請教版主

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請教版主

文章mondeo 發表於 週二 10月 26, 2004 9:48 pm

版主您好! :D
請問dac1739的u3和u4第3腳輸出只有4.92v而u7第3腳只有
3.29v ; 這樣的電壓足夠嗎?會不會有影響?謝謝您的指導!!! :ya:
mondeo
SR40
SR40

文章nnnn 發表於 週三 10月 27, 2004 10:45 am

u7 VDD 是吃3.3v 電壓沒有錯的
君不見有一棵lm1085-3.3 做3.3v 穩壓?
nnnn
SR60
SR60

文章mondeo 發表於 週四 10月 28, 2004 1:45 pm

nnnn 寫:u7 VDD 是吃3.3v 電壓沒有錯的

不好意思我意思是指電壓不足3.3或5v也是可以動作囉?
謝謝大大您的回答 :ya:
mondeo
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週四 10月 28, 2004 2:58 pm

mondeo 寫:

PCM1739 原廠 Datasheet 第三頁明載:
Vdd = +3.0Vdc∼+3.6Vdc = +3.3Vdc ±0.3Vdc,相當於 ±9.09% 誤差範圍
Vcc = +4.5Vdc∼+5.5Vdc = +5Vdc ±0.5Vdc,相當於 ±10% 誤差範圍

撇開您的電錶誤差,您所量得的 Vdd = 3.29Vdc (-0.303%)、Vcc = 4.92Vdc (-1.6%),超好的耶 :) !研讀文件是很重要的基本功課 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章mondeo 發表於 週四 10月 28, 2004 3:03 pm

skyboat 寫:
mondeo 寫:

Vdd = +3.0Vdc∼+3.6Vdc = +3.3Vdc ±0.3Vdc,相當於 ±9.09% 誤差範圍
Vcc = +4.5Vdc∼+5.5Vdc = +5Vdc ±0.5Vdc,相當於 ±10% 誤差範圍

撇開您的電錶誤差,您所量得的 Vdd = 3.29Vdc (-0.303%)、Vcc = 4.92Vdc (-1.6%),超好的耶 :) !研讀文件是很重要的基本功課 :ho:

謝謝您 !!!飛船老師 :ya:
mondeo
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週日 10月 31, 2004 1:50 am

skyboat 寫:
mondeo 寫:

~謝謝老師呦~
小的也來湊湊熱鬧 :ho:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 65 位訪客