娶w1000回家兩周感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章mankiw 發表於 週五 5月 06, 2005 6:56 pm

劉諗偉 寫:
phone迷 寫:
劉諗偉 寫:
3lping 寫:小弟喜歡HA2002的倒不是聲音表現,而是那漂亮的越前漆,經常拿來觀賞用 :blush:

如果想升級HA2002
只有等二手一途嗎 :eeh:

要是劉諗偉兄想升級HA2002
我來排HA20 :ya: :ya:

哪有那麼會升級 :mad:
我又不是某幾位大大 :evil:
現在的系統至少夠我稱三個月啦..三個月啦..三個月啦..... :(

看起來 HA2002 真的很配 W1000
不過價錢... :mad:

現在還真是很頭痛
用 AC CUTE 配 W1000 中頻好虛,高音會散,刮耳...
強者朋友調教的木殼CUTE(好像是) 配 M2 除了音場外把我打的死死的... 殘念
努力找耳擴...
mankiw
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週五 5月 06, 2005 7:55 pm

AC Cute 用上 637BP 更是有如在山洞唱歌 :x
而且只要開到第二刻度就大聲的要命.

方才買W1000耳罩時聽過一會HA2002, 聲音非常美.
的確膩人, 音樂感好, 中頻凝聚有密度, 聽人聲美極了.
不過一望到價錢就放棄.

呃, 耳罩怎麼如此難安上!
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週五 5月 06, 2005 11:07 pm

galileo_c 寫:AC Cute 用上 637BP 更是有如在山洞唱歌 :x
而且只要開到第二刻度就大聲的要命.

方才買W1000耳罩時聽過一會HA2002, 聲音非常美.
的確膩人, 音樂感好, 中頻凝聚有密度, 聽人聲美極了.
不過一望到價錢就放棄.

呃, 耳罩怎麼如此難安上!

入手stax吧 :D
不用煩惱耳擴怎麼配 :D
又在勸敗了 :mad:
Alecto
SR40
SR40

文章showmethemoney 發表於 週六 5月 07, 2005 10:02 am

看樓上許多大大都說HA2002很挑訊源
那不曉得小弟的1212M是否適合呢?
如果不行的話....
那荷包裡的小朋友以後可能又會.....XD
showmethemoney
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週六 5月 07, 2005 4:38 pm

Alecto 寫:入手stax吧 :D
不用煩惱耳擴怎麼配 :D
又在勸敗了 :mad:

我才剛把STAX Basic System退回, 朋友跟HD540 Gold 比較後替我下決定 :p
真要下手的話, 先讀好書再獎勵自己吧.
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

Re: 娶w1000回家兩周感想

文章Boryan0323 發表於 週四 8月 08, 2013 10:40 pm

請問在聽 鬼太鼓座 富獄百景 裡面第六首 Toto,
3:03 時會有很奇怪的雜音嗎?
頭像
Boryan0323
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 126 位訪客