[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章oScARSr 發表於 週二 9月 13, 2005 9:20 pm

入荷 => 出貨 = 不一定,

出貨 => 耳朵 約3天。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 13, 2005 9:31 pm

剛才又手賤刷下去
「э⑧ャユヤД⑦」終末メ告ァウ獣 [CD]

看來要和老母解釋一下了。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 9月 14, 2005 11:05 am

Lev上哪刷...?
現在市面上好像只剩Lev, C2nd, Elysion兩片這些還有在流通吧?

--
為什麼看這串好像在看幻覺一樣<囧

--
話說訂Elysion兩片時有個小插曲....
當時吾家母后大人看到了帳單...
.....爆出了一句「樂園什麼的.. 你買的是不是色情片啊?

.................................. :mad:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章TMNEXT 發表於 週三 9月 14, 2005 11:27 am

JY 寫:Lev上哪刷...?
現在市面上好像只剩Lev, C2nd, Elysion兩片這些還有在流通吧?

--
為什麼看這串好像在看幻覺一樣<囧

--
話說訂Elysion兩片時有個小插曲....
當時吾家母后大人看到了帳單...
.....爆出了一句「樂園什麼的.. 你買的是不是色情片啊?

.................................. :mad:

:mad:

--
是的,這都是幻覺 :P

我以為你會更早發現的 :P

都爬到日本去了,竟然一直沒發現自家後門 :P

話說,據說,台北地下街的 2nd 賣完了.....
原來還是蠻搶手的 :D
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 9月 14, 2005 11:36 am

交代一下來龍去脈,這一篇的緣起
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 360#221324
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 9月 14, 2005 3:13 pm

TMNEXT 寫:交代一下來龍去脈,這一篇的緣起
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 360#221324

萬惡的淵藪 :evil:
T大害多少小朋友跑到日本去 :ho:
不過真的是太好聽了 :oops:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 14, 2005 4:43 pm

JY 寫:Lev上哪刷...?

你知道的,CLUBJAPAN啊,

比樂園組曲便宜說。 :)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週三 9月 14, 2005 8:20 pm

AA果然是恐怖的

讓人又再次深深體會敗家原罪 :mad:

小弟初來寶地 不過隨意一逛 感覺 已被SH毒入心頭啦 :x

為此準備來辦張信用卡好好到club japan一敗了 :mad: :mad:
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 9月 15, 2005 9:40 am

silverwolfx 寫:AA果然是恐怖的

讓人又再次深深體會敗家原罪 :mad:

小弟初來寶地 不過隨意一逛 感覺 已被SH毒入心頭啦 :x

為此準備來辦張信用卡好好到club japan一敗了 :mad: :mad:

敗吧 刷吧 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 17, 2005 2:28 am

oScARSr 寫:剛才又手賤刷下去

這次可快了,

入荷 => 出荷 = 3天。 :oops:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 9月 17, 2005 11:47 am

oScARSr 寫:
oScARSr 寫:剛才又手賤刷下去

這次可快了,

入荷 => 出荷 = 3天。 :oops:

收到了 :o

這張的風格跟組曲差很多,雖然還是保有一堆口白和效果音,不過比較不像是 SH 的作品 :P
我倒是很喜歡「死刑執行」這首歌,每晚睡前都跟主唱一起吼個幾次「EXECUTION!!!~~~~」再睡 :D
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 9月 18, 2005 8:56 am

TMNEXT 寫:收到了 :o

這張的風格跟組曲差很多,雖然還是保有一堆口白和效果音,不過比較不像是 SH 的作品 :P
我倒是很喜歡「死刑執行」這首歌,每晚睡前都跟主唱一起吼個幾次「EXECUTION!!!~~~~」再睡 :D

剛剛收到了,

這次全部才花4天半,比起上次的10天快很多啊。 :oops:

風格的確差不少呢。

感覺一首歌裡的元素很多,時間好像不太夠用呢。

聽了幾遍,總覺得倒數兩首人聲的曲子的歌手Geila Zilkha,
有一點不像日本歌手...高麗的嗎? :o
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 10月 05, 2005 4:56 pm

搬家忙碌中,但是我實在是太驚訝了,一定要上來說一說

原來,Ark 的水聲是這個樣子啊,實在是令我太驚訝了 :o
那個音場,那個效果,站在喇叭的上方,真的可以感覺到水泡從底下浮上來的感覺 :o
站在喇叭的下方,則是沈在水底的感覺,還不時可以聽到水中傳來敲打鐵箱的聲音 :o
原來朋友形容,閉上眼睛,水聲、鳥叫聲可以浮現在眼前用手抓得到是這個意思啊 :o
原來以前我根本沒有享受到樂園的 100% 樂趣,實在是太恐怖了 :o

喔喔,那個音場,那個音場啊,這種專輯怎麼會賣啊,沒有用好的喇叭,好的系統,整個效果音和語音都混在一起,亂七八糟,聽起來怎麼會好聽,其實本來應該是超讚的啊 :roll: :roll: :roll:

原來樂園組曲可以拿來當測試片啊.... :mad: :mad: :mad:

大家一定要用音場、空間感、形體感、解析力高的大喇叭系統聽一次看看 :ho:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週三 10月 05, 2005 6:43 pm

昨天終於收到請九五代購的前奏曲

聽完後發現......我也中毒了 :D
真是好聽啊 已經好久沒聽到整張CD都喜歡的CD了
大家一定要用音場、空間感、形體感、解析力高的大喇叭系統聽一次看看

這是勸敗嗎 :mad:
小弟目前還無法爬至那種境界....

現在正在找人幫刷個卡 把樂園組曲敗回來:D

PS:下次我絕對不會在代購了...
花了2個半月才收到 :b14:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 10月 07, 2005 3:24 pm

TMNEXT 寫:搬家忙碌中,但是我實在是太驚訝了,一定要上來說一說

原來,Ark 的水聲是這個樣子啊,實在是令我太驚訝了 :o
那個音場,那個效果,站在喇叭的上方,真的可以感覺到水泡從底下浮上來的感覺 :o
站在喇叭的下方,則是沈在水底的感覺,還不時可以聽到水中傳來敲打鐵箱的聲音 :o
原來朋友形容,閉上眼睛,水聲、鳥叫聲可以浮現在眼前用手抓得到是這個意思啊 :o
原來以前我根本沒有享受到樂園的 100% 樂趣,實在是太恐怖了 :o

喔喔,那個音場,那個音場啊,這種專輯怎麼會賣啊,沒有用好的喇叭,好的系統,整個效果音和語音都混在一起,亂七八糟,聽起來怎麼會好聽,其實本來應該是超讚的啊 :roll: :roll: :roll:

原來樂園組曲可以拿來當測試片啊.... :mad: :mad: :mad:

大家一定要用音場、空間感、形體感、解析力高的大喇叭系統聽一次看看 :ho:

SH真的好毒啊 今天中午入手組曲∼
創下不開冷氣連續戴K271s紀錄-三小時 :o
耳機真的拿不下來 管他熱不熱 :oops:
後來用HD-650聽一次 發現T大說的特效及分離度以K271s勝出
但音場部分當然HD-650是不可能輸的
請問各位大大 聽SH應該用甚麼系統最讚呢? :ya:
是不是問錯討論區了 :roll:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 10月 14, 2005 8:17 pm

J.C. 寫:SH真的好毒啊 今天中午入手組曲∼
創下不開冷氣連續戴K271s紀錄-三小時 :o
耳機真的拿不下來 管他熱不熱 :oops:
後來用HD-650聽一次 發現T大說的特效及分離度以K271s勝出
但音場部分當然HD-650是不可能輸的
請問各位大大 聽SH應該用甚麼系統最讚呢? :ya:
是不是問錯討論區了 :roll:

復活!! :D
終於又能上網了 :ya:

J.C. 大,恭喜組曲入手 :D
我也不知道組曲要用什麼系統聽比較好聽,應該是越好的系統越好聽吧... (廢言 :P
我前面說的意思,其實組曲這張並沒有錄得很好,不是發燒片,不過也不會非常爛,不上不下,又有很多效果音和音場效果,剛好可以拿來作測試片,在爛的系統上聽起來一定很爛,一團亂,在好的系統上聽起來會覺得很神奇 :P

不過由於組曲的效果音很多,常常會和音樂的部分合在一起,所以我想分離度、音場廣度和深度越好的系統,聽起來應該會越清楚吧 :)
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 10月 14, 2005 8:22 pm

SEVEN SEAS 寫:昨天終於收到請九五代購的前奏曲

聽完後發現......我也中毒了 :D
真是好聽啊 已經好久沒聽到整張CD都喜歡的CD了

前奏曲的歌好少,記得一定要再買組曲,組曲更迷人哦~~ :D

這是勸敗嗎 :mad:
小弟目前還無法爬至那種境界....

帶 CD 去音響店試聽 :P
找到那種能把這張 CD 放起來驚天地泣鬼神的系統就對了 :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 10月 14, 2005 8:27 pm

oScARSr 寫:聽了幾遍,總覺得倒數兩首人聲的曲子的歌手Geila Zilkha,
有一點不像日本歌手...高麗的嗎? :o

好像是混血兒,以色列人和日本人的混血 :o
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 10月 15, 2005 9:09 pm

殺了 我又殺了 剛剛又刷下去兩張都殺了 :x

T大 雖說錄音不是發燒級 但主唱的聲音真的很細緻啊∼ :mad:
每次聽都起雞皮疙瘩 生理反應最準了 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 10月 15, 2005 9:10 pm

身邊所有聽音樂的朋友也通通中毒了
哈哈 CLUB JAPAN 賺翻了 :ho:
最後由 J.C. 於 週六 10月 15, 2005 9:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 10月 15, 2005 9:11 pm

真令人冒冷汗 DEBUG MODE?
還好只多發兩封∼ :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 10月 16, 2005 1:06 am

J.C. 寫:殺了 我又殺了 剛剛又刷下去兩張都殺了 :x

T大 雖說錄音不是發燒級 但主唱的聲音真的很細緻啊∼ :mad:
每次聽都起雞皮疙瘩 生理反應最準了 :D

是啊,雖然組曲的 vocal 還是有修過,不過比起一般 JPOP 專輯,組曲還是保留了相當多的 vocal 細節,所以瑕疵也可以聽得很清楚 ^^;
Aramary 的聲音真的蠻毒的,尤其是她的高音真的唱得很漂亮,雖然不是專業的歌手,真的很了不起 :bs:

不知道 Revo 會不會覺得奇怪,怎麼來自台灣的訂單這麼多,這種應該不會有海外市場的東西.... :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週二 10月 18, 2005 2:51 pm

嘖嘖...
不知怎麼手賤點到這個討論串
看著看著不知怎麼就手賤刷了一片組曲了... :mad:
AA是小朋友的墓場阿...
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

文章sancitu 發表於 週二 10月 18, 2005 9:43 pm

holygod 寫:嘖嘖...

三個月來, 仍然在一直在CD-player裡轉的音樂...
頭像
sancitu
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週六 10月 29, 2005 3:49 am

holygod 寫:嘖嘖...

收到了..
好物阿!!果然是一聽就停不下來 :mad:
一邊聽著甜美的女聲跟美妙的旋律,一邊歌詞中卻隱約是散發出闇黑氣息
真是頗詭異的經驗....
再來對照一下站上的討論,不知不覺就repeat到半夜四點了阿阿~~ :aa:
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 4 位訪客