PRE332的VR要接在那個腳位?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

PRE332的VR要接在那個腳位?

文章david1539 發表於 週一 1月 24, 2005 10:41 am

請問國平教主:
想利用2套PRE332組成平衡式前級,買了板子後,搜尋AndAudio都沒有講解VR要如何接,可否說明清楚

謝謝
david1539
SR40
SR40

Re: PRE332的VR要接在那個腳位?

文章狂人 發表於 週一 1月 24, 2005 1:28 pm

david1539 寫:請問國平教主:
想利用2套PRE332組成平衡式前級,買了板子後,搜尋AndAudio都沒有講解VR要如何接,可否說明清楚

謝謝

平衡式前級比較麻煩喔... 因為會需要四連的VR...

接在訊號輸入到 PRE332 之前就好了.
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週二 1月 25, 2005 12:12 am

好奇....台北哪可買的到現成的四連的VR啊?

唐竹那個好幾千塊的就別提了。謝謝! :x
linjunan
SR60
SR60

文章vanishing 發表於 週四 1月 27, 2005 12:05 pm

linjunan 寫:好奇....台北哪可買的到現成的四連的VR啊?

這個嗎?
http://home.kimo.com.tw/ucccap/sale.html
vanishing
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週五 1月 28, 2005 6:31 am

vanishing 寫:
linjunan 寫:好奇....台北哪可買的到現成的四連的VR啊?

這個嗎?
http://home.kimo.com.tw/ucccap/sale.html

哇,變成四連的了!!!

.....沒去注意過,還以為是之前玩iCute那個雙連的而已。 :)
linjunan
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 88 位訪客