[請問]Sony ZX100能不能接DA-10

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]Sony ZX100能不能接DA-10

文章leung0425 發表於 週日 3月 20, 2016 1:03 am

打算買部Sony ZX100來當前端來替換目前的iPhone6,ZX100可以接自家的PHA DAC耳擴,但是有沒有先進知道能不能接DA-10呢
SE846+iPhone6
leung0425
SR40
SR40

Re: [請問]Sony ZX100能不能接DA-10

文章肥羅多 發表於 週日 3月 20, 2016 1:40 am

可以的~小弟正快樂使用中~
不過您需要一條WM Port to Micro USB 轉接線~
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章leung0425 發表於 週日 3月 20, 2016 10:31 am

請問您這條線是哪裡買的呢?

肥羅多 寫:可以的~小弟正快樂使用中~
不過您需要一條WM Port to Micro USB 轉接線~
leung0425
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 3月 20, 2016 11:40 am

萬能的淘寶。

小弟是買這條,便宜貨。
記得DA-10的輸入檔位要選在USB DAC。
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章leung0425 發表於 週日 3月 20, 2016 12:46 pm

太感謝您了

肥羅多 寫:萬能的淘寶。

小弟是買這條,便宜貨。
記得DA-10的輸入檔位要選在USB DAC。
leung0425
SR40
SR40

文章zinka 發表於 週四 7月 21, 2016 11:52 pm

各位前輩好,小弟也是想用Z100+DA-10,
有看到前輩分享的那條連接線,但是已經不能購買!!(說是法規政策問題)
所以想請教如果改用"SONY WMC-NWH10+usb轉micro usb",這樣行得通嗎?
期待有經驗的前輩不吝分享,謝謝 :worship:
zinka
SR40
SR40

文章WallerHomie 發表於 週五 7月 22, 2016 6:39 pm

zinka 寫:各位前輩好,小弟也是想用Z100+DA-10,
有看到前輩分享的那條連接線,但是已經不能購買!!(說是法規政策問題)
所以想請教如果改用"SONY WMC-NWH10+usb轉micro usb",這樣行得通嗎?
期待有經驗的前輩不吝分享,謝謝 :worship:

是可以的。
Source: Alienware Alpha R2
DAC: TEAC UD-301
AMP: Schiit Jotunheim
Headphones: Pioneer SE-MONITOR5; Fostex T60RP; AKG K240 MKII; Audio Technica ATH-AR5BT; Denon AH-MM400
Portable: iPhone 8 RED; Astell&Kern Billie Jean
頭像
WallerHomie
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客