大家的DAP是哪一台呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家的DAP是哪一台呢

文章AADIO011010 發表於 週三 11月 16, 2016 12:39 am

最近想買(最後一台)隨身DAP了,對~不燒了,想請問大家長期使用的DAP是哪一台呢~
AADIO011010
SR40
SR40

Re: 大家的DAP是哪一台呢

文章zxcf1539 發表於 週三 11月 16, 2016 7:26 am

arm2 搭ie800
硬要說缺點嗎~大概是聲音稍微太冷靜了,有點嗨不起來
zxcf1539
SR40
SR40

文章s90071s90071s 發表於 週三 11月 16, 2016 12:30 pm

我只有LG V10 :cry: :cry: :cry:
家用
STAX SR-009、STAX SR-009s
頭像
s90071s90071s
SR80
SR80

文章gameguy 發表於 週二 11月 22, 2016 9:21 pm

VE6 Xcontrol配合Chord Hugo夠用了。 :hard:

不然太陽系目前量產最強一台DAC Chord DAVE,一台戰十年無懸念,正確無誤 正確無誤。 :mad:

DAC這名詞等於Chord DAVE,其他廠牌只有去旁邊洗睡睡的份,繼續出國深造賺Chord DAVE的資金了 :poorcry:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章ClarkKentsuperman 發表於 週三 11月 23, 2016 12:28 am

gameguy 寫:VE6 Xcontrol配合Chord Hugo夠用了。 :hard:

不然太陽系目前量產最強一台DAC Chord DAVE,一台戰十年無懸念,正確無誤 正確無誤。 :mad:

DAC這名詞等於Chord DAVE,其他廠牌只有去旁邊洗睡睡的份,繼續出國深造賺Chord DAVE的資金了 :poorcry:

請問大大

Theta DS Pro progeny A DAC
Schiit Yggdrasil
Chord DAVE

這三台差在哪呢?
ClarkKentsuperman
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客