呼叫國平教主大人!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

呼叫國平教主大人!

文章BAN 發表於 週三 4月 28, 2004 1:09 pm

國平兄您好:
小弟的前級送到您那快滿月了,超想念它的!
請問什麼時候可以讓他回娘家呢?
:(
大家好!我是真空管DIY菜鳥請多指教,感謝!
BAN
SR40
SR40

Re: 呼叫國平教主大人!

文章狂人 發表於 週三 4月 28, 2004 1:45 pm

BAN 寫:國平兄您好:

彌月喜... 請吃油飯啦...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 呼叫國平教主大人!

文章Korping_Chang 發表於 週四 4月 29, 2004 6:24 pm

BAN 寫:國平兄您好:

阿BAN哥您好:
抱歉啦~最近操到快躺平了 :x
您的機器整理到一半, 那四枚M牌電容還真難裝 :mad:
小的盡力就是了 :aa: 不好意思又讓您久等了 :hard:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章BAN 發表於 週五 4月 30, 2004 2:42 pm

國平兄實在很不好意思,因為是小弟帶給您的麻煩!
不過沒有您的前級,寒舍的音響已閉門思過許久,對於像我這種聽音樂像吸毒一樣的癮頭,實在心癢難耐啊!
小弟知道您實在分身乏術,時間真的是金錢,再向您說聲抱歉,小弟真的不敢催您,萬事拜託了! :bs:
BAN
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客