AKG K7XX 萬元內dac推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K7XX 萬元內dac推薦

文章s88814 發表於 週二 9月 29, 2015 2:56 am

如題

目前是用之前友人在日本買的AT-HA30USB隨身dac

但是感覺有點不太給力(?!

目前有看到像是 mydac, TEAC UD-H01

想請問目前預算大約萬元內(二手) 還有哪些比較推薦的?
s88814
SR40
SR40

Re: AKG K7XX 萬元內dac推薦

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 9月 29, 2015 12:42 pm

s88814 寫:如題

目前是用之前友人在日本買的AT-HA30USB隨身dac

但是感覺有點不太給力(?!

目前有看到像是 mydac, TEAC UD-H01

想請問目前預算大約萬元內(二手) 還有哪些比較推薦的?

DIY的4395或者是加點預算上NOR DAC都很不錯,是比較可以推薦的 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章GTR35 發表於 週二 9月 29, 2015 5:03 pm

玄霄‧永劫 寫:
DIY的4395或者是加點預算上NOR DAC都很不錯,是比較可以推薦的 :)

你的頭像換了!?
最近著迷he1000了嗎? :D

方便pm我這隻聲音的特色嗎?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 01, 2015 1:11 pm

HE1000的聲音簡單來說就是平衡,聽起來舒服大器,細節更多更細緻,走向是類似800的,但素質高800一段距離,當然價格也是 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章gameguy 發表於 週四 10月 01, 2015 1:43 pm

一萬的小棒子DAC喔,Apogee Groove還不錯聽,正確無誤 正確無誤。 :hard:

TEAC UD-H01 就算了,我這一台已經放了生灰,看你要不要借去聽看看,困了(不過耳擴部分沒有,困)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章GTR35 發表於 週四 10月 01, 2015 3:55 pm

玄霄‧永劫 寫:HE1000的聲音簡單來說就是平衡,聽起來舒服大器,細節更多更細緻,走向是類似800的,但素質高800一段距離,當然價格也是 :)

可以理解成大器、感性、自然、解析高嗎? :?:
通透感跟樂器的質感有比HD800優秀嗎?
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 01, 2015 3:59 pm

GTR35 寫:
玄霄‧永劫 寫:HE1000的聲音簡單來說就是平衡,聽起來舒服大器,細節更多更細緻,走向是類似800的,但素質高800一段距離,當然價格也是 :)

可以理解成大器、感性、自然、解析高嗎? :?:
通透感跟樂器的質感有比HD800優秀嗎?

通透&質感當然都比HD800好許多,但也因為平衡自然,且解析力高,聽流行人聲表現特別差 (糟糕的錄音一覽無疑)

如果以電視畫質來說就更貼切,猶如4K對上1080P,這樣就具體了 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章m3365789 發表於 週四 10月 01, 2015 4:09 pm

GG改過的UD-H01蠻有興趣的 哈哈
m3365789
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客