7k內 適合聽金屬樂的入耳式 耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

7k內 適合聽金屬樂的入耳式 耳機

文章zxc94744 發表於 週五 8月 21, 2015 12:47 pm

小弟最近想購入 耳機
預算大約7k 二手的也沒關係 (要入耳式的
平常都是聽金屬樂
不知道各位大大有推薦哪款耳機嗎
訊源是i6+
zxc94744
SR40
SR40

Re: 7k內 適合聽金屬樂的入耳式 耳機

文章Fasero 發表於 週日 8月 23, 2015 3:14 am

Grado 225 蠻適合聽金屬的
二手區剛好有一隻挺新的
Fasero
SR40
SR40

文章armadillo 發表於 週一 8月 24, 2015 12:35 am

TF10 和 UM3X 我覺得都很好,TF10 吉他偏嘶鈸聲清亮,UM3X 吉他偏吼小鼓兇到爆,只是這兩隻的低頻都不是以雄渾見長,給您參考。
頭像
armadillo
SR60
SR60

文章night4545 發表於 週一 8月 24, 2015 1:45 am

今天剛好入手shure se846 噴了27k.....
總之同樣身為金屬樂迷的我 (lamb of god, the haunted, killswitch engage, linkin park, slipknot...)
真的強力推薦你shure系列
今天這支一裝上,真的整個樂器的分離度超好
而且重點是除了低音夠力,中頻也是超夠力,整個電吉他的聲音是用衝撞的感覺灌進腦門超爽的
視聽了其他流行樂,低音夠效果很好,人聲也很清楚,不是到非常非常細緻,但是力量絕對是夠
之前是個耳機門外漢(現在也是),之前聽denon兩千多的耳機就覺得不錯了
因為今天直接一聽就是se846.... 我不太懂價錢,覺得很喜歡結果一問才知道這麼貴....
我建議你從se215開始聽拉,因為聽過846真的回不去哈哈
se535你也可以考慮但是有超過你的預算拉 13k
其實215也要個9k哈哈,但是我覺得真的值得拉
我今天還有聽sennheiser ie800, ue 900, 還有marshall的入耳式(建議直接跳過)
比較之下還是覺得shure最對我味,簡單講就是夠力,分離度好
我今天回家路上還特地聽了很久沒聽得lamb of god- laid to rest
我整個嚇到,聽了十幾年的歌,居然聽起來像一首新歌一樣
就這樣,希望有幫到你,我其實不太懂耳機,就只是憑感覺在挑而已
night4545
SR40
SR40

文章RexChen 發表於 週一 8月 24, 2015 2:26 pm

Sennheiser Momentum in ear

低頻質不錯

解析也算高

可以考慮
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章MarsQQ 發表於 週四 8月 27, 2015 7:26 pm

grado gr8e、gr10e可以試試
現有耳機:RS-1、M-Pro、325x、hemp、EM7、UMpro30

我需要更多時間= 一 =
頭像
MarsQQ
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客