我的 EMU-1212M 故障了,有誰能修

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章class6 發表於 週一 5月 28, 2007 1:29 pm

個人覺得是差蠻多的(可能和卡有關).
0.9版一出來. 我就再也不用0.8版了.

補充一下:
這是很久的事了.
小弟的系統換了. 音效卡也換了.
0.9版的ASIO也從不能用變成能用.
很難再做具體的說明了.

那時用
0404 0.8(ASIO)
0404 0.9(一般)
SE-90 0.8(一般)
SE-90 0.9(一般)
做比較.

皆光纖數位輸出. 沒開任何DSP.
class6
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 5月 28, 2007 5:38 pm

class6 寫:個人覺得是差蠻多的(可能和卡有關).

這是叫大家都快衝 9632 嗎 :ho:

/ / /

售後沒誠意 :evil: 創新癡大變
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週二 5月 29, 2007 11:21 pm

shimmer 寫:
shimmer 寫:我試過 analog out 跟 spdif out
結果都不行, 我主要是用 9632 推 K501 聽的
目前不經過 DAC 我覺得聲音比較乾淨
加了 DAC 感覺比較 "hi-end" 但是卻沒 9632 自己的聲音來的自然
很可能是後面一大堆線材跟電源產生的差異吧

後來發現,輸出給 DAC 再回 9632,會經過 ADC 之後再做一次 DAC
所以當然聲音很比較差
但是 foobar 掛了 ASIO 之後
spdif 卻會沒聲音,不知道要怎樣設定才能讓類比跟數位同時輸出

請問您 TotalMix 裡面是怎樣設定的?
spdif 是用同軸還是光纖?
OldBig
SR80
SR80

文章Falcon1971 發表於 週四 10月 11, 2007 2:44 pm

shimmer 兄:
您可參考 http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=149989
將 44.1 K 倍頻到 176.4K 玩看,聲音不太一樣哦 :ya: [/url]
Falcon1971
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客