該增設器材還是換線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

該增設器材還是換線

文章squal0207 發表於 週四 8月 20, 2015 12:28 pm

小弟目前設備是PC>>>SUPRA USB2.0>>>MYTEK 192>>>HD650
電源線是老田PROMISE
壁插是 IG8300接一般的防突波排插+谷津的AC濾波器

平常聽的曲風大多是原聲帶、古典樂、流行樂為主,但有時聆聽youtube上的音樂時,會有嚴重延遲的現象,網頁重新整理就正常了。
這是代表小弟該弄台DDC的意思嗎? 還是外加個耳擴會有明顯的進步呢?
請各位給小弟一個方向 望不吝指教 謝謝 :hand:
squal0207
SR40
SR40

Re: 該增設器材還是換線

文章palchiu 發表於 週四 8月 20, 2015 12:45 pm

squal0207 寫:小弟目前設備是PC>>>SUPRA USB2.0>>>MYTEK 192>>>HD650

平常聽的曲風大多是原聲帶、古典樂、流行樂為主,但有時聆聽youtube上的音樂時,會有嚴重延遲的現象,網頁重新整理就正常了。
這是代表小弟該弄台DDC的意思嗎? 還是外加個耳擴會有明顯的進步呢?

建議從不花錢的(電腦)先處理好
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章squal0207 發表於 週四 8月 20, 2015 1:14 pm

網兄的意思是指?

小弟目前電腦的配備:
Intel E3 1230v2
Asus Z68 Pro Gen3
金士頓12G RAM
SSD
CASE:銀欣烏鴉2代
squal0207
SR40
SR40

文章JAENSCH 發表於 週四 8月 20, 2015 3:55 pm

squal0207 寫:
小弟目前設備是PC>>>SUPRA USB2.0>>>MYTEK 192>>>HD650

升級網速
P5 → X100 → MSB Analog → Nagra PL-L→BHSE → SR-009
           ↘ Analog Domain M75D MK2 ↘
           Nagra VPA       → acapella fidelio 2 mk3
JAENSCH
SR40
SR40

文章matthewyih 發表於 週四 8月 20, 2015 10:57 pm

應該不是網速這麼蠢的問題吧XDD

是否不接192用內建音效就正常?
如果是的話可能要把設定改一下,像播放裝置/內容/支援格式...之類的

DDC也是有可能改善
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章squal0207 發表於 週四 8月 20, 2015 11:18 pm

和網速無關喔 我是用光世代 應該不會太爛啦><
上述的情形不是常常出現,只是出現時就像lag的樣子一樣的慢動作。
之前用rme 9632類比輸出時是沒這現象,所以想說是不是因為我把usb線插在usb3.0的孔位(z68的usb3.0不是原生的,應該是這關係吧@@)
想說現在650聽不出氣勢,是因為192的推力不夠的關係嗎?要買個擴? 還是換電源線會有所改善?

謝謝各位的指教了 :hand:
squal0207
SR40
SR40

文章Seattle995 發表於 週四 8月 20, 2015 11:41 pm

HD650 請用平衡升級線,會提昇很多,可是 Mytek 192 沒平衡耳擴...(推坑中...) :hard: :hard:

squal0207 寫:和網速無關喔 我是用光世代 應該不會太爛啦><
上述的情形不是常常出現,只是出現時就像lag的樣子一樣的慢動作。
之前用rme 9632類比輸出時是沒這現象,所以想說是不是因為我把usb線插在usb3.0的孔位(z68的usb3.0不是原生的,應該是這關係吧@@)
想說現在650聽不出氣勢,是因為192的推力不夠的關係嗎?要買個擴? 還是換電源線會有所改善?

謝謝各位的指教了 :hand:
頭像
Seattle995
SR40
SR40

文章squal0207 發表於 週五 8月 21, 2015 1:19 am

...這坑好大丫 平衡擴的選擇可不多而且又不便宜丫 :poorcry:

DDC真的有改善的機會嗎? 那是要選內接(如LYNX AES16e)還是外接(audiobyte hydraz)?
squal0207
SR40
SR40

文章q62546254 發表於 週五 8月 21, 2015 2:52 am

當然是Hydra Z啦XD
聽說實力堅強*_*
只是電源的部分又是一筆錢就是了Orz
訊源:龐大頂配HTPC (龐大線電供電,Hydra Z DDC龐大電池供電)
訊號線:龐大USB子云分離線、子云紅AES線,中和小林銅鍍銀XLR
DAC:Emmlabs DCC2 SE(原廠電源線)
AMP:Woo Aduio WES (Mullard XF2 EL34、RCA 5691、PHILIPS GZ34鐵座)
壁插:CARDAS 4181US
排插:Nordost QB8 (接地盒:農夫Silver Minimus (墊HRS腳墊) 接地線:雙股Silvercom)
耳機:STAX SR-009
q62546254
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 8月 21, 2015 9:13 am

砍掉重練,正確無誤。

光纖USB線+weiss int204+Chord Hugo,滿意使用中。 :hard:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章squal0207 發表於 週五 8月 21, 2015 11:21 am

gg大 你這坑不是更大 還是算了吧...
squal0207
SR40
SR40

文章qazzaq7878 發表於 週五 8月 21, 2015 12:59 pm

買台a20吧
這台推hd650很不錯了,以他的價位來說 :gogogo:
cd900st d5000 hd650 t90 x1 t1 d7000 he6
dac05 hpa8 dac25b w4s dac2 dac64 Mytek192
bobby bha-1
Yulong ddc 龐大ddc supplier usb
pt112,dr510
jpa-15000
power3.5

龐大router+switch-linn renew ds-luxman p1-meze empyrean/HD540g(600ohm)/ed15
qazzaq7878
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週五 8月 21, 2015 2:07 pm

squal0207 寫:網兄的意思是指?

小弟目前電腦的配備:
Intel E3 1230v2
Asus Z68 Pro Gen3
金士頓12G RAM
SSD
CASE:銀欣烏鴉2代

弄個乾淨系統+優化一下.

連播youtube都有問題, 先朝軟體方面試. :haha:

好比訊源轉盤不正常, 換耳擴也改善不了吧. :hand:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章squal0207 發表於 週五 8月 21, 2015 2:41 pm

palchui大,昨晚聽了2小時的youtube就正常...所以我想應該是偶發事件吧冏...
squal0207
SR40
SR40

文章pastry 發表於 週五 8月 21, 2015 6:18 pm

netsh advfirewall firewall add rule name="SlowYoutubeBye" dir=in action=block remoteip=210.71.222.0/24 enable=yes

以上存成.bat檔後點擊執行
訊 源:Creative SB AE-5 > 光纖 > WiiM Ultra
喇 叭:Dynaudio XEO 20、SVS 3000 Micro
隔 震:IsoAcoustics Iso-130、Iso-200Sub
數位線:AUDIOTRAK Glass Black 2 plus
電源線:Oyaide TUNAMI NIGO V2、L/i15 EMX V2
喇叭線:AQ Big Sur、Black Lab
電處理:Oyaide R0、AQ PowerQuest G8、KE QA Plug
pastry
SR40
SR40

文章squal0207 發表於 週五 8月 21, 2015 8:31 pm

謝謝pastry兄的幫忙 :bs: :bs: :bs:
squal0207
SR40
SR40

文章squal0207 發表於 週六 8月 22, 2015 12:33 pm

借原文再發問一下,如果要針對目前系統進行升級的話,要往那個方向會比較有感呢?是器材優先呢?還是線材優先?

小弟先謝過了 :worship:
squal0207
SR40
SR40

文章matthewyih 發表於 週六 8月 22, 2015 12:43 pm

耳機... :grin: :grin: :grin:
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章m909922 發表於 週六 8月 22, 2015 3:28 pm

gameguy 寫:砍掉重練,正確無誤。

光纖USB線+weiss int204+Chord Hugo,滿意使用中。 :hard:

同意
白金星7USB線+weiss int204+Chord Hugo+SPL,滿意使用中。 :hard:
m909922
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週六 8月 22, 2015 10:01 pm

沒有人覺得Chord Hugo染太大嘛? :?:
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章ku1010 發表於 週日 8月 23, 2015 5:01 pm

音染很重+1

不過染的很好聽!
耳擴 Trafomatic head2
DAC Weiss DAC202
耳機 HD800 IE40PRO
ku1010
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 111 位訪客