KECES 何時重新開賣

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

KECES 何時重新開賣

文章Mason.K 發表於 週四 10月 07, 2004 5:00 pm

張大教主,磨刀霍霍,獨缺利器,貴教何時從新供應???
Mason.K
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 10月 08, 2004 5:24 pm

還在努力中 :aa:
工作沒完成,老總不給小的開溜 :x
所以回台北的時間從原先預計的10月中旬,不知道要延多久.... :eeh:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章ckikin 發表於 週四 10月 14, 2004 8:29 pm

我是來自香港的,對版主推出的耳擴很有興趣。
希望版主快些重啟業務,讓我早日購得,謝謝!
ckikin
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 10月 14, 2004 10:49 pm

ckikin 寫:我是來自香港的,對版主推出的耳擴很有興趣。

ckikin您好:
耳擴部分可以上電光火石 http://www.firestone.idv.tw/ 參觀選購 :)

目前KECES部分主要還是以零組件套件的供應為主的
未來的經營方向大致也是如此 :)
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章aa123aa 發表於 週五 10月 15, 2004 3:13 am

Korping_Chang 寫:
ckikin 寫:我是來自香港的,對版主推出的耳擴很有興趣。

ckikin您好:
耳擴部分可以上電光火石 http://www.firestone.idv.tw/ 參觀選購 :)

目前KECES部分主要還是以零組件套件的供應為主的
未來的經營方向大致也是如此 :)

那再請問一下usb dac有在賣套件嗎
aa123aa
SR40
SR40

文章ckikin 發表於 週六 10月 16, 2004 4:58 pm

我已訂了電光火石出的 iCute耳擴,但只打算放在書房用。
我最想訂購的是KECES HA-711耳擴,因在香港試過,發覺這是一部非常高質素的耳擴 :D ,但香港那部只是低擴阻,不太適合我用的hd600,故希望訂講一部適合hd600的KECES HA-711耳擴。
我在電光火石找來找去都尋不到KECES HA-711耳擴的資料,請問是否不再出產這部耳擴? :ale:
ckikin
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 10月 16, 2004 5:21 pm

H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章ckikin 發表於 週六 10月 16, 2004 9:52 pm

謝阿榮的回覆
1.音悅的網站香港大部份的isp都連不上,我也是其中一份子,所以一直見到你們提到音悅的種種好東西都得到恨字。
2.版主外出關係,所以香港的訂購也暫停,故才走了上來問問版主幾時回壇,重操故業。
ckikin
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週日 10月 17, 2004 1:15 am

ckikin 寫:謝阿榮的回覆
1.音悅的網站香港大部份的isp都連不上,我也是其中一份子,所以一直見到你們提到音悅的種種好東西都得到恨字。
2.版主外出關係,所以香港的訂購也暫停,故才走了上來問問版主幾時回壇,重操故業。

不好意思~因為出趟遠門工作,就耽誤了大家訂購零件的時間 :x
目前回台北的時間保守估計可能要11/1左右了 :eeh:

HA-711機器其實還是充足的,至少在2005年之前應該還不必擔心買不到機器囉 :)
小的回台北後會儘速幫您安排 :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章henrymts 發表於 週二 10月 26, 2004 12:10 am

本人對keces的digital box也很有興趣..請問是否已經上架....
等著你回來 :D
henrymts
SR40
SR40

文章cskychen 發表於 週四 10月 28, 2004 1:10 pm

我是對DAC PCM1739有興趣。可是我同時有用耳機和喇叭,但只有一個訊源(是1212M)。請問是找有兩個輸出的DAC呢?還是直接可以從1212M下手。
cskychen
SR40
SR40

文章MCLL 發表於 週四 10月 28, 2004 6:42 pm

幾時才重開呀
:mad: :mad: :mad:
頭像
MCLL
SR40
SR40

文章wattlin 發表於 週四 10月 28, 2004 10:51 pm

我也是等的好辛苦啊
差點有衝動去團購0404
不過還是忍下來等UAB >"<
wattlin
SR40
SR40

文章scott040 發表於 週五 10月 29, 2004 2:49 pm

我也在等 :( :( :( :( :(
DIY是"錢"的深淵
scott040
SR40
SR40

文章Stevehyc 發表於 週六 10月 30, 2004 12:20 am

wattlin 寫:我也是等的好辛苦啊

耐心等候會有意外的收穫喔 :D
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 10月 30, 2004 1:09 am

意外的收穫??

有更新版的UAB PCB了嗎??? :bs:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週日 10月 31, 2004 1:08 am

小的也是工作得好辛苦呀 :cry:
希望11月初能如期回台北....
頭像
討論區版主
討論區版主

文章HATA 發表於 週日 10月 31, 2004 7:20 pm

Stevehyc 寫:
wattlin 寫:我也是等的好辛苦啊

如此看來似乎鳥爺又要出手囉
透露點"天機"給小民斟酌斟酌吧 :D
頭像
HATA
SR40
SR40

文章Stevehyc 發表於 週一 11月 01, 2004 9:22 am

HATA 寫:
Stevehyc 寫:

哈~也沒什麼啦,UAB 05 年小小改版,稍微調整一下而已。 :ho:

不過教主大人在對岸那麼久,應該藏了不少好康的吧 ( 都不想回來了呢 ):D
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 11月 01, 2004 9:54 am

Stevehyc 寫:
HATA 寫:
Stevehyc 寫:

哈~也沒什麼啦,UAB 05 年小小改版,稍微調整一下而已。 :ho:

不過教主大人在對岸那麼久,應該藏了不少好康的吧 ( 都不想回來了呢 ):D

大家組個盜賊團去恭迎KP回國吧,大家記得要幫KP搬行李啊 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章steel 發表於 週六 11月 06, 2004 10:24 pm

教主大人...

該回來了吧... :haha:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Shortie 發表於 週六 11月 06, 2004 10:55 pm

希望PCM1739能復活...
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章ssttoonn 發表於 週五 11月 12, 2004 2:28 am

http://www.keces.com.tw/ 掛點幾天了
網址有更換嗎?
該不會是教主大大不做生意了吧∼∼
還是跟電光火石的的遭竊有關??
頭像
ssttoonn
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 11月 12, 2004 1:47 pm

ssttoonn 寫:http://www.keces.com.tw/ 掛點幾天了
網址有更換嗎?
該不會是教主大大不做生意了吧∼∼
還是跟電光火石的的遭竊有關??

小的家中原先的破爛web server故障了 :x 開機只有亮電源燈,其他一概沒動靜 :cry:
前幾天把網頁轉移到電光火石的主機,結果主機又遭竊 :cry:
這幾天先在忙iCute出貨的事情,網頁的事只好先擱著,等這幾天忙完才能繼續.... :bigcry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章linjunan 發表於 週五 11月 12, 2004 9:49 pm

iCute! iCute! iCute!
linjunan
SR60
SR60

下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客