我們來玩Millett Hybrid Maxed吧!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章nettyu 發表於 週三 9月 12, 2007 10:39 pm

碰到了一些問題

就是工作電壓居然只有2.X V

換掉317也是一樣
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

莫非真的要改外接穩壓 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章papo0077 發表於 週三 9月 12, 2007 11:16 pm

我是外接電壓~大概幫不上忙....
剛剛大概看一下~應該是沒有問題阿....
papo0077
SR40
SR40

文章EvilHunter 發表於 週三 9月 12, 2007 11:41 pm

穩壓兩根電阻有沒有擺反阿?
之前我就碰過一次這樣
EvilHunter
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 9月 15, 2007 2:06 am

問個白痴問題

調整真空管偏壓時要把真空管裝上嗎??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 9月 15, 2007 9:59 am

要,不然怎麼調整偏壓 :mad:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 9月 18, 2007 6:17 pm

開聲 3天了
我做的版本是BJT的版本,在偏壓的調整上跟mosfet有些差異
最主要是TB1L對TA2L以及TB1R對TA2R的電壓調整是60mV-110mV之間(我是調到100mV),其餘皆同

這幾天,聲音漸入佳境,我想RUN個7天再來說說我的聽感
對他越來越有信心(剛開聲時真是很慘... :mad: )
圖檔
圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 9月 18, 2007 6:29 pm

另外注意一點

5087==>560
5088==>550

千萬別搞錯 :mad: :mad: :mad:
(還好我有幾百顆550/560可以揮霍 :eeh: :eeh: :eeh: )
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 9月 18, 2007 7:29 pm

nettyu 寫:另外注意一點

5087==>560
5088==>550

(還好我有幾百顆550/560可以揮霍 :eeh: :eeh: :eeh: )

:grin: :grin: :grin: 你那幾百顆可是好物~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週二 9月 18, 2007 7:40 pm

palchiu 寫:
nettyu 寫:另外注意一點

5087==>560
5088==>550

:grin: :grin: :grin: 你那幾百顆可是好物~
:D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EvilHunter 發表於 週二 9月 18, 2007 8:02 pm

ph的嗎? :evil:

現在看到啥小訊號晶體就打算用550/560丟上去
下一個目標是virgo 8)
EvilHunter
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 9月 18, 2007 9:05 pm

EvilHunter 寫:ph的嗎? :evil:

現在看到啥小訊號晶體就打算用550/560丟上去
下一個目標是virgo 8)

期待喔 :bs: :bs: :bs:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章papo0077 發表於 週三 9月 19, 2007 12:33 pm

BJT版本總算現身拉!!:ya:
水大有提到560/550替換的注意事項
另外我再提醒一下
560/550的接腳剛好與5087/88相反喔!
所以銲接時記得反插
papo0077
SR40
SR40

Re: 我們來玩Millett Hybrid Maxed吧!

文章goodjason99 發表於 週一 8月 24, 2009 11:02 am

我家顯示樓主第一張的電路圖會被切掉一些些
不知道是否能再提供一張完整的電路圖嗎?

謝謝囉~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 我們來玩Millett Hybrid Maxed吧!

文章steel 發表於 週一 8月 24, 2009 1:23 pm

goodjason99 寫:我家顯示樓主第一張的電路圖會被切掉一些些
不知道是否能再提供一張完整的電路圖嗎?

謝謝囉~ :)

這裡有...
http://www.diyforums.org/MAX/MAXschematic.php
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章goodjason99 發表於 週一 8月 24, 2009 4:04 pm

哈哈...我竟然漏了這地方 :ale:

謝謝s大了 :aa:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 260 位訪客