大象牌耳擴組裝記

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

大象牌耳擴組裝記

文章yomato 發表於 週日 5月 22, 2005 11:26 pm

我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週一 5月 23, 2005 1:04 am

有意思~這種風格的裝機報告還真是少見阿~ :D
請繼續加油!! :)
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

Re: 大象牌耳擴組裝記

文章gwliao 發表於 週一 5月 23, 2005 5:01 am

Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章yomato 發表於 週一 5月 23, 2005 7:40 am

感謝兩位的指教 :)

這麼奇怪的裝機報告,希望能為大家帶來『笑果』唷 :ya:
個人是把他當作是我大學畢業的一個記錄,紀錄我在大學時代
把時間用在什麼地方(哪我的收藏A片豈不是也要寫個報告 :ale:

也謝謝gwliao的指正來源
因為小弟玩DIY的時間沒有超過兩年,以前的沿革不是很清楚
只知道當我在玩的時候,LC-KING當時是主力,其他產品
我只有耳聞卻苦無機會見識 :x

再次感謝兩位的指教及各位朋友的觀賞 :)
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週二 5月 24, 2005 2:15 am

很棒,我的感覺是你講的輕鬆,後面藏了一些努力 :D
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章ckyen 發表於 週二 5月 24, 2005 9:38 am

我們兩個真是有默契,上次我也用這個殼裝UAB+DC-King,放在辦公室用了一陣子,結果還是搬家,因為太座大人說那好醜
這種鐵皮殼壓根兒不用鑽孔,拿一支中心衝施一點力氣就鑽出一個小洞,接著拿尖嘴鉗插入旋轉,當擴孔器用。多出的毛邊要嘛剪掉,直接螺絲鎖平也行,反正裡面沒人看到,而且少一些毛邊也比較不刮手 :mad:
ckyen
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週三 5月 25, 2005 12:44 am

再次感謝超人兄的幫忙及鼓勵啊∼乾蝦乾蝦∼ :ya:

ckyen兄,您真是神力過人啊!
小弟手無膊雞之力,還是用電鑽鑽孔,但是這個鐵殼的質地太軟
不是很好加工的材料 :mad:
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客