一個DAC1793電阻的問題!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

一個DAC1793電阻的問題!

文章shyangning 發表於 週三 5月 25, 2005 10:48 pm

請問DAC1739的電阻要幾瓦的比較適合,是1/4W還是1/2W的呢?
還有那許多小於1UF的電容材質有限制那一種嗎?(陶瓷、麥拉、積層電容)
又該如何判斷呢?
小弟有些外行,問了笨問題還請各位大大諒解!
:D 謝謝!
shyangning
SR40
SR40

Re: 一個DAC1793電阻的問題!

文章sssuperman 發表於 週四 5月 26, 2005 5:12 am

shyangning 寫:請問DAC1739的電阻要幾瓦的比較適合,是1/4W還是1/2W的呢?
還有那許多小於1UF的電容材質有限制那一種嗎?(陶瓷、麥拉、積層電容)
又該如何判斷呢?
小弟有些外行,問了笨問題還請各位大大諒解!
:D 謝謝!

1/4W就可以了

材質沒什麼限制。裝下去就是了 :D
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章shyangning 發表於 週四 5月 26, 2005 10:00 pm

原來是我想太多了! :mad:
好吧!用力給它裝下去! :D
THX
shyangning
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週五 5月 27, 2005 9:23 am

我是買1/2瓦的,原因是.....1/2瓦比1/4瓦還好買。 :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章shyangning 發表於 週三 6月 01, 2005 12:29 am

我是買1/2瓦的,原因是.....1/2瓦比1/4瓦還好買。

我剛好相反,去買零件時才發現我沒得選,因為可以一根根電阻零買的那家,竟然1/2瓦的好多阻值都跳過,反倒是1/4瓦最齊全....... :mad:

對了!大家有發現C1的前方,Q2旁的那一個什麼都沒標示的細長橢圓,那是有零件的嗎?還是畫錯的?或是什麼秘密武器呢?
shyangning
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客