改真空管擴大機(增加耳擴功能)??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

改真空管擴大機(增加耳擴功能)??

文章bruce78787 發表於 週日 1月 27, 2008 1:27 pm

想請問一下,先前朋友拿了一台單端A類的擴大機給我,輸出10W,這台沒有耳擴的,不曉得是否在上面可加個耳機孔嘛??台中有沒有高手可幫忙改一下的??謝謝!
bruce78787
SR40
SR40

Re: 改真空管擴大機(增加耳擴功能)??

文章skyboat 發表於 週日 1月 27, 2008 5:35 pm

bruce78787 寫:想請問一下,先前朋友拿了一台單端A類的擴大機給我,輸出10W,這台沒有耳擴的,不曉得是否在上面可加個耳機孔嘛??台中有沒有高手可幫忙改一下的??謝謝!

日本人的分享網頁:
http://www.aleph.co.jp/~takeda/radio/tube/plan2.html

頁尾左下角有 "回路圖" 連結:

重新畫一張:

圖檔
無法保證效果,也不知有無畫錯,要追加喇叭←→耳機切換開關的話,歹勢啦!要自己想辦法。 :blush:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章老吳 發表於 週日 1月 27, 2008 7:49 pm

bruce78787 寫:想請問一下,先前朋友拿了一台單端A類的擴大機給我,輸出10W,這台沒有耳擴的,不曉得是否在上面可加個耳機孔嘛??台中有沒有高手可幫忙改一下的??謝謝!

不用改
http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=422
(越點)
頭像
老吳
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 7:52 pm

老吳 寫:

不用改
http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=422
(越點)

這個屌 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 27, 2008 8:02 pm

2800 :o
不知道能不能要求做短一點看能不能便宜點 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 27, 2008 8:05 pm

kuo53067 寫:2800 :o
不知道能不能要求做短一點看能不能便宜點 :ale:

便宜啦
小林的線隨便賣一條來買都還有剩 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週日 1月 27, 2008 8:46 pm

有同感~
其實回家好一段時間了~~~剛剛終於鐵了心
把SQ-N100拆了照幾張相,順便塗點墨水.
才發現~耳擴的部分原來是接推喇叭的線直推 :o

既然小弟的眾耳機無一陣亡,應該是OK的,畢盡耳機阻抗比較大~
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客