耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機美圖大會師

文章cwilson1 發表於 週一 12月 31, 2007 10:36 pm

請大家的耳機照片都一起貼上來吧 :ho: :ho:

台灣除了擁有最多ATH(包括ATH-W100, ATH-W10LTD, ATH-W10VTG, ATH-W11JPN, ATH-W11R, ATH-W2002, ATH-W1000..ATH-W5000)的木系耳機藝術精品外:ho: :ho:

相信也是亞洲有最多其他耳機的地方...不發點毒照出來惠及大家....真的有點說不過.

大大們一起上圖來吧..... :D
最後由 cwilson1 於 週二 1月 08, 2008 6:26 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 12月 31, 2007 10:45 pm

雖然, 只得有兩支耳機見得人, 也來過拋磚引玉 , 大大們不要見笑我班門弄斧 :aiya:

W11JPN

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章devil2772 發表於 週二 1月 01, 2008 3:27 am

請問您會用W11JPN 刮鬍子嗎?? 好亮阿!!! :mad:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 1月 01, 2008 3:37 am

圖檔

我也放一張啦 :mad:
最後由 ayu051 於 週二 1月 01, 2008 3:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 1月 01, 2008 3:45 am

ayu051 寫:圖檔

我記得A大用的是2002 @@" ~
可是看到包子 :eeh:
========
再刷一次就看到了~很美 :mad:
如果A大要拋...小的先排隊
最後由 devil2772 於 週二 1月 01, 2008 3:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 1月 01, 2008 3:45 am

devil2772 寫:

有了嗎??? :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 1月 01, 2008 3:50 am

ayu051 寫:
devil2772 寫:

有了嗎??? :ale:

有!~~~連景深也很棒
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 01, 2008 9:58 am

devil2772 寫:請問您會用W11JPN 刮鬍子嗎?? 好亮阿!!! :mad:

不會, W11jpn 的弧面設計會有哈哈鏡作用 :ho: :eeh: :ho: :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 1月 01, 2008 10:01 am

暈了, A大這張真的拍得很漂亮 :bs:
cwilson1
SR60
SR60

文章wuvincent 發表於 週二 1月 01, 2008 12:44 pm

說句難聽話,台灣最多鐵三角木殼耳機除了因為離日本比較近之外並不是因為木殼聲音比較好,鐵三角比較有紀念性的耳機就那幾支限量的,但說音質以及本體音樂表現的價值,都是不上不下的,而比較有特性的也就W11JPN,W2002以及L3000,而這三支就以L3000可以登上世界檯面(我沒聽過,但聽過的人都說好),W11JPN以有特色取勝,但W2002因著限量價值往上跳到30K左右就比較難去說是聲音直得那價值,畢竟30k左右可以買到的耳機各家旗艦都可以了,而鐵三角本身比較便宜一點的w5000也不比它差,所以這支真的是很美美在收藏的價值(希望有的人別罵我),聲音就還OK(但我想這個部分是個人喜好啦)..這是在下的淺見,沒有要批評什麼,畢竟這幾支除了l3000我都買過,而w2002也買過35k的,w11jpn也買過22k的....喜歡的人在多錢都會買下去的 :ho:
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章ayu051 發表於 週二 1月 01, 2008 12:49 pm

wuvincent 寫:說句難聽話,台灣最多鐵三角木殼耳機除了因為離日本比較近之外並不是因為木殼聲音比較好,鐵三角比較有紀念性的耳機就那幾支限量的,但說音質以及本體音樂表現的價值,都是不上不下的,而比較有特性的也就W11JPN,W2002以及L3000,而這三支就以L3000可以登上世界檯面(我沒聽過,但聽過的人都說好),W11JPN以有特色取勝,但W2002因著限量價值往上跳到30K左右就比較難去說是聲音直得那價值,畢竟30k左右可以買到的耳機各家旗艦都可以了,而鐵三角本身比較便宜一點的w5000也不比它差,所以這支真的是很美美在收藏的價值(希望有的人別罵我),聲音就還OK(但我想這個部分是個人喜好啦)..這是在下的淺見,沒有要批評什麼,畢竟這幾支除了l3000我都買過,而w2002也買過35k的,w11jpn也買過22k的....喜歡的人在多錢都會買下去的 :ho:

考慮這麼多XD

反正 聽爽的就好啦

:bs:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 01, 2008 2:31 pm

wuvincent 寫:說句難聽話,台灣最多鐵三角木殼耳機除了因為離日本比較近之外並不是因為木殼聲音比較好,鐵三角比較有紀念性的耳機就那幾支限量的,但說音質以及本體音樂表現的價值,都是不上不下的,而比較有特性的也就W11JPN,W2002以及L3000,而這三支就以L3000可以登上世界檯面(我沒聽過,但聽過的人都說好),W11JPN以有特色取勝,但W2002因著限量價值往上跳到30K左右就比較難去說是聲音直得那價值,畢竟30k左右可以買到的耳機各家旗艦都可以了,而鐵三角本身比較便宜一點的w5000也不比它差,所以這支真的是很美美在收藏的價值(希望有的人別罵我),聲音就還OK(但我想這個部分是個人喜好啦)..這是在下的淺見,沒有要批評什麼,畢竟這幾支除了l3000我都買過,而w2002也買過35k的,w11jpn也買過22k的....喜歡的人在多錢都會買下去的 :ho:

自已擁有的木系耳機很少, 不敢說甚麼木系聽感, 但W5000及L3000G的音色確很優美毒人卻是杗親身可以感覺得到, 尤其是L3000G那種攝人的動人磁性......竟然深深的由中頻中打在的聽者的心裡的, 那種毒性及彈跳力相信不是一般耳機能比的.

我用的耳擴...(最近畫面銀色那台) :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 1月 01, 2008 2:34 pm

ayu051 寫:

考慮這麼多XD

反正 聽爽的就好啦

:bs:

同意 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章po.jen 發表於 週二 1月 01, 2008 2:48 pm

cwilson1 寫:自已擁有的木系耳機很少, 不敢說甚麼木系聽感, 但W5000及L3000G的音色確很優美毒人卻是杗親身可以感覺得到, 尤其是L3000G那種攝人的動人磁性......竟然深深的由中頻中打在的聽者的心裡的, 那種毒性及彈跳力相信不是一般耳機能比的.

圖檔

請問是 head-fi 的聚會嗎? 我想去 NYC 這邊的兩次了, 但是最後都在家睡懶覺. head-fi 上雖然有說明硬體, 但是軟體方面的資料沒有. 如果是 head-fi 的聚會, 那是如何測試自己帶去的軟體? (如果不幸是 PC 訊源)

ps. cwilson1 的圖很漂亮, 耳機也很美. XD
po.jen
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 01, 2008 3:02 pm

po.jen 寫:
cwilson1 寫:自已擁有的木系耳機很少, 不敢說甚麼木系聽感, 但W5000及L3000G的音色確很優美毒人卻是杗親身可以感覺得到, 尤其是L3000G那種攝人的動人磁性......竟然深深的由中頻中打在的聽者的心裡的, 那種毒性及彈跳力相信不是一般耳機能比的.

圖檔

請問是 head-fi 的聚會嗎? 我想去 NYC 這邊的兩次了, 但是最後都在家睡懶覺. head-fi 上雖然有說明硬體, 但是軟體方面的資料沒有. 如果是 head-fi 的聚會, 那是如何測試自己帶去的軟體? (如果不幸是 PC 訊源)

ps. cwilson1 的圖很漂亮, 耳機也很美. XD

那是香港於12月23日辦的聚會, Rayu兄也有出席參與.

p.s. 謝謝!!!

這裡有多一點那天的聚會資料.
http://www.erji.net/read.php?tid=481841&page=2&toread=1
cwilson1
SR60
SR60

文章aspirenews 發表於 週三 1月 02, 2008 12:25 am

A大的那張景深稍微淺了一點

Japan字樣完全清楚應該就更完美了!!

不過整體氣氛真的很贊 ^O^
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 1月 02, 2008 9:51 pm

實在太強了, 上海的小乳豬兄不單止有數支木系耳機, 而L3000也有三支 :aa: :aa: :aa:

http://www.erji.net/read.php?tid=482064 ... ad=&page=4

但那些木系耳機又確很上鏡的. :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章piyoko 發表於 週四 1月 03, 2008 10:25 pm

激起我收藏w1k 跟 w5k的決心 XD

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 1月 03, 2008 11:40 pm

piyoko 寫:激起我收藏w1k 跟 w5k的決心 XD

W5000+Ha5000這組合我也很喜歡的 :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 1月 06, 2008 11:42 am

頂一頂,

發現W11r及ATH-W10VTG這兩支耳機的出現率很低.
cwilson1
SR60
SR60

文章piyoko 發表於 週日 1月 06, 2008 1:09 pm

cwilson1 寫:頂一頂,

W11r出現率比W10VTG還小 :twisted:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 1月 06, 2008 6:13 pm

piyoko 寫:

聽聞只生產了800支.

另一支稀少的是EW9nr...也是未有見過有大大發表這耳掛的圖片
cwilson1
SR60
SR60

文章ayu051 發表於 週日 1月 06, 2008 6:17 pm

cwilson1 寫:
piyoko 寫:

聽聞只生產了800支.

另一支稀少的是EW9nr...也是未有見過有大大發表這耳掛的圖片

之前跟PTT的某位仁兄 聊一下下

他是W11R的用家 :ya:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 1月 06, 2008 6:51 pm

翻看資料, W11R的生產日期在2000年12月1日, 而W11JPN則是在1998年12月1日, 比那R版還要早兩年.

可是在網上見到W11JPN的機會比W11R多很多.

而在二手區, 這支耳機也是少見的.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 1月 06, 2008 6:54 pm

另外, 記得這裡....有大大們曾經發表收齊全套木系鉄三角耳機, 可是等到現在...............這討論的木系圖片真是少的可以 :aa: 莫非都出了二手往別處!!!!
cwilson1
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客