有關2C51 tube buffer的變壓器

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

有關2C51 tube buffer的變壓器

文章tackyla 發表於 週三 10月 06, 2004 10:00 pm

請問大大们.有關2C51 tube buffer的變壓器.因站上的購物暫停找不到合適的變壓器.DX的T20規格蠻相近的可以替用嗎?需要變更版上的零件否? :(
tackyla
SR40
SR40

Re: 有關2C51 tube buffer的變壓器

文章Korping_Chang 發表於 週五 10月 08, 2004 5:27 pm

tackyla 寫:請問大大们.有關2C51 tube buffer的變壓器.因站上的購物暫停找不到合適的變壓器.DX的T20規格蠻相近的可以替用嗎?需要變更版上的零件否? :(

可以找電光火石的掌櫃 sales@mail.firestone.idv.tw
他那兒應該還有變壓器庫存 :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章linjunan 發表於 週六 10月 09, 2004 12:57 pm

真是的,沒看偶的裝機報告哦!

http://chat.ericoffice.idv.tw/modules/news/article.php?storyid=9

變壓器很重要哦~~~ :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章tackyla 發表於 週二 10月 12, 2004 11:02 pm

變壓器先找2顆EI的.來自VCD.外表用雙面膠布加鋁箔.先頂一下. :ale:
tackyla
SR40
SR40

文章tackyla 發表於 週四 10月 28, 2004 7:23 pm

我試過了.2顆EI的變壓器放在同一個機箱.相距約5公分.並無任何異狀或亨聲.不過有一個問題我無法克服所以放棄.但它一直都很正常我是當”無增益前級”用.
tackyla
SR40
SR40

文章AD 發表於 週四 10月 28, 2004 10:06 pm

tackyla 寫:不過有一個問題我無法克服所以放棄

有啥問題?
我也做好了.也試聽過了.等假日要裝箱了....我也是兩顆EI :D
頭像
AD
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 10月 28, 2004 10:13 pm

是溫度的問題嗎?

小弟這台已經連續開機一段時間,有用一個4cm風扇來散熱。其它,沒什麼問題吧???
linjunan
SR60
SR60

文章tackyla 發表於 週四 10月 28, 2004 10:42 pm

我也是2顆EI.都沒問題.我還加音量VR.本想再弄個訊源選擇.機箱太小23Wx22Dx9H(舊的4軌大卡帶).沒COCO嘛!
tackyla
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客