耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lemonjye 發表於 週一 2月 25, 2008 11:12 pm

左上好像是拜耳DT-48
lemonjye
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 2月 25, 2008 11:19 pm

分享我的爛照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kkl632&book=5 我不會用AA的上傳照片 我的耳機不像各位板大那麼好 笑笑就好
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週一 2月 25, 2008 11:24 pm

lemonjye 寫:左上好像是拜耳DT-48

看起來好像是DT48E?
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 25, 2008 11:30 pm

cwilson1 寫:
kuo53067 寫:AKG那隻應該是501
壓住那隻看起來不太像一般的敗耳百葉窗耶

開始發現難處了 :ho:

1980年的DT880....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 2月 25, 2008 11:37 pm

各位大大真厲害, 也差不多全猜了出來, 連老版的DT880也發現了.... :clap:

但還有一支.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 2月 25, 2008 11:40 pm

kkl632 寫:分享我的爛照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kkl632&book=5 我不會用AA的上傳照片 我的耳機不像各位板大那麼好 笑笑就好

幫你掛一張....

這套組合不錯, 最重要是自已喜歡, 音質你覺的如何???

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週一 2月 25, 2008 11:50 pm

是不錯 不過D9被我爸不小心摔壞 CK10一直沒機會接再D9上面
目前市接再V401上面 只是V401 一直推過頭 齒音 有點刺耳 下個月再找耳擴 改善CK10直推的問題 目前在等D9EC到貨
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 2月 26, 2008 12:01 am

kkl632 寫:是不錯 不過D9被我爸不小心摔壞 CK10一直沒機會接再D9上面
目前市接再V401上面 只是V401 一直推過頭 齒音 有點刺耳 下個月再找耳擴 改善CK10直推的問題 目前在等D9EC到貨

Kenwood 的D9確實很好, 可惜購買的途徑不太方便.
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週二 2月 26, 2008 8:58 pm

期待大大們

上老木盒版RS1和MPRO圖,讓我大開眼界!!!

我記得MB-Quart的耳機外型很有特色,

不知那位大大擁有此品牌的耳機???

能否上圖讓我看看!!!謝謝
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 2月 27, 2008 8:20 am

zero86 寫:期待大大們

這些耳機真的比較少見!!!
cwilson1
SR60
SR60

文章windwater 發表於 週三 2月 27, 2008 10:52 am

cwilson1 寫:各位大大真厲害, 也差不多全猜了出來, 連老版的DT880也發現了.... :clap:

但還有一支.

那右上那一小角,莫非是HD-650!?

無法看得很清楚 :ale:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 2月 27, 2008 1:14 pm

windwater 寫:
cwilson1 寫:各位大大真厲害, 也差不多全猜了出來, 連老版的DT880也發現了.... :clap:

但還有一支.

那右上那一小角,莫非是HD-650!?

無法看得很清楚 :ale:

看來我還是開謎底吧.

在R10之下露出Headband那支是Edition 9, 而它的盒子正是RS-1下那個黑色箱 :ho: :ho: :ho: (其實都算有點提示) :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 2月 27, 2008 11:48 pm

留意吧!! zero86兄.
:D
圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週四 2月 28, 2008 12:03 am

cwilson1 寫:留意吧!! zero86兄.
:D
圖檔

cwilson兄你真厲害!!!!

等我的神秘耳機出現時滅你威風才行.

現在放張貴多不貴精的舊圖,蓋過你的氣勢先. :D

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 2月 28, 2008 7:32 am

zero86 寫:cwilson兄你真厲害!!!!

等我的神秘耳機出現時滅你威風才行.

現在放張貴多不貴精的舊圖,蓋過你的氣勢先. :D

很強的氣勢....這支看來是非同小可吧 :aiya:
cwilson1
SR60
SR60

文章rickylung 發表於 週五 2月 29, 2008 7:46 pm

我也上張少見的耳機PICKERING OA-3
圖檔
圖檔
rickylung
SR40
SR40

文章rickylung 發表於 週五 2月 29, 2008 7:48 pm

[imghttp://cn.f12.yahoofs.com/users/4354fe65zebf6ca36/de7e/__hr_/7a84.jpg?phIzCyHBjyxY.xxG[/img]

怎祥上不了圖
rickylung
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 2月 29, 2008 9:13 pm

rickylung 寫:我也上張少見的耳機PICKERING OA-3
圖檔

圖檔

似乎被yahoo限制了, 不能掛圖 :mad:
cwilson1
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週五 2月 29, 2008 10:36 pm

幫rickylung兄貼一下
圖檔

圖檔

的確是很少見的耳機阿 :oops:
看起來好有質感的感覺,我最愛這種顏色+材質了 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 3月 04, 2008 11:44 pm

新舊ed9

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 12:04 pm

很厲害!!!! 竟然是兩支Edition 9 :mad:

看來我要幫某人貼出史上最強R10照片, "零號" :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章ericjj 發表於 週三 3月 05, 2008 1:27 pm

哇!
兩支ED9!! :bs:

新和舊有什麼差別呢?
外表看, 好像一支有編號, 一支沒有.
ericjj
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 1:58 pm

ericjj 寫:哇!

新和舊有什麼差別呢?

這是由於Ultrasone這公司市場策略混亂的結果, 所以出現有編號及沒編號兩種, 估計有編號的比沒編號的多很多. 以上那支已到9XX號

Head-fi曾經有人指出Edition 9預計生產數量為11XX支, 而最後一批150支快運出後, 整個Project便算大功告成, 不知真還是假!!!
cwilson1
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 2:49 pm

zero86 寫:期待大大們

MB-Quart來囉 :ho: :ho:
圖檔
圖檔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章goodmusic 發表於 週三 3月 05, 2008 2:55 pm

cwilson1 寫:
ericjj 寫:哇!

新和舊有什麼差別呢?

這是由於Ultrasone這公司市場策略混亂的結果, 所以出現有編號及沒編號兩種, 估計有編號的比沒編號的多很多. 以上那支已到9XX號

Head-fi曾經有人指出Edition 9預計生產數量為11XX支, 而最後一批150支快運出後, 整個Project便算大功告成, 不知真還是假!!!

日本timelord也有提到, 一開始是日本限量讀賣500支.
後來解除限量, Ultrasone變更計劃, 預計生產總量1111支.

timelord講他們現在只剩50支.

至於為什麼是1111支?
謠言也很多, 有人說是預留伏筆, 要推出ED11.

可是我剛剛在Headfi上找到一個thread,
裡面有人引述了Ultrasone原廠的答覆, 說的是模稜兩可, 說什麼不會永久生產就是一種限量.

我想商人都是這樣, 不把話講死, 只要有錢賺就會繼續幹.
goodmusic
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 74 位訪客