耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章devil2772 發表於 週三 3月 05, 2008 3:00 pm

SONY MDR-SA5000過幾天再補,相機借人出遊
圖檔
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 3:36 pm

goodmusic 寫:
cwilson1 寫:
ericjj 寫:哇!
兩支ED9!! :bs:

新和舊有什麼差別呢?
外表看, 好像一支有編號, 一支沒有.

這是由於Ultrasone這公司市場策略混亂的結果, 所以出現有編號及沒編號兩種, 估計有編號的比沒編號的多很多. 以上那支已到9XX號

Head-fi曾經有人指出Edition 9預計生產數量為11XX支, 而最後一批150支快運出後, 整個Project便算大功告成, 不知真還是假!!!

日本timelord也有提到, 一開始是日本限量讀賣500支.
後來解除限量, Ultrasone變更計劃, 預計生產總量1111支.

timelord講他們現在只剩50支.

至於為什麼是1111支?
謠言也很多, 有人說是預留伏筆, 要推出ED11.

可是我剛剛在Headfi上找到一個thread,
裡面有人引述了Ultrasone原廠的答覆, 說的是模稜兩可, 說什麼不會永久生產就是一種限量.

我想商人都是這樣, 不把話講死, 只要有錢賺就會繼續幹.

覺得Edition 9售賣期一定會很快完的. 其實理由與PS-1的後期狀況有點雷同.

純善意一句, 購買後期那些...自己睇路吧, :eeh:
cwilson1
SR60
SR60

文章ericjj 發表於 週三 3月 05, 2008 3:56 pm

果真限量是殘酷的 :mad:
ericjj
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 4:35 pm

ericjj 寫:果真限量是殘酷的 :mad:

突然令我想起一句上聯.

綿盒內, 質不實, 聲不肖, 小小耳機可笑可笑.

下聯大家接吧 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 5:18 pm

錦屋裡 孫不肖 子不賢 芸芸眾生可憐可憐
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 3月 05, 2008 5:25 pm

nettyu 寫:錦屋裡 孫不肖 子不賢 芸芸眾生可憐可憐

不錯不錯, 但幫你改改..

電腦裡, 門不關, 戶不閉, 說句希哥提防提防 :ho: :ho: :ho:

又或是...

高文裡, 料垃圾, 價敗家, 一眾燒友富有富有 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週三 3月 05, 2008 8:40 pm

ericjj 寫:哇!
兩支ED9!! :bs:

新和舊有什麼差別呢?
外表看, 好像一支有編號, 一支沒有.

無編號是舊的,皮革比較靚,做工較精細

932號是新買的,皮革比較差,做工較濫
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 9:43 pm

nettyu 寫:MB-Quart來囉 :ho: :ho:

後面的RCA面板掉下來了 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 9:45 pm

kevin218w 寫:

你錯了

那個RCA板是臨時的

機器還沒裝好

臨時掛在那裡 :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 9:50 pm

nettyu 寫:

你錯了

那個RCA板是臨時的

機器還沒裝好

臨時掛在那裡 :ale: :ale:

我這個新手完全看不出那台是啥
為啥要以那個為背景 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 9:57 pm

devil2772 寫:SONY MDR-SA5000過幾天再補,相機借人出遊

被比下去了 :evil:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 10:01 pm

因為那是我的工作台啊 :ho: :ho:

你看到的那台在下面
圖檔

這是即將完工的樣子 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 10:04 pm

nettyu 寫:因為那是我的工作台啊 :ho: :ho:

你看到的那台在下面
圖檔

水王大做的東西看起來好棒阿 :grin:
真想聽聽 8)
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 10:18 pm

只是一台不入某些人的耳的垃圾機罷了
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週三 3月 05, 2008 10:52 pm

:o
水王是專門在DIY機器嗎?
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 3月 05, 2008 10:53 pm

nettyu 寫:只是一台不入某些人的耳的垃圾機罷了

嫌垃圾沒地方放的話我很樂意幫您代勞呦 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 10:56 pm

kuo53067 寫:

要不是平常沒時間還真想自己買套件回來組一台耳擴

組出來的品質... :mad:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 10:56 pm

silenceliu 寫::o
水王是專門在DIY機器嗎?

不是專門
是有興趣罷了 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 05, 2008 10:59 pm

kuo53067 寫:

你不在某些人的名單之內啦
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週三 3月 05, 2008 11:15 pm

nettyu 寫:
kuo53067 寫:

:ho: :ho: 那可以把垃圾機捐給我,
我連機都沒有 :ho: :ho:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 3月 05, 2008 11:19 pm

silenceliu 寫:
nettyu 寫:
kuo53067 寫:

我大概知道某些人是指誰了
想不到這麼多人都想要當那 某些人 :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週三 3月 05, 2008 11:45 pm

silenceliu 寫:
nettyu 寫:
kuo53067 寫:

我大概知道某些人是指誰了
想不到這麼多人都想要當那 某些人 :ho:

水王出品 品質保證勒
當然搶著要 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 3月 06, 2008 1:52 pm

nettyu 寫:因為那是我的工作台啊 :ho: :ho:

你看到的那台在下面
圖檔

nettyu兄終於會如何拍照及上圖, 恭喜!!! :ho:

但這件底的佈線有點似曾相識 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 1:54 pm

cwilson1 寫:但這件底的佈線有點似曾相識 :D

此話怎講?? :roll: :roll:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 06, 2008 6:09 pm

面板完成了
不過好像貼錯地方了 :ho: :ho:

圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 152 位訪客