KECES 何時重新開賣

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章可樂熊 發表於 週日 11月 14, 2004 11:27 am

Korping_Chang 寫:
ssttoonn 寫:http://www.keces.com.tw/ 掛點幾天了
網址有更換嗎?
該不會是教主大大不做生意了吧∼∼
還是跟電光火石的的遭竊有關??

小的家中原先的破爛web server故障了 :x 開機只有亮電源燈,其他一概沒動靜 :cry:
前幾天把網頁轉移到電光火石的主機,結果主機又遭竊 :cry:
這幾天先在忙iCute出貨的事情,網頁的事只好先擱著,等這幾天忙完才能繼續.... :bigcry:

熊還在納悶~人都聽說已經回來了,怎麼網站還沒弄好?
偶還以為回來前夕被教主被阿六M扣下了勒~~~XD
頭像
可樂熊
SR40
SR40

文章wattlin 發表於 週日 11月 14, 2004 3:24 pm

呵~~
那麼教主是不是等忙完icute之後就輪到大夥望穿秋水的uab了啊~~
等到快抓狂了啦>"<
wattlin
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 11月 15, 2004 1:44 am

網站恢復囉 :o 不過DNS剛改回來,可能要晚一點才生效....
缺貨的機器這幾天會努力.... :aa:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章豬頭 發表於 週一 11月 15, 2004 3:54 am

Korping_Chang 寫:網站恢復囉 :o 不過DNS剛改回來,可能要晚一點才生效....

吼---

真的好久不見了... :eeh:
賀版主榮歸祖國.生意興隆. :D
頭像
豬頭
SR40
SR40

文章MCLL 發表於 週一 11月 15, 2004 7:54 am

張教主回來啦...可以開工啦... :ya: :ya: :ya:
頭像
MCLL
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 11月 15, 2004 12:10 pm

那... UAB的PCB現在有現貨嗎??

是1.2版呢? 還是有更新的1.3版?? :bs:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 11月 15, 2004 4:15 pm

Korping_Chang 寫:網站恢復囉 :o 不過DNS剛改回來,可能要晚一點才生效....

剛開機IDE燈就一直亮著....後來把IDE設備全部拔掉
結果竟然是光碟機壞 :aa:
算囉....7年的TEAC CD-532E....也該讓他退休了 :eeh:

繼續趕工 :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章阿榮 發表於 週一 11月 15, 2004 4:22 pm

難怪我剛剛看一看KECES就突然斷線了... :x

教主加油!!! 圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章jiunlin 發表於 週一 11月 15, 2004 4:28 pm

我是上個月向音悅訂的,想請問教主現在有新版UAB了嗎?或是即將推出新版?謝謝。
Home:AKG K271s(Zu)+Alessandro M2+KECES USB DAC+KECES HA-711+ONIX BLUE
Lab:Grado SR125+ATH A55+KECES USB DAC+Firestone iCute OPA2132PA+KingCable
Portable:Koss KSC50; Skype:Plantronics Audio 90
jiunlin
SR40
SR40

文章nomo 發表於 週一 11月 15, 2004 4:29 pm

收到機器了!
頭像
nomo
SR125
SR125

文章sssuperman 發表於 週一 11月 15, 2004 11:03 pm

算囉....7年的TEAC CD-532E....也該讓他退休了 :eeh:

請問國平大大 好像沒看到2702的PCB版
都賣完了嗎 :aa:
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章HATA 發表於 週一 11月 15, 2004 11:47 pm

sssuperman 寫:

依照鳥爺的說法
再加上只剩成品機已無PCB可買
小弟大膽假設近日內各位大人可能有"破財"之嫌 :mad:
教主大人去對岸可能每天有人伴遊
所以花費超出了一些
大傢伙可能得發起"團濟"來讓教主補補身子
近幾個月以來教主把他那囤積了幾年"精華"
全給了對岸人民
不知教主大人對於對岸之"毛"............主席
有何看法
應該看滿多的吧....... :D
記得分享"自拍"嘿 :lol:
頭像
HATA
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 11月 16, 2004 12:27 am

HATA 寫:
sssuperman 寫:

依照鳥爺的說法
再加上只剩成品機已無PCB可買
小弟大膽假設近日內各位大人可能有"破財"之嫌 :mad:
教主大人去對岸可能每天有人伴遊
所以花費超出了一些
大傢伙可能得發起"團濟"來讓教主補補身子
近幾個月以來教主把他那囤積了幾年"精華"
全給了對岸人民
不知教主大人對於對岸之"毛"............主席
有何看法
應該看滿多的吧....... :D
記得分享"自拍"嘿 :lol:

剛領錢....找東西配NB中.....
現在不是錢的問題....是東西都缺貨呀.... :ale:

好不容易教主回來了.....
就等教主大量製作.....
(記得誰有Post說要一人一台的... :bs: )
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章leave 發表於 週二 11月 16, 2004 11:35 am

我也要一台啦
到處都沒貨了
leave
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 11月 23, 2004 2:56 am

USB DAC最近應該已經都補齊了吧 :aa:
PCB+Chip近期也會恢復供應 :)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章jiunlin 發表於 週二 11月 23, 2004 3:00 am

教主辛苦辛苦啦∼ :D
大家應該都拿到期待已久的UAB了吧~
Home:AKG K271s(Zu)+Alessandro M2+KECES USB DAC+KECES HA-711+ONIX BLUE
Lab:Grado SR125+ATH A55+KECES USB DAC+Firestone iCute OPA2132PA+KingCable
Portable:Koss KSC50; Skype:Plantronics Audio 90
jiunlin
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 11月 23, 2004 3:02 am

還好啦~這是小的的工作嘛 :)
大家玩得Happy就好 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ned 發表於 週三 11月 24, 2004 2:56 pm

教主教主
我也要一台啦 :aa:
ned
SR40
SR40

文章hohomok 發表於 週三 11月 24, 2004 7:38 pm

請教各位:
UAB上的電阻可以用 1/4W 的嗎 ??
謝謝各位
頭像
hohomok
SR40
SR40

文章botton 發表於 週三 11月 24, 2004 7:52 pm

hohomok 寫:請教各位:
UAB上的電阻可以用 1/4W 的嗎 ??
謝謝各位

沒問題滴
請多多爬文
:)
botton
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週三 11月 24, 2004 7:55 pm

USB DAC…有要小改款嗎!?

很重要啊,打算暫時用電腦做訊源,因此最合適方案採用UAB…如果要小改款,請問啥時會出呢?或者有進階款?如果會出,想要用on board忍一忍…
頭像
daterape
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 11月 25, 2004 12:33 am

其實也沒什麼改啦~
只是PCB的規劃有些變動,大體上的電路都與原來的相同 :)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wattlin 發表於 週四 11月 25, 2004 12:48 am

教主老大啊
下一批的UAB啥時會好啊
我之前忘了預定這批的
結果這批被大家搶光了啦 :mad:
wattlin
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 11月 25, 2004 3:10 am

成品機嗎?
音悅應該還有吧 :)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章daterape 發表於 週四 11月 25, 2004 7:59 am

那教主大,現在開始交貨的這一批,已經變動過了嗎?如果是的話我要趕快去音悅下單了,侯姐說雖然您一回來就努力工作,但又要缺一小陣子,十二月多(不知啥時)才能再交下一批…(音悅版,置頂公告)

您太紅了啦!

想趕快弄台來試試前陣子買的cute啊!系統還七零八落的…

Korping_Chang 寫:其實也沒什麼改啦~
只是PCB的規劃有些變動,大體上的電路都與原來的相同 :)
頭像
daterape
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客