請教前輩,小耳擴的機箱要去那兒買呢?感恩啦!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請教前輩,小耳擴的機箱要去那兒買呢?感恩啦!

文章bear6526 發表於 週四 9月 09, 2004 9:33 pm

像HA-711和Project Headbox這種小機箱,要去那兒找呢?
謝謝,麻煩一下! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 請教前輩,小耳擴的機箱要去那兒買呢?感恩啦!

文章sssuperman 發表於 週五 9月 10, 2004 7:01 am

bear6526 寫:像HA-711和Project Headbox這種小機箱,要去那兒找呢?

自用的話
元山機殼好用
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 9月 10, 2004 1:36 pm

有人有元山機殼的網頁嗎??

還是有哪裡可以查到元山機殼各型號的尺寸及規格??
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

Re: 請教前輩,小耳擴的機箱要去那兒買呢?感恩啦!

文章bear6526 發表於 週五 9月 10, 2004 9:57 pm

sssuperman 寫:
bear6526 寫:像HA-711和Project Headbox這種小機箱,要去那兒找呢?

自用的話
元山機殼好用

那兒有賣呢?感謝! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章yomato 發表於 週六 9月 11, 2004 10:16 am

電子材料行都有,走進電料行一看,看起來高級一點的大概是
元山牌的,如果看起來普通一點的,那是大山牌的

差一個字,價格也有差...... :ya:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週六 9月 11, 2004 3:28 pm

yomato 寫:電子材料行都有,走進電料行一看,看起來高級一點的大概是

有推那一家電料行嗎?是在中華路那
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Huangs 發表於 週日 9月 12, 2004 2:57 am

bear6526 寫:
yomato 寫:電子材料行都有,走進電料行一看,看起來高級一點的大概是

有推那一家電料行嗎?是在中華路那
Huangs
SR60
SR60

文章oldhan 發表於 週日 9月 12, 2004 8:55 am

西寧對面的恆茂更好, 不過別再那買 OSCAN,
nt$30~40 :mad:
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章ccwanga 發表於 週日 9月 12, 2004 4:56 pm

南部有嗎?知道的人告知一下吧?
ccwanga
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 9月 16, 2004 8:53 pm

ccwanga 寫:南部有嗎?知道的人告知一下吧?

高雄的話可以到長明街的電料行看看,應該蠻多家有賣 :)
順便幫忙打個廣告:禾樺有賣大山牌的機箱 :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章ccwanga 發表於 週四 9月 16, 2004 9:22 pm

有沒有好看的餅乾盒 :o
有些DIY玩家用這偽裝敗家的成果 :D
ccwanga
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客