好像買到假貨了請各位幫忙看看(以解決)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好像買到假貨了請各位幫忙看看(以解決)

文章okami0321456 發表於 週二 1月 12, 2016 6:22 pm

因為舊的ckr9ltd發生了偏音問題,問了很多店家,都不推薦送修,而剛好在露天看到一批新貨5999元,已經有9個人購買,我就買了,但有很多地方都讓我覺得這隻是假貨,請各位幫忙看看,如果發錯板就各位見諒。 :cry:

圖檔
圖檔
圖檔
1、 原廠ltd碰到去光水不會有任何反應,這隻光是碰到就掉漆了。
2、 在手電筒燈光下,正版中央會呈酒紅色,這隻呈現鮮紅色。
3、 原廠ltd底部紅色部分較多,這隻外環金色部分明顯偏多。

有勞各位了!
最後由 okami0321456 於 週四 1月 21, 2016 3:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
okami0321456
SR40
SR40

Re: 好像買到假貨了請各位幫忙看看

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 1月 13, 2016 11:47 am

朋友,直接去小鐵門市詢問吧,現下越來越多仿冒品,直接去比對最快了 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章j142244 發表於 週三 1月 13, 2016 12:29 pm

鐵家仿貨很多,我有PO開箱文
j142244
SR40
SR40

文章fzacgmusic 發表於 週三 1月 13, 2016 12:36 pm

不推薦送修是因為送去了多半是換回來CKR10
(這隻很像不給維修了)

另外「限量2000隻」的「全新」耳機賣你5999你敢信?
是我賣的話我還不接近原價賣 不怕沒人買啊
訊源/前端:
AK240 / Majik DSM4 / TU-8200R
耳姬:
(CK90PROMK2 + CKR9LTD)*2
HS1695Ti
CM7Ti
A900XLTD
T3-01 ver.IM@S CG
Hemp
喇叭:
Minima FM2
fzacgmusic
SR40
SR40

文章KowdanL 發表於 週三 1月 13, 2016 2:57 pm

CKR9LTD就是滿街假貨,這隻公司貨沒記錯的話早就沒貨了

7天內的話就快點退貨,過7天的話就6000就當學費了吧
耳罩式耳機:STAX SR-007A / SR-507 / Philips Fidelio X2 / ATH W1000 / A900XLTD
擴大機:KGSShv Carbon /w QED Reference Qundoit / STAX SRM-727A
DAC:Luxman DA-200 /w Luxman JPA-15000
壁插:CARADS 4181US
耳道式耳機:Westone W4R + 管迷QER-SE2
隨身訊源:Pioneer XDP-300R
頭像
KowdanL
SR60
SR60

文章okami0321456 發表於 週三 1月 13, 2016 7:41 pm

現在我有9成把握確定買到假貨了 :bigcry:
因為我本來就有一隻ckr9ltd,兩隻比較後,品質真的差太多,從包裝到本體(鮮紅色)跟音質
(偏重低頻高頻還會破音...),賣家依然堅持這是日本正版水貨 :aa:
不過幸好賣家肯退錢給我,以後還是去有口碑的店家好了...
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 1月 13, 2016 8:18 pm

okami0321456 寫:現在我有9成把握確定買到假貨了 :bigcry:
因為我本來就有一隻ckr9ltd,兩隻比較後,品質真的差太多,從包裝到本體(鮮紅色)跟音質
(偏重低頻高頻還會破音...),賣家依然堅持這是日本正版水貨 :aa:
不過幸好賣家肯退錢給我,以後還是去有口碑的店家好了...

賣家可能也怕東窗事發,不然就是賣家本身是從假批發商那買來的,其實本身也不清楚是不是 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章fzacgmusic 發表於 週三 1月 13, 2016 9:44 pm

建議樓主給評價的時候給差評或普評就好
也算是做功德避免其他人上當
訊源/前端:
AK240 / Majik DSM4 / TU-8200R
耳姬:
(CK90PROMK2 + CKR9LTD)*2
HS1695Ti
CM7Ti
A900XLTD
T3-01 ver.IM@S CG
Hemp
喇叭:
Minima FM2
fzacgmusic
SR40
SR40

文章okami0321456 發表於 週四 1月 14, 2016 8:22 pm

給了優良評價就不能改了
另外收到賣家的錢了 他也沒再連絡我了(感覺是心虛阿
露天看下來賣超過原價的只有少數阿,其他跟我一樣買便宜貨的會不會都是高仿,真讓人賭爛。
SR40
SR40

文章M25K2 發表於 週四 1月 14, 2016 8:35 pm

如果這些錢能夠買到教訓,其實是賺到了。
M25K2
SR80
SR80

文章supstring 發表於 週四 1月 14, 2016 9:45 pm

fzacgmusic 寫:不推薦送修是因為送去了多半是換回來CKR10
(這隻很像不給維修了)

不過送修原廠不修卻換次級品也太窘了吧?!
還是買LTD的都要當作沒有保固?! 囧rz
okami0321456 寫:給了優良評價就不能改了
露天看下來賣超過原價的只有少數阿,其他跟我一樣買便宜貨的會不會都是高仿,真讓人賭爛。
好像拍賣頁面還在?!
在問與答問問看?!XD
supstring
SR40
SR40

文章okami0321456 發表於 週五 1月 15, 2016 2:02 am

supstring 寫:
fzacgmusic 寫:不推薦送修是因為送去了多半是換回來CKR10
(這隻很像不給維修了)

不過送修原廠不修卻換次級品也太窘了吧?!
還是買LTD的都要當作沒有保固?! 囧rz
okami0321456 寫:給了優良評價就不能改了
好像拍賣頁面還在?!
在問與答問問看?!XD

耳塞式耳機維修基本上都是換給你,真的用修得很少

他拍賣還在,可是我如果去留言我怕被他找麻煩,我只能說是現在搜尋露天ckr9ltd賣5999的店家。
SR40
SR40

Re: 好像買到假貨了請各位幫忙看看(以解決)

文章dick20018158 發表於 週五 1月 22, 2016 4:10 pm

你可以反映給台灣鐵三角公司
如果他們自己都不取締假貨
那就隨便他們了

我以前有跟INTEL檢舉有人在論壇賣ES版CPU
他們好像也沒管 就隨便他們了 我也沒吃虧
頭像
dick20018158
SR40
SR40

Re: 好像買到假貨了請各位幫忙看看(以解決)

文章okami0321456 發表於 週五 1月 29, 2016 10:05 pm

他們退錢後說好的檢測報告一直沒下文,留悄悄話跟打電話去不是不理就是態度隨便。(你tm就是心虛阿...
而且剛去看他頁面售價竟然變成 7200! 7200! 7200???
這有兩種可能
1、之前那批貨本來進貨價就很低,店家卻用香港、日本公司貨的名義來販售 :mad: :mad:
2、他可能認為原本5999價格太過詭異,提高售價讓疑心降低
2是不太可能,但1的情況也很惡劣,可惜露天檢舉要5人才有效,我貨也送回去給他了(早知道自己送驗來告他),只能說請大家小心。
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客