耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cwilson1 發表於 週一 2月 11, 2008 10:52 pm

kuo53067 寫:
cwilson1 寫:感覺舊版比新版RS-1漂亮 :D

跟新舊版應該比較無關而是時間
RS1放久了顏色會一直改變
新品的質感有點糟糕 不過放個一年左右顏色跟質感會好很多

不好意思, 我没有說清楚, 我指的是没有那中央木Logo的新版本RS-1
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 2月 11, 2008 10:58 pm

autumnfall 寫:
cwilson1 寫:
原來是定製的, 那更覺得超值

但甚麼是水玻璃???

就是買來之後,放一段時間,水玻璃會慢慢吸收水氣
等到一段時間,袋子會變色
拿去微波,就可再利用除濕材料~~

這邊沒辦法貼拍賣連結,去拍賣搜尋就一堆囉
有些是散裝秤斤在賣的,有些是賣成品的~~
上什麼都賣的地方看一下就知 :D

明白了, 原來是如照相機乾燥劑一類的藍色silica gel

那我也找找看吧....想找個如rs-1 vintage的木盒...到時也來個PS-1Vintage 版 :ho: :D :D :D
cwilson1
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週一 2月 11, 2008 11:24 pm

doitmizuno 寫:我最最心愛的HD600+Tina耳罩+歐姆型耳機架 :oops: 耳罩內的海綿是耗子大給的,再次感謝 :new002:話說我的耳罩扁了也該換了 :ho:

(圖恕刪)

唔唔…耳肇小弟要留著備用呢,不會出讓嘍… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 2月 12, 2008 12:15 pm

cwilson1 寫:
kuo53067 寫:

不好意思, 我没有說清楚, 我指的是没有那中央木Logo的新版本RS-1

新版的木頭應該也是同樣材質吧 不知道放久了有沒有更好看 :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 2月 12, 2008 6:43 pm

kevin218w 寫:
cwilson1 寫:
kuo53067 寫:

新版的木頭應該也是同樣材質吧 不知道放久了有沒有更好看 :roll:

暫時仍然覺得舊版的RS-1比較好看一些 :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章doitmizuno 發表於 週二 2月 12, 2008 10:02 pm

耗子 寫:
doitmizuno 寫:我最最心愛的HD600+Tina耳罩+歐姆型耳機架 :oops: 耳罩內的海綿是耗子大給的,再次感謝 :new002:話說我的耳罩扁了也該換了 :ho:

(圖恕刪)

唔唔...耗子大別緊張,小弟並沒有妄想您手上的耳罩啊 :hard:
純粹覺得扁成那樣該要考慮花花錢了 :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 2月 13, 2008 5:28 pm

doitmizuno 寫:
耗子 寫:

(圖恕刪)

唔唔...耗子大別緊張,小弟並沒有妄想您手上的耳罩啊 :hard:
純粹覺得扁成那樣該要考慮花花錢了 :ho:

HD600那種布耳罩, 相信台灣不會太貴吧?????
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 2月 20, 2008 9:24 pm

又來拋磚引玉了 :ho: :ho: :ho:

可能肉太少不夠引這裡的大大 :eeh:

圖檔

本想拍攝亮版及啞版的分別, 可是原來金屬拍攝是有難度的 :aa: :aa: .............出來的效果好像是兩支一樣 :mad: :mad: :mad:

會拍攝的大大請給予指導如何可以拍的好一點 :(
cwilson1
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週三 2月 20, 2008 9:34 pm

cwilson1 寫:

貴死了
一個大約要2000元
而且跟代理商買還要購買證明他才願意調貨 :mad:
(前鎮子打電話過去問,英大回應說沒存貨)

還是自己搞比較有意思,俗又大碗 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 2月 20, 2008 9:37 pm

cwilson1 寫:又來拋磚引玉了 :ho: :ho: :ho:

可能肉太少不夠引這裡的大大 :eeh:

圖檔

本想拍攝亮版及啞版的分別, 可是原來金屬拍攝是有難度的 :aa: :aa: .............出來的效果好像是兩支一樣 :mad: :mad: :mad:

因為大家都在等你把全部家當搬出來才願意拍啦 :ho: :ho: :ho:
我的目前太虛了,實在引不起大家的興趣 :mad:
還是得cwilson1大親自出馬才行阿 :ya:

等到aopgee mini dac到手,再來發個粉嫩嫩的脫衣照
好像這台dac很少在這邊討論,正好來個拋磚引玉
不過不是拋在耳機版啦 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 2月 20, 2008 11:33 pm

autumnfall 寫:因為大家都在等你把全部家當搬出來才願意拍啦 :ho: :ho: :ho:
我的目前太虛了,實在引不起大家的興趣 :mad:
還是得cwilson1大親自出馬才行阿 :ya:

等到aopgee mini dac到手,再來發個粉嫩嫩的脫衣照

那麼相信要多待一段時間了 :ho:

說笑的其實是我想拍好一點的照片才再上, 目前正想觀摩多點其他大大們的作品 :ho: :D
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 2月 20, 2008 11:36 pm

cwilson1 寫:

貴死了
一個大約要2000元

竟然在台這邊要那麼貴!!!!!! :mad:

不知台灣有没人有訂製耳罩呢????如有, 不單止深海的, 連R10那種也想訂多幾對羊皮耳罩
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 2月 20, 2008 11:38 pm

......................................

等待你發的寫真 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章angra19760203 發表於 週四 2月 21, 2008 12:14 am

cwilson1 寫:
cwilson1 寫:

貴死了
一個大約要2000元

竟然在台這邊要那麼貴!!!!!! :mad:

不知台灣有没人有訂製耳罩呢????如有, 不單止深海的, 連R10那種也想訂多幾對羊皮耳罩

R10的耳罩!!可訂製?
R10的耳罩好像買不到了???
我朋友倒有一對R10的耳罩想賣
angra19760203
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週四 2月 21, 2008 1:36 am

angra19760203 寫:R10的耳罩!!可訂製?

圖檔

audiocubes2.com有得賣,但一對耳罩的價格已可以買一支耳機.
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週四 2月 21, 2008 2:11 am

zero86 寫:
angra19760203 寫:R10的耳罩!!可訂製?

圖檔

audiocubes2.com有得賣,但一對耳罩的價格已可以買一支耳機.

真是搶錢的價格!?大大的耳罩是在audiocubes2.com買的嗎?
話說回來日拍有之R10呢!!大大有去搶了嗎 :D
angra19760203
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 2月 21, 2008 8:59 am

cwilson1 寫:那麼相信要多待一段時間了 :ho:

說笑的其實是我想拍好一點的照片才再上, 目前正想觀摩多點其他大大們的作品 :ho: :D

要等的久咧 :ho: :ho: :ho:
最少也要等到三月底才會拿到機器,所以大家慢慢等吧 :D

說實在話,我等的心好癢阿 :ho: :ho: :ho:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 2月 21, 2008 11:37 am

cwilson1 寫:(圖片恕刪)

縮光圈、上腳架…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 2月 21, 2008 6:35 pm

angra19760203 寫:

經詢問日本內地是訂不到了,但audiocubes2還可以訂的到
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週四 2月 21, 2008 8:15 pm

angra19760203 寫:真是搶錢的價格!?大大的耳罩是在audiocubes2.com買的嗎?

angra19760203兄

是的!但我等了三個月才收到 :ale:

日拍那支R10編號太前,回來後需要送修.不敢買

我現在專心等待qoo41兄編號808的R10

相信總有一天會再出讓給我的. :D
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 2月 21, 2008 8:16 pm

h88147 寫:
angra19760203 寫:

經詢問日本內地是訂不到了,但audiocubes2還可以訂的到

但audiocubes2的售價極貴, 覺得如找到皮革製造廠仿照....然後團購不知可不可以.
不知一兩打會否可以??

反正就算由audiocubes2購買的..那種羊皮感覺也與原本的希臘羊皮有些分別.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週四 2月 21, 2008 8:17 pm

zero86 寫:
angra19760203 寫:真是搶錢的價格!?大大的耳罩是在audiocubes2.com買的嗎?

zero86兄的後勁凌厲 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週四 2月 21, 2008 8:23 pm

耗子 寫:
cwilson1 寫:(圖片恕刪)

縮光圈、上腳架…

這個要試試, 可惜現時使用的canon IS3 又不曉得如何設定光圈.... :(

又不想動用nikon F系的菲林機拍攝, 成本太貴亦不便, 所以現在正開始留意Canon 5D mk2的動向, 如公佈的規格不太好, 不排除收部Nikon D3, 起碼使用鏡頭時不用乘factor. 方便很多.

現時唯有等.................... :(
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週四 2月 21, 2008 8:25 pm

zero86 寫:

留意到R10 #808了, 真想看看qoo41兄拍攝的照片 :D

另外, 亦有留意到日拍那支r10...不知是否我的Mon不夠清楚, 但暫時覺得除耳罩外, 品相似乎也可以???
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週四 2月 21, 2008 9:03 pm

cwilson1 寫:留意到R10 #808了, 真想看看qoo41兄拍攝的照片 :D

另外, 亦有留意到日拍那支r10...不知是否我的Mon不夠清楚, 但暫時覺得除耳罩外, 品相似乎也可以???

我也沒有留下R10 #808在日拍的相

在我記憶中是完美品來的

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

我的R10 #282以前的相

圖檔
頭像
zero86
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 75 位訪客