又想問一個~白目~的問題...有關DAC3.0

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章狂人 發表於 週二 10月 12, 2004 6:22 pm

番薯寶寶 寫:小弟的MyDAC也是用43122...
有五組獨立的電源...因為還沒裝機...所以都裸體躺在地上
每天都上電6-7次...也沒遇過燒43122的問題...
Steel大大想玩43122嗎? :D

我是有點想玩... @_@ 但是手上已經有兩套SPDIF的DAC,還有好幾套USBDAC要裝... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章steel 發表於 週二 10月 12, 2004 8:28 pm

Erwin Tseng 寫:番薯寶寶出品, 詳情請見 :
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=16903

是自己弄的PCB!! :o
還有剩嗎?
太厲害了..... :clap:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Huangs 發表於 週二 10月 12, 2004 9:32 pm

linjunan 寫:
Jeff 寫: :x 補品~ 已經停產, 上次某大從日本買回, 一只不過兩百大洋, 比起某大愛用的 BG 電容, 這個算小咖的而已.... :x

好像,是唐竹沒進而已;就之前PCDVD那邊的網友所提,應該是還有貨。

唐竹之前賣的 SG 系列已經停產很久了。
現在新的 OSCON for audio 系列是 SP。
Huangs
SR60
SR60

文章BenoitTsai 發表於 週二 10月 12, 2004 11:24 pm

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... did=143088
請問前輩個問題?
為什麼上面賣的這麼貴,文章內下面還有說當時定價要是如何如何的高?不太懂,盼指點迷津,謝謝!
BenoitTsai
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 10月 13, 2004 7:32 am

BenoitTsai 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=&threadid=143088
請問前輩個問題?
為什麼上面賣的這麼貴,文章內下面還有說當時定價要是如何如何的高?不太懂,盼指點迷津,謝謝!

人家一次是賣整組的,而且這個原來售價本來就是很貴。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週三 10月 13, 2004 7:48 am

BenoitTsai 寫:http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=&threadid=143088
請問前輩個問題?

那個不只是DAC本身,還有相關的組件。
linjunan
SR60
SR60

文章BenoitTsai 發表於 週三 10月 13, 2004 10:35 am

了解!
原來是EBAY那個賣的太便宜。
謝謝......
BenoitTsai
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週三 10月 13, 2004 10:46 am

BenoitTsai 寫:了解!
原來是EBAY那個賣的太便宜。
謝謝......

No! No! No!

『DDE 3.0』二手價就是八、九千台幣;但,那只是『DDE 3.0』,不含其它『加值配備』。

EBAY那個是真的有點給它便宜,因為包含了...
linjunan
SR60
SR60

文章番薯寶寶 發表於 週三 10月 13, 2004 11:32 am

steel 寫:
Erwin Tseng 寫:番薯寶寶出品, 詳情請見 :
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=16903

是自己弄的PCB!! :o
還有剩嗎?
太厲害了..... :clap:

嗯嗯...小弟自己設計的PCB...交由外面公司打樣送回來的
還剩蠻多的... :D
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 10月 13, 2004 1:42 pm

番寶大有要賣嗎?

番薯寶寶 寫:
嗯嗯...小弟自己設計的PCB...交由外面公司打樣送回來的
還剩蠻多的... :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章steel 發表於 週三 10月 13, 2004 2:04 pm

JesseChen 寫:番寶大有要賣嗎?

我也想知道 ;)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章番薯寶寶 發表於 週三 10月 13, 2004 2:51 pm

Jeff老大說把東西PO到二手團購區...小弟等等就去貼
你們願意買...很感動 :bigcry:
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 42 位訪客