲音比較準確(相對的說法 勿戰)

而網路聽我有看到siltech已經出了Audeze的升級線了
只是日幣含稅要價$138,240 還真是知名線廠siltech的價格水準...... :cold:
折合台幣超過35000.......................... :poorcry:
但說實話 如果當初siltech在我買ALO之前就出了的話
我說不定現在可能用的就不會是ALO的線了 ALO的線根本也便宜不到哪去 :bigcry:
HD800s(siltech duchess crown)
WooAudio WA5(TA 300B+KR 5U4G+Sylvania 6SN7 metal)
Esoteric K-03X+G-02
PS audio P5
Crystal cable Absolute Dream+Nordost Valhalla
Siltech Ruby Mountain+Ruby Hill II+SPX-800
Siltech Forbes Lake RCA+Siltech Golden Universal II USB
chtomea
SR60
SR60

文章qlogic 發表於 週日 8月 16, 2015 1:03 am

換線真的要小心,我的LCD3接線座也拉掉過,送回去修,寄回來連單體都換新,NON-FAZOR變成FAZOR
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章superfo 發表於 週一 8月 17, 2015 10:40 pm

qlogic 寫:

換線真的要小心,我的LCD3接線座也拉掉過,送回去修,寄回來連單體都換新,NON-FAZOR變成FAZOR

那不就又要重run了xdddd :mad: :mad: :mad:
superfo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客