求推薦萬元內電源線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求推薦萬元內電源線

文章Muscat 發表於 週日 7月 17, 2016 11:55 pm

大家好
小弟我目前的設備是谷津U4 + SPL AUDITOR
AUDITOR用的是品嘉水管線,U4則是原廠小黑
想把這兩台都各找好一點的電源線
希望一條單價不要超過一萬
目前看上老田no name與亞伯拉罕
還是各位有更推薦的線嗎?
另外我過一陣子應該會升級DAC
現在找線OK嗎?或是等到那時候再找也還不遲呢? 感謝!
Muscat
SR40
SR40

Re: 求推薦萬元內電源線

文章agrm10 發表於 週一 7月 18, 2016 4:16 am

U4可以搭vovox initio,Auditor可以試試Neotech nep-3001 III。
agrm10
SR40
SR40

文章ku1010 發表於 週一 7月 18, 2016 10:08 am

萬元左右只推薦黃老做的YBA diamond 電源線!
耳擴 Trafomatic head2
DAC Weiss DAC202
耳機 HD800 IE40PRO
ku1010
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週一 7月 18, 2016 3:47 pm

買德意志Viablue電源線另外買兩個電源插頭,自己做一條就夠用了,聲音大氣好聽,科科。 :haha:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章superfo 發表於 週二 7月 19, 2016 10:20 pm

gameguy 寫:買德意志Viablue電源線另外買兩個電源插頭,自己做一條就夠用了,聲音大氣好聽,科科。 :haha:

gg還在喔?

怎摸最近沒見到在ptt出沒捏? :grin:
superfo
SR40
SR40

文章Midori 發表於 週二 8月 02, 2016 6:59 pm

Muscat 寫:大家好
小弟我目前的設備是谷津U4 + SPL AUDITOR
AUDITOR用的是品嘉水管線,U4則是原廠小黑
想把這兩台都各找好一點的電源線
希望一條單價不要超過一萬
目前看上老田no name與亞伯拉罕
還是各位有更推薦的線嗎?
另外我過一陣子應該會升級DAC
現在找線OK嗎?或是等到那時候再找也還不遲呢? 感謝!

可以試看看Nordost新出的AX Angel,比起Blue Heaven來說更中性平衡,等級也比較接近Red Dawn。
Midori
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客