耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章angra19760203 發表於 週三 1月 30, 2008 9:15 pm

cwilson1 寫:這張的拍攝效果很不滿意:cry:, 看來要添購攝影器材才是王道 :( :(

圖檔

比較好奇的是L3000跟 L3000g是否有音色上之提升與差異?
angra19760203
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:16 pm

boro 寫:
cwilson1 寫:
boro 寫:不要阻我!不要阻我!

我要上吊 :x

發生甚麼事???Boro兄 為何如此激???
太多神物、太高興所以要上吊興祝 :mad:

不要忘記, 暫時都只是拋磚引玉, 因為這裡的大大們還未出手, 到時再高興慶祝都未遲 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:20 pm

angra19760203 寫:
cwilson1 寫:這張的拍攝效果很不滿意:cry:, 看來要添購攝影器材才是王道 :( :(

圖檔

比較好奇的是L3000跟 L3000g是否有音色上之提升與差異?

比較過後, 發覺有分別, G版的音色中頻更有脈搏感覺, 低頻下潛更有力, 用來聽 陳慧嫻的歌聲, 毒性超強, bass感透心.....
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:26 pm

最近比較過, 早期(我這支可以算是亞洲私人購入的第一支)Edition 9的用料及手工好像與近期見到的好像有分別......鍍鉻比從前的薄了, 而皮質的手感....總覺很不同

圖檔

圖檔
最後由 cwilson1 於 週三 1月 30, 2008 9:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週三 1月 30, 2008 9:28 pm

cwilson1 寫:不要忘記, 暫時都只是拋磚引玉, 因為這裡的大大們還未出手, 到時再高興慶祝都未遲 :ho:

趕快拉張椅子坐著,看耳機秀囉

我的磚跟玉拋一次就拋光光了:x
實在稱不了場面~~一下子就噴光了
還是CWILSON1大的神器厲害,繼續拋吧

各位大大有空的話拿起手邊的相機,為自己的耳機拍張沙龍照吧
讓大家做個永恆的見證~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:31 pm

autumnfall 寫:
cwilson1 寫:不要忘記, 暫時都只是拋磚引玉, 因為這裡的大大們還未出手, 到時再高興慶祝都未遲 :ho:

autumnfall大過謙了, 不介意你也把耳擴及音源等器材也拋出來 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章devil2772 發表於 週三 1月 30, 2008 9:37 pm

對阿 :) ~~~
還是乖乖當觀眾好了
小弟照像技術不佳+家當抖個1.2下就噴光了 :ho:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週三 1月 30, 2008 9:41 pm

GSK,ED9,HD600

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 1月 30, 2008 9:42 pm

devil2772 寫:對阿 :) ~~~
還是乖乖當觀眾好了

devil2772大的家當不只如此喔,哈~~
光看簽名檔就夠嚇人了,更嚇人的還在後面
W1K A900 A1K ESW9 A900Ti D5K HD650...etc

還有點點點....就代表 :twisted: :twisted: :twisted:

快快...趕快拍出來 哈哈哈 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:46 pm

devil2772 寫:對阿 :) ~~~
還是乖乖當觀眾好了

devil2772大的家當不只如此喔,哈~~
W1K A900 A1K ESW9 A900Ti D5K HD650...etc

還有點點點....就代表 :twisted: :twisted: :twisted:

devil2772大竟然仍有這麼多宝物未post出來 :aiya: ., 來來來 :lol: , 快些放出來照日光浴吧, 可以防霉 :ho: :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:48 pm

zero86 寫:GSK,ED9,HD600

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

zero86兄的 Grado收藏很強大

最尾那張應該是新版的RS-1
最後由 cwilson1 於 週三 1月 30, 2008 9:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週三 1月 30, 2008 9:50 pm

家當圖

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 30, 2008 9:51 pm

autumnfall 寫:devil2772大的家當不只如此喔,哈~~

可惜的是 :eeh: ....etc=小兵系列,小隊長級的都已經露臉了 :ho:
ETC=Denon C700+CK7+FC700+EM7+EM700+MDR-7506 :mad:
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週三 1月 30, 2008 9:52 pm

cwilson1 寫:
zero86 寫:GSK,ED9,HD600

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

zero86兄的 Grado收藏很強大

我的收藏很少,cwilson1大大你才厲害!!!
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:54 pm

devil2772 寫:
autumnfall 寫:devil2772大的家當不只如此喔,哈~~

可惜的是 :eeh: ....etc=小兵系列,小隊長級的都已經露臉了 :ho:
ETC=Denon C700+CK7+FC700+EM7+EM700+MDR-7506 :mad:

devil2772大 不應厚此薄彼自己的耳機, 齊齊上圖吧 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 9:56 pm

zero86 寫:家當圖

圖檔

zero86兄太厲害太閃眼了, 相信今次nettyu大要去看眼科了 :ho: :ho: :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章angra19760203 發表於 週三 1月 30, 2008 10:06 pm

udeupa 寫:我很好奇,R10到底有怎麼樣好?
怎麼可以有十幾萬台幣的身價呢?
當真有這麼好聽!!!??

R10聽過一次,令人難忘像夢一般的聲音!!
人聲極富感情,會讓你聽到心都揪在一起 :bs:
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 1月 30, 2008 10:06 pm

:mad: :mad: :mad:

我.....

徵求視網膜捐贈者

意者請PM(我看不到PM了,請打電話0900001002 :mad: :mad: )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 10:11 pm

nettyu 寫::mad: :mad: :mad:

我.....

徵求視網膜捐贈者

意者請PM(我看不到PM了,請打電話0900001002 :mad: :mad: )

:ho: :ho: :ho: :ho:

水王之名, 果然名不虛傳, 十分佩服 :bow:
最後由 cwilson1 於 週三 1月 30, 2008 10:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 10:14 pm

angra19760203 寫:
udeupa 寫:我很好奇,R10到底有怎麼樣好?
怎麼可以有十幾萬台幣的身價呢?
當真有這麼好聽!!!??

R10聽過一次,令人難忘像夢一般的聲音!!
人聲極富感情,會讓你聽到心都揪在一起 :bs:

:ho: :ho: :D

圖檔

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週三 1月 30, 2008 10:27 pm

KK,010,F1,HP2,HP1,PS1

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
zero86
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週三 1月 30, 2008 10:36 pm

zero86 寫:KK,010,F1,HP2,HP1,PS1

圖檔

圖檔

圖檔

大大的r10真是新 :o 頭帶還包著?
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 30, 2008 10:37 pm

放些之前已有照的圖 :)
我也好想聽聽看R10 :evil:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 10:41 pm

devil2772大的美圖出現了, 很不錯 :aiya:

那個掛牆身機架很有特色 :ho:
最後由 cwilson1 於 週三 1月 30, 2008 10:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 1月 30, 2008 10:43 pm

也來上一張HD650照片
:D
圖檔
cwilson1
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 93 位訪客