耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ad47 發表於 週二 1月 15, 2008 8:48 pm

那我來分享一下最便宜的靜電耳機STAX SR-001好了
沒錢買神器級的耳機拉!:ale:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

偷放一張停產了的shure E5C
圖檔
(被我搞丟了,還前後搞丟兩支 :mad: )
照片轉自Flickr
ad47
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 9:13 pm

STAX SR-001相信己是耳塞神器吧 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 9:15 pm

ATH的A900LTD...雖然已擁有一段長時間, 但從未真正聽過 :(

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 9:16 pm

autumnfall 寫:頂一下,雖然小弟的耳機很常見K501&HD-600
不過還是拋磚引玉一下好了~~
相機不是很好,拍照的人技術更鳥 :ho:
拍不好,有傷到眼睛請見諒 :mad:

圖檔
K501躺在木盒來一張
圖檔
K501與平時收藏耳機的木盒合照
圖檔
HD-600與原廠盒~
圖檔
HD-600與木盒合照~

拍的真不錯 :aiya:
cwilson1
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週二 1月 15, 2008 9:32 pm

cwilson1 寫:拍的真不錯 :aiya:

哈哈~~cwilson1兄過譽了
我連景淺深都還不會玩咧~也沒夠好的機器可以玩 :eeh:
拍的比我好的大大多著呢~

倒是你的A900LTD,我還是第一次見到~~
果然跟A900比起來更有質感了點~ :D
可惜A900LTD已經沒賣了,不然還真想聽聽她的聲音如何~~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 1月 15, 2008 9:58 pm

autumnfall 寫:

可惜A900LTD已經沒賣了,不然還真想聽聽她的聲音如何~~ :D

我連對焦都不會 :eeh:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 9:59 pm

請問相機是怎麼用阿?? :roll: :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 10:23 pm

autumnfall 寫:

這只是小弟這耳機比較少拿出來之故 :ho:

[留意..景深長度與光圈讀數成正比, 即 f=16, 景深最長 ]
最後由 cwilson1 於 週二 1月 15, 2008 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 10:25 pm

AKG的240M

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 10:28 pm

nettyu 寫:請問相機是怎麼用阿?? :roll: :roll:

Nettyu兄果然不負王者的稱呼 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 10:29 pm

cwilson1 寫:
nettyu 寫:請問相機是怎麼用阿?? :roll: :roll:

過獎過獎

讓您笑話了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 10:35 pm

nettyu 寫:
cwilson1 寫:

過獎過獎

讓您笑話了 :ho: :ho: :ho:

也想一看Nettyu兄的耳機美圖 :bs:
cwilson1
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 10:37 pm

"[quote="nettyu 寫:請問相機是怎麼用阿?? :roll: :roll:

:ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 1月 15, 2008 10:43 pm

nettyu 寫:
"[quote="nettyu 寫:請問相機是怎麼用阿?? :roll: :roll:

:ho: :ho: :ho: :ho:

:mad:

你貼上來, 相信這裡有很多高手會提出指導 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 16, 2008 11:31 pm

AKG K1000 :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 16, 2008 11:47 pm

再來是可能世上只得一支的神秘耳機及穿透視裝的耳擴 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章Neitia 發表於 週四 1月 17, 2008 8:09 am

共襄盛舉 :)

DT880
圖檔

DT990
圖檔

K701
圖檔
頭像
Neitia
SR40
SR40

文章boro 發表於 週四 1月 17, 2008 1:45 pm

大家都是毒王 :aa: 我家也只是有K501......

好想跳崖自盡。。。。。
誠徵 Sony Q010 割愛者歡迎直接 PM 本人
頭像
boro
SR40
SR40

文章boro 發表於 週四 1月 17, 2008 1:47 pm

cwilson1 寫:再來是可能世上只得一支的神秘耳機及穿透視裝的耳擴 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

請問cwilson兄這支耳機跟耳擴是哪裡來的神器?
頭像
boro
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 1月 17, 2008 1:55 pm

boro 寫:大家都是毒王 :aa: 我家也只是有K501......

好想跳崖自盡。。。。。

相信如無意外, Boro兄也會很快擁有一支令人羨慕的神器 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週四 1月 17, 2008 1:57 pm

boro 寫:
cwilson1 寫:再來是可能世上只得一支的神秘耳機及穿透視裝的耳擴 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

這是一支有類KK的型態Diy出來的耳機..私下聽過, 出來的音色也算不錯.

而那部耳擴是大陸的耳擴名師.."茗香" 的作品 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章boro 發表於 週四 1月 17, 2008 2:09 pm

cwilson1 寫:
boro 寫:大家都是毒王 :aa: 我家也只是有K501......

好想跳崖自盡。。。。。

相信如無意外, Boro兄也會很快擁有一支令人羨慕的神器 :ho:

這相信要在此先謝過cwilson兄的幫忙 :bs:
頭像
boro
SR40
SR40

文章boro 發表於 週四 1月 17, 2008 2:11 pm

cwilson1 寫:
boro 寫:

這是一支有類KK的型態Diy出來的耳機..私下聽過, 出來的音色也算不錯.

而那部耳擴是大陸的耳擴名師.."茗香" 的作品 :D
cwilson兄的耳機閱力+實力只可以用神通廣大去形容 :mad:
頭像
boro
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 1月 17, 2008 4:28 pm

cwilson兄真的太猛了
一拿出來就是神器一堆~~
小弟要到這種程度恐怕還有一大段距離要走 :mad:

還有什麼沒po出來的 快照 哈 :twisted:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 1月 19, 2008 2:00 pm

我的也只算小兒科, 這裡的Elephas兄的收藏才算蔚為奇觀 :haha:

http://www.head-fi.org/forums/f4/vote-y ... os-286213/
cwilson1
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 107 位訪客