AKG K812 跳水?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K812 跳水?

文章jason840709 發表於 週四 10月 01, 2015 11:51 pm

http://www.massdrop.com/buy/akgk812
如網址,看來是大跳水,可惜暫時沒錢衝... :mad:
算起來加運費大概812美金,約台幣27000吧
頭像
jason840709
SR60
SR60

Re: AKG K812 跳水?

文章gameguy 發表於 週五 10月 02, 2015 8:51 am

可是瑞凡,AKG K812壞掉要送奧地利要修好幾個月,很困 很困。 :mad: ^ :mad: ^ :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週五 10月 02, 2015 2:10 pm

AKG K812 團購價格福利真不錯耶,感謝樓主告知資訊,已分享給友人(他正在尋找監聽耳機),意圖假情報分享之名行勸敗之實(XD),恐怕有人荷包不保囉!
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章GTR35 發表於 週五 10月 02, 2015 2:55 pm

zhang230631 寫:AKG K812 團購價格福利真不錯耶,感謝樓主告知資訊,已分享給友人(他正在尋找監聽耳機),意圖假情報分享之名行勸敗之實(XD),恐怕有人荷包不保囉!

某位老人家曾跟我說過,他認為AKG從K501之後,AKG就以亡了。
不過以K812對我來說,單論聲音是隻還不錯的錄音室監聽用耳機。
唯一的缺點就是耐用性問題,這問題讓許多有意購入的錄音室用的人打退堂鼓。
以耐用性跟實用性而言,拜耳會是比較好的選擇。
尤其是做廣播DJ拜耳可是上上之選,而舞台音效監控我則會推薦森海。
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週五 10月 02, 2015 3:20 pm

GTR35 寫:某位老人家曾跟我說過,他認為AKG從K501之後,AKG就以亡了。
不過以K812對我來說,單論聲音是隻還不錯的錄音室監聽用耳機。
唯一的缺點就是耐用性問題,這問題讓許多有意購入的錄音室用的人打退堂鼓。
尤其是做廣播DJ拜耳可是上上之選,而舞台音效監控我則會推薦森海。

口素我比較喜歡 HARMAN 調音耶!無論如何,我朋友應該是做混音、音效編輯(詳細再詢問),那麼該選擇哪款監聽耳機呢?

圖檔
是說 beyerdynamic DT1770 PRO 台灣也上市了,從型號命名是歸類於 PRO 專業監聽系列,自從代工 McIntosh MHP1000 之後推出的 DT1770 PRO,外型居然好看許多,無論是 Tesla 2.0、新頭帶、新造型、可換線設計,新收納盒等賣點都讓人好心動,而且國外價格和團購價的 K812 差不多,大約換算後是台幣兩萬初,不含運費等其他費用,或許真該期待未來改版後的 DT1880 PRO、DT1990 PRO。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章GTR35 發表於 週五 10月 02, 2015 3:29 pm

zhang230631 寫:
GTR35 寫:某位老人家曾跟我說過,他認為AKG從K501之後,AKG就以亡了。

口素我比較喜歡 HARMAN 調音耶!無論如何,我朋友應該是做混音、音效編輯(詳細再詢問),那麼該選擇哪款監聽耳機呢?

圖檔
是說 beyerdynamic DT1770 PRO 台灣也上市了,從型號命名是歸類於 PRO 專業監聽系列,國外價格和團購價的 K812 差不多,大約換算後是台幣兩萬初,不含運費等其他費用。

樓上的,你歪樓了!(雖然是從我開始的 :oops: )
把樓導正吧!!!
K812大特價,超讚的啦!
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 106 位訪客