耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cwilson1 發表於 週四 2月 21, 2008 9:16 pm

zero86 寫:
cwilson1 寫:留意到R10 #808了, 真想看看qoo41兄拍攝的照片 :D

另外, 亦有留意到日拍那支r10...不知是否我的Mon不夠清楚, 但暫時覺得除耳罩外, 品相似乎也可以???

我也沒有留下R10 #808在日拍的相

在我記憶中是完美品來的

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

我的R10 #282以前的相

圖檔

真很不錯!!!! :aiya:
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週四 2月 21, 2008 9:34 pm

HD600,PROLINE 2500,K1000,HP1000,D5000,PS1 8)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 2月 21, 2008 10:21 pm

cwilson1 寫:
h88147 寫:經詢問日本內地是訂不到了,但audiocubes2還可以訂的到

但audiocubes2的售價極貴, 覺得如找到皮革製造廠仿照....然後團購不知可不可以.
不知一兩打會否可以??

反正就算由audiocubes2購買的..那種羊皮感覺也與原本的希臘羊皮有些分別.

AC2訂的耳墊應該和原來的是一樣的吧? :roll:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 2月 21, 2008 10:26 pm

zero86 寫:我也沒有留下R10 #808在日拍的相
在我記憶中是完美品來的
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

我的R10 #282以前的相

圖檔

zero86兄的282看起來蠻新的,可惜被sony給...R10除了耳墊放久會鬆垮外,就是headband上的外皮不小心就會很容易磨損,我之前的780就有不少刮紋
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週四 2月 21, 2008 11:28 pm

h88147 寫:AC2訂的耳墊應該和原來的是一樣的吧? :roll:

我也不確定,因用眼看AC2的耳墊和舊耳墊顏色很不同

用手摸是差不多但沒有舊耳墊這麼滑

最後AC2的耳墊和我全新HEADBAND的皮革是一樣的

(顏色和手感也一樣).
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週四 2月 21, 2008 11:38 pm

h88147 寫:zero86兄的282看起來蠻新的,可惜被sony給...R10除了耳墊放久會鬆垮外,就是headband上的外皮不小心就會很容易磨損,我之前的780就有不少刮紋

h88147大

我282的headband上外皮沒有任何磨損的

回來後我上舊headband的圖給你看吧

好奇一問:h88147大你是否現在還擁有兩支R10???

一支是1171,另一支是780嗎???
頭像
zero86
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週五 2月 22, 2008 4:41 am

妖獸都市
真可怕
完全傻眼了
人外有人
人外有人
shanku

Re: ..

文章cwilson1 發表於 週五 2月 22, 2008 6:54 am

shanku 寫:妖獸都市
真可怕
完全傻眼了
人外有人
人外有人

看來你未還未見過h88147大, 三平博士, 顯卡大, Elephas大及AA 其他實力派等發功, 到時才目定口呆吧!!! :ho: :ho: :ho:

但真是等了好久 :ale:
最後由 cwilson1 於 週五 2月 22, 2008 7:03 am 編輯,總共編輯了 2 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 2月 22, 2008 6:57 am

zero86 寫:HD600,PROLINE 2500,K1000,HP1000,D5000,PS1 8)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

也嚇了我一跳, zero86兄每支耳機也如全新般, 看來真是爰錫耳機之人. :D
cwilson1
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週五 2月 22, 2008 10:21 am

cwilson1 寫:看來你未還未見過h88147大, 三平博士, 顯卡大, Elephas大及AA 其他實力派等發功, 到時才目定口呆吧!!! :ho: :ho: :ho:

顯卡的耳機拋光光嘍…要圖只有找以前拍的…

(話說 ath 疊疊樂好久沒看到了,有點懷念…)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 2月 22, 2008 11:28 am

zero86 寫:h88147大

好奇一問:h88147大你是否現在還擁有兩支R10???

一支是1171,另一支是780嗎???

zero86兄,780是以前擁有的,現在只有1171...780現在應該在澳洲吧
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 2月 22, 2008 11:31 am

zero86 寫:
h88147 寫:AC2訂的耳墊應該和原來的是一樣的吧? :roll:

我也不確定,因用眼看AC2的耳墊和舊耳墊顏色很不同

用手摸是差不多但沒有舊耳墊這麼滑

最後AC2的耳墊和我全新HEADBAND的皮革是一樣的

(顏色和手感也一樣).

headband和earpad用的材質我覺得是不同的,earpad的皮革顯然比headband好很多....如果AC2訂購的earpad皮革用的是和headband類似的材質的話,品質就要大打折扣了 :eeh:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 2月 22, 2008 11:38 am

cwilson1 寫:
真可怕
完全傻眼了
人外有人
人外有人

看來你未還未見過h88147大, 三平博士, 顯卡大, Elephas大及AA 其他實力派等發功, 到時才目定口呆吧!!! :ho: :ho: :ho:

cwilson兄,我很久以前就退燒了,留下R10是為了當作紀念,現在我的功力遠不及你和zero兄阿 :D :D :D

現在比較想聽的就剩下 Sennheiser Orpheus,從前有訂購過一隻HE-90,想不到拿到手後發現品項不是全新的,就退貨了,連聽都沒聽到 :x

還好...現在有閒錢也不會想指染orpheus,畢竟耳機就是這樣子了,不過還是希望有哪家廠牌再推出旗艦耳機,這樣也許就可以再燒一次 :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 2月 22, 2008 12:47 pm

:( 可惜h88147大對大奧退燒, 否則幫你找台成色好的回來.:ho:

難道台灣耳機壇出現了青黃不接的時刻!!!!! 不敢相信 :o
cwilson1
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週五 2月 22, 2008 2:29 pm

cwilson1 寫::( 可惜h88147大對大奧退燒, 否則幫你找台成色好的回來.:ho:

難道台灣耳機壇出現了青黃不接的時刻!!!!! 不敢相信 :o

早期一起玩耳機的網兄大都退燒了吧,畢竟發燒發太久也不太好吧 :ho:

3lping兄耳機應該只剩下stax 007,主要還是以喇叭系統為主,musk敗神對耳機應該早就沒興趣了吧 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 2月 22, 2008 3:53 pm

h88147 寫:
cwilson1 寫::( 可惜h88147大對大奧退燒, 否則幫你找台成色好的回來.:ho:

早期一起玩耳機的網兄大都退燒了吧,畢竟發燒發太久也不太好吧 :ho:

3lping兄耳機應該只剩下stax 007,主要還是以喇叭系統為主,musk敗神對耳機應該早就沒興趣了吧 :D

真情的表白.. :ho:

看來要到Head-fi …pm Elephas大 回來臺灣求市了 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 2月 22, 2008 6:38 pm

cwilson1 寫:
h88147 寫:

真情的表白.. :ho:

看來要到Head-fi …pm Elephas大 回來臺灣求市了 :ho:

已pm Elephas 大了, 看看他會否有空回來發功 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 2月 22, 2008 6:39 pm

耗子 寫:
cwilson1 寫:看來你未還未見過h88147大, 三平博士, 顯卡大, Elephas大及AA 其他實力派等發功, 到時才目定口呆吧!!! :ho: :ho: :ho:

顯卡的耳機拋光光嘍…要圖只有找以前拍的…

(話說 ath 疊疊樂好久沒看到了,有點懷念…)

我也很懷念 8)
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 2月 22, 2008 6:45 pm

h88147 寫:
cwilson1 寫:
真可怕
完全傻眼了
人外有人
人外有人

cwilson兄,我很久以前就退燒了,留下R10是為了當作紀念,現在我的功力遠不及你和zero兄阿 :D :D :D

現在比較想聽的就剩下 Sennheiser Orpheus,從前有訂購過一隻HE-90,想不到拿到手後發現品項不是全新的,就退貨了,連聽都沒聽到 :x

還好...現在有閒錢也不會想指染orpheus,畢竟耳機就是這樣子了,不過還是希望有哪家廠牌再推出旗艦耳機,這樣也許就可以再燒一次 :ho:

送給h88147大留念 :D

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週六 2月 23, 2008 7:45 am

zero86 寫:h88147大

現在回想起來,當初我把780送到日本SONY更換耳墊,拿回來的時候並沒有覺得新的耳墊和我的1171耳墊有什麼差別,還是說海外的部品和日本國內的用料不同?
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 2月 23, 2008 7:47 am

cwilson1 寫:
送給h88147大留念 :D

圖檔

感謝啦!ORPHEUS我有看過實品啦,也知道台灣哪裡有,但就是沒聽過,不過我早就清心寡慾了,沒關係啦 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章kleeman 發表於 週六 2月 23, 2008 3:01 pm

小弟也來拋磚引玉 :aiya:
HD650 recabled
圖檔
TEAM MR
Copland CDA 288(CD source) + OPPO 103D(Video source) --> Gryphon Callisto 2100 --> Sony SS-G7
-----------------------------------------cable all design by MR- :blush:
kleeman
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 2月 23, 2008 3:38 pm

kleeman 寫:小弟也來拋磚引玉 :aiya:
[img]http://aycu0

(圖恕刪)

你應該把壁插蓋板換成純鋁合金的那塊… :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 2月 23, 2008 6:11 pm

kleeman 寫:小弟也來拋磚引玉 :aiya:
圖檔

kleeman兄用來拋磚那條綑綁真是很粗. :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章lightgreen1983 發表於 週六 2月 23, 2008 8:05 pm

恩??用ha2002推hd650??
可不可以請網兄分享一下心得 :oops: (可惜沒有流口水表情)

另外最上面藍盒子裝啥??莫非是L3000 :x
好像有兩盒...不如賣一盒給小弟吧 :bs:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 109 位訪客