關於網站

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

關於網站

文章HATA 發表於 週日 8月 29, 2004 10:45 pm

教主大人更新網站的速度似乎變倍數成長
原本一個月變兩個月最後變4個月
或許是轉型吧
不過照此方式下去有可能變''鬼站''(無人到訪的空網站)
若只是賣東西的話其他的部分也變的多餘了
忙不代表該做的事可以晚點做
只剩下以上這些可說
若有同感還希望您能緩和腳步
找出一個方式來改變
頭像
HATA
SR40
SR40

Re: 關於網站

文章狂人 發表於 週一 8月 30, 2004 12:39 am

HATA 寫:教主大人更新網站的速度似乎變倍數成長
原本一個月變兩個月最後變4個月
或許是轉型吧
不過照此方式下去有可能變''鬼站''(無人到訪的空網站)
若只是賣東西的話其他的部分也變的多餘了
忙不代表該做的事可以晚點做
只剩下以上這些可說
若有同感還希望您能緩和腳步
找出一個方式來改變

.........

教主常常忙到睡覺時間都不夠了,你覺得人家要怎樣才好?
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Korping_Chang 發表於 週一 8月 30, 2004 2:45 am

這陣子算是過渡期吧 :x
慶幸的是,還來得及看得見自己的缺點,並正在想辦法改善這樣的狀況.... :aa:

而且....為了求個溫飽,九月份可能會有一段時間要出門去當打工仔囉 :o 屆時線上訂購會暫時停止服務(最近想訂材料的老爺們動作要快點呦~ :D )。

小的也會找空檔將網頁系統做一些轉移,畢竟純HTML網頁在編排效率上還是差了一點 :eeh:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章linjunan 發表於 週一 8月 30, 2004 3:27 am

Korping_Chang 寫:這陣子算是過渡期吧 :x
慶幸的是,還來得及看得見自己的缺點,並正在想辦法改善這樣的狀況.... :aa:

而且....為了求個溫飽,九月份可能會有一段時間要出門去當打工仔囉 :o 屆時線上訂購會暫時停止服務(最近想訂材料的老爺們動作要快點呦~ :D )。

小的也會找空檔將網頁系統做一些轉移,畢竟純HTML網頁在編排效率上還是差了一點 :eeh:

:eeh: :eeh: :eeh: 別這樣....讓我多存點私房錢,買了DAC套件,你再去打工如何???

小弟這個月的CASE比較多一些,但....養家活口還是比較重要。小孩要開學了....費用、費用、費用.....昬倒了我 :aa: :aa: :aa:
linjunan
SR60
SR60

文章oldhan 發表於 週一 8月 30, 2004 9:47 am

Korping_Chang 寫:這陣子算是過渡期吧 :x

大家趕快發起一人一物救 KECS 活動...
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 8月 30, 2004 10:27 am

還沒需要到「搶救」沒這麼嚴重啦 :blush:
倒是網站該做一些改進囉 :)
近期這些新計畫會一一的執行吧,但願一切順利 :)
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章linjunan 發表於 週一 8月 30, 2004 10:38 am

Korping_Chang 寫:還沒需要到「搶救」沒這麼嚴重啦 :blush:
倒是網站該做一些改進囉 :)
近期這些新計畫會一一的執行吧,但願一切順利 :)

KECES老大:

網友們說的不是你的網站,是你的『經濟』。 :)

不論如何,先幫我留一份DAC吧!!!
linjunan
SR60
SR60

文章Runner 發表於 週一 8月 30, 2004 11:50 am

KP教主經濟沒問題啦! :P
只是校長兼打鐘...忙的暈頭轉向. :aa:
就差個賢內助來幫忙打點,
各位大爺如果有不錯的美眉,
幫幫忙,幫教主牽個紅線,
教主有個好幫手,我們就有更多玩具可以玩, :ho:
小弟在國外實在幫不上忙...
改版了........真不習慣...>_<
Runner
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週一 8月 30, 2004 12:02 pm

法鼓山那個負責典禮禮儀的組別,真的有大美女啦,前提
是你要先去法鼓山報到當義工。 :D

我在場地組,就是負責各種典禮的前置規劃作業,這大概
是最好的一組吧,工作多到你沒時間想東想西的哩。 8)
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章天地 發表於 週一 8月 30, 2004 8:26 pm

蔡老大快變成傳教士了
不只拉我,連KP都想拉喔
天地
SR40
SR40

文章HATA 發表於 週一 8月 30, 2004 10:20 pm

教主大人
您應該懂我的心意吧
或許不好聽
但是還是請您回想''大哭仔''的做法
與您曾經想做的想法
這些都在等您去做
頭像
HATA
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 8月 31, 2004 2:21 am

HATA 寫:教主大人
您應該懂我的心意吧
或許不好聽
與您曾經想做的想法
這些都在等您去做

一步步踏穩慢慢來吧~
目前的步伐雖然慢了一點,但還算穩健
或許沒辦法成為最大的DIY網站
但至少成為一個有內涵的網站還不成問題 :ho:
這一切....還需要時間、資金,一步步去實現 :)
呼~今天工作操了一天 :aa:
明天又是忙碌的一天 :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kuen1972 發表於 週二 8月 31, 2004 9:14 am

Korping_Chang 寫:
HATA 寫:教主大人
您應該懂我的心意吧
或許不好聽
與您曾經想做的想法
這些都在等您去做

一步步踏穩慢慢來吧~
目前的步伐雖然慢了一點,但還算穩健
或許沒辦法成為最大的DIY網站
但至少成為一個有內涵的網站還不成問題 :ho:
這一切....還需要時間、資金,一步步去實現 :)
呼~今天工作操了一天 :aa:
明天又是忙碌的一天 :hard:

KP大加油...
有沒有搭配DIGIBOX的高階DAC計畫呢...
有的話小弟一定贊助KECES啦...
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週二 8月 31, 2004 9:44 am

kuen1972 寫:KP大加油...

最近心也癢癢的,對某個站那個限量的東東很有興趣。不過,不曉得有沒有人注意到:線路一公佈,就少了很多人氣。

以我這種外行人看,那個套件除了晶片功能比一般的多了種解碼外,最特別之處,是比一般DAC套件多了幾組的數位濾波(不曉得有沒有『抄錯』名詞),其它的,就沒什麼特別了;我是外行人。依經驗,那種東東一組有明顯的改變(哈~也還沒看到一組都沒有的設計),到了五、六組,就比較需要金耳才分出的差別....當然,話不能這樣說;設計者的功力也是很重要,我對『阿人二』哥哥蠻有信心的。 :)

目前,老實考慮網友所說的KECES『低階版』... :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週二 8月 31, 2004 11:47 am

linjunan 寫:
kuen1972 寫:KP大加油...

最近心也癢癢的,對某個站那個限量的東東很有興趣。不過,不曉得有沒有人注意到:線路一公佈,就少了很多人氣。

以我這種外行人看,那個套件除了晶片功能比一般的多了種解碼外,最特別之處,是比一般DAC套件多了幾組的數位濾波(不曉得有沒有『抄錯』名詞),其它的,就沒什麼特別了;我是外行人。依經驗,那種東東一組有明顯的改變(哈~也還沒看到一組都沒有的設計),到了五、六組,就比較需要金耳才分出的差別....當然,話不能這樣說;設計者的功力也是很重要,我對『阿人二』哥哥蠻有信心的。 :)

目前,老實考慮網友所說的KECES『低階版』... :ho:

個人覺得,DZ的那個甭看了... 超搞笑的... 整個電路的設計是放在面版,控制器,而不是音質... 上面用的 dejitter 看起來是用 PLL 迴路... 如果這個就能跟 KP 的 Dejitter 玩,那市面上一堆 DAC 用了 KP 的 dejitter 也不會有效果了... 因為一堆 DAC 輸入的時候都會有 PLL 迴路來整理輸入的訊號。 阿仁之前的 DAC 6.0 就是了。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週二 8月 31, 2004 11:58 am

狂人 寫:個人覺得,DZ的那個甭看了... 超搞笑的... 整個電路的設計是放在面版,控制器,而不是音質... 上面用的 dejitter 看起來是用 PLL 迴路... 如果這個就能跟 KP 的 Dejitter 玩,那市面上一堆 DAC 用了 KP 的 dejitter 也不會有效果了... 因為一堆 DAC 輸入的時候都會有 PLL 迴路來整理輸入的訊號。 阿仁之前的 DAC 6.0 就是了。

其實,昨晚我差一點去要『號碼』;那個老大半夜POST可要號碼;天曉得是不是之前要的人,沒去訂.... :ho:

停下來的原因是:直接買雅x的CD Player,比較省事... :ho: ,而且,是有『售後服務』的.....相對於該站的服務,這可是超級大強項。 :lol:

是有網友私下『告誡』我,那個套件的設計沒有想像中的好,小的看了一下線路圖,才發現最『主要』的設計在於使用了六階來處理;想想,就算了。以我目前的能耐,哪分的出來(其它,就真的沒啥特別的了;不過,阿人二的作品蠻多的,他的功力應該是可信賴)。還是先存錢買KECES者大的套件合理些;吼~~~哪是套件,分明只是張有焊幾顆小零件的PCB.....這個月,幼稚園開學,我還是節檢些....
http://chat.ericoffice.idv.tw/modules/news/article.php?storyid=45....又偷偷POST了... :ho:
linjunan
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客