請問一下教主,關於站上賣的東西......

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問一下教主,關於站上賣的東西......

文章mononoke 發表於 週四 2月 03, 2005 11:40 pm

請問一下教主,站上的東西好像都給電光火石賣了嘛,但還很多東西都不見了ㄟ,請問一下想買的話,哪裡還有得買,小弟想買dac的版子(不是usb dac....)
mononoke
SR40
SR40

文章guruguru 發表於 週五 2月 04, 2005 10:42 pm

再等等吧... 過完年之後再看看吧...
電光火石那邊的留言版也有人問到
http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/sub ... art_id=105

PS.雖然那個購物網頁還可以連的到... :P
http://www.keces.com.tw/service/order_form.htm
不過應該不能買了...
guruguru
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週三 2月 09, 2005 2:03 am

新DAC的驅動板在過年後可以供應, 設計上大體和原來的相似, 裝配相當簡單 :D
D/A Chip也換了Burr-Brown的新核心Advanced Segment DAC, 跟早期的Delta-Sigma DAC有一點點不一樣~有興趣的朋友可以先參考Ti的網頁 :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

Re: 請問一下教主,關於站上賣的東西......

文章kona123 發表於 週三 3月 16, 2005 10:59 am

mononoke 寫:請問一下教主,站上的東西好像都給電光火石賣了嘛,但還很多東西都不見了ㄟ,請問一下想買的話,哪裡還有得買,小弟想買dac的版子(不是usb dac....)

請問一下教主 我以前已經買了一些站上的旋鈕(委託別人代買)
雖然有幾個網站也在賣全鋁旋鈕 我還是比較喜歡貴站的
可是現在都不知怎麼買了 電光火時也沒賣
我想買十個 要怎麼買 可以用舊的劃撥帳號嗎?
kona123
SR40
SR40

文章kona123 發表於 週二 3月 22, 2005 1:26 pm

kona123 寫:
mononoke 寫:請問一下教主,站上的東西好像都給電光火石賣了嘛,但還很多東西都不見了ㄟ,請問一下想買的話,哪裡還有得買,小弟想買dac的版子(不是usb dac....)

請問一下教主 我以前已經買了一些站上的旋鈕(委託別人代買)

都沒有回 後悔以前沒早點買一些放著
有人知 哪裡還有得買教主那個鋁旋鈕壓 !
不好意思
在這裡重複問
kona123
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 3月 22, 2005 5:41 pm

kona123 寫:請問一下教主 我以前已經買了一些站上的旋鈕(委託別人代買)

都沒有回 後悔以前沒早點買一些放著
有人知 哪裡還有得買教主那個鋁旋鈕壓 !
不好意思
在這裡重複問

不好意思~小弟來晚了 :aa:
哪一種鋁製旋鈕呢?如果是早期供應那種搭配真空管前級機箱的,已經售完囉....
如果是搭配HA-711那一種,台北家裡倉庫就還有一些,不過小弟現在人在外地工作,可能要過一陣子才會到台北,要晚點才能幫您張羅....不好意思啦 :bow:
最後由 Korping_Chang 於 週二 3月 22, 2005 7:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章kona123 發表於 週二 3月 22, 2005 5:49 pm

不好意思~小弟來晚了 :aa:
哪一種鋁製旋鈕呢?如果是早期供應那種搭配真空管前級機箱的,已經售完囉....
如果是搭配HA-711那一種,台北家裡倉庫就還有一些,不過小弟現在人在外地工作,可能要過一陣子才會到台北,要晚點才能幫您張羅....不好意思啦 :bow:

終於等到了 我是想要 150元那個拉 不過 200元那個 也不錯看
那怎麼買 當然等你回來再說 不急
kona123
SR40
SR40

文章Falcon1971 發表於 週三 3月 30, 2005 4:06 pm

請問 REG242 Shunt Regulator併聯式穩壓套件 還有嗎?
Falcon1971
SR40
SR40

文章md959 發表於 週五 4月 01, 2005 2:41 pm

小弟也有一事請教
就是貓眼管前級還有套件販售嗎??
從電光火石那邊看到的都只有i-Cute....
md959
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客