耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 12:04 am

rockky 寫:
cwilson1 寫:
lightgreen1983 寫:
rockky 寫:
cwilson1 寫:另外, 亦發最近的W2002在日拍的價格很恐怖, 不知發生甚麼事情??

說不定有內線報導鐵三角不出限量木殼了 :ho:

看得我都懊悔XD...怎麼沒早點開始玩耳機。
4萬多的L3k都沒給我碰上 :mad:

相信還有機會的, 因見最近日拍的L3000中招價也不是很離譜. :ho:

哈哈大家都在看所以價錢才越來越離譜...以後先說一聲大家別搶或許就不會標那麼高了,L3000已經看不到正常價了,前一支無盒比較沒價值還是標到了18萬 :ale: ,現在這支32萬....只能望圖興嘆阿,1不過說真的L3000還有的時候大家批它難看沒價值,現在大家搶阿

竟然這麼誇張!!!!!

那麼給你再看我這張照片解毒吧 :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章rockky 發表於 週三 4月 09, 2008 12:13 am

cwilson1 寫:
rockky 寫:
cwilson1 寫:
rockky 寫:
cwilson1 寫:另外, 亦發最近的W2002在日拍的價格很恐怖, 不知發生甚麼事情??

相信還有機會的, 因見最近日拍的L3000中招價也不是很離譜. :ho:

哈哈大家都在看所以價錢才越來越離譜...以後先說一聲大家別搶或許就不會標那麼高了,L3000已經看不到正常價了,前一支無盒比較沒價值還是標到了18萬 :ale: ,現在這支32萬....只能望圖興嘆阿,1不過說真的L3000還有的時候大家批它難看沒價值,現在大家搶阿

竟然這麼誇張!!!!!

那麼給你再看我這張照片解毒吧 :ho:

圖檔

:mad: 真狠.....分一支給我吧
rockky
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 09, 2008 12:13 am

挖勒
哪有解到毒
根本是劇毒

莫非要我以毒攻毒嗎?? :mad: :mad: :mad:

乾脆我上吊死的比較快

省的被毒到難以自拔 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 4月 09, 2008 6:43 am

rockky 寫:

4萬多的L3000是我那個時代的事情 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 4月 09, 2008 6:48 am

rockky 寫:

L3000只不過是強化版的W2002而已阿,何必執著於這支包皮耳機呢 :ho: ,從前L3000在我手上只有一星期就賣掉了,老實說,就是因為我聽起來覺得不怎麼樣 :eeh:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 7:21 am

nettyu 寫:挖勒
哪有解到毒
根本是劇毒

莫非要我以毒攻毒嗎?? :mad: :mad: :mad:

乾脆我上吊死的比較快

省的被毒到難以自拔 :mad: :mad: :mad:

真聰明!!! 就正正是以毒攻毒 :ho: , 這樣也給你估中 :D
最後由 cwilson1 於 週三 4月 09, 2008 7:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 7:32 am

h88147 寫:
rockky 寫:

4萬多的L3000是我那個時代的事情 :ho:

可是時移勢亦, 那時ATH還可使用國內的樱木造作耳機, 但相信現在己比較困難, 而勞斯箂思皮革的情況亦是一樣.

其實, 想深一層, L3000才應該是真正的ATH限量版本耳機, 留意就算W2002的編號也只是貼紙一張, 没有L3000來的認真
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 7:34 am

h88147 寫:
rockky 寫:

L3000只不過是強化版的W2002而已阿,何必執著於這支包皮耳機呢 :ho: ,從前L3000在我手上只有一星期就賣掉了,老實說,就是因為我聽起來覺得不怎麼樣 :eeh:

經你這麼一提...我發覺了L3000G是結合了W2002及W5000兩大耳機聲音優點的強化版本 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 7:38 am

另外, 如果以設計師的簽名為區分基準, R10應該也有四個版本
cwilson1
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週三 4月 09, 2008 1:15 pm

cwilson1 寫:

經你這麼一提...我發覺了L3000G是結合了W2002及W5000兩大耳機聲音優點的強化版本 :ho:

ATH耳機中我比較偏好的是AD2000,聲音比較均衡一點,不過純正的鐵味就是有人愛阿 :ho:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 5:30 pm

h88147 寫:
cwilson1 寫:

ATH耳機中我比較偏好的是AD2000,聲音比較均衡一點,不過純正的鐵味就是有人愛阿 :ho:

L3000G的人聲相信是你估不到的震撼, 實力足可獨步天下:D . 不信你可問問zero86兄 :ho:

但Ad2000也是我其中一支很喜歡的耳機 :D

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章h88147 發表於 週三 4月 09, 2008 9:22 pm

cwilson1 寫:
L3000G的人聲相信是你估不到的震撼, 實力足可獨步天下:D . 不信你可問問zero86兄 :ho:

圖檔

cwilson兄,我也想被那支綠色包皮耳機震撼一下阿,只不過都沒機會 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 10:30 pm

難道台灣真的没有L3000G???

另外, 亦不明為何要收240DF 作錄音製作..理論上240M會比較合適, 因DF應是設計給DJ廣播之用
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週三 4月 09, 2008 11:17 pm

cwilson1 寫:難道台灣真的没有L3000G???
另外, 亦不明為何要收240DF 作錄音製作..理論上240M會比較合適, 因DF應是設計給DJ廣播之用

支DF聲音不錯呀!

但用來錄音用dt48e會比較適合.
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 4月 09, 2008 11:31 pm

zero86 寫:
cwilson1 寫:難道台灣真的没有L3000G???

支DF聲音不錯呀!

但用來錄音用dt48e會比較適合.

DF令聲音聽來有種散化的感覺, 掩埋了不少錄音瑕疵, 所以很是舒服, 但不能反映真實的音聲情況
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週三 4月 09, 2008 11:57 pm

cwilson1 寫:DF令聲音聽來有種散化的感覺, 掩埋了不少錄音瑕疵, 所以很是舒服, 但不能反映真實的音聲情況

同意!

但如果說舒服的話:我揀CD3000也不揀DF

因為DF有些直白,長時間聆聽會感到乏味.
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 4月 10, 2008 2:42 am

大家拍的不只美圖
還是難得一見的東西 :mad:
我來貼平易近人的款式好了 :D

GRADO
外型辨識度高 :D
圖檔

K14P
放一陣子生灰塵了 :hand:
圖檔

K240S
在run :aiya:
圖檔

圖檔

換個地方貼
希望有弄成功 :(
最後由 eva7445 於 週四 4月 10, 2008 8:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
eva7445
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 4月 10, 2008 7:14 am

eva7445 寫:大家拍的不只美圖
還是難得一見的東西 :mad:
我來貼平易近人的款式好了 :D

GRADO
外型辨識度高 :D
圖檔

K14P
放一陣子生灰塵了 :hand:
圖檔

K240S
在run :aiya:
圖檔

圖檔

不錯的主意 :aiya:

但圖片看不到
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週四 4月 10, 2008 7:16 am

zero86 寫:
cwilson1 寫:DF令聲音聽來有種散化的感覺, 掩埋了不少錄音瑕疵, 所以很是舒服, 但不能反映真實的音聲情況

同意!

但如果說舒服的話:我揀CD3000也不揀DF

因為DF有些直白,長時間聆聽會感到乏味.

CD3000的音色, 令我有點刮目相看, 在這價位算是超值, 不過會脫皮的 :ale:
cwilson1
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 10, 2008 7:53 am

cwilson1 寫:L3000G的人聲相信是你估不到的震撼, 實力足可獨步天下:D . 不信你可問問zero86兄 :ho:

同意...L3K的實力真的是... :bs:
不過我也沒有聽過跟L3K同級的耳機
除了沒推好的007組合 :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 4月 10, 2008 8:22 am

疾風殘月 寫:
cwilson1 寫:L3000G的人聲相信是你估不到的震撼, 實力足可獨步天下:D . 不信你可問問zero86兄 :ho:

同意...L3K的實力真的是... :bs:
不過我也沒有聽過跟L3K同級的耳機
除了沒推好的007組合 :ale:

很多人誤會了L3000與L3000G是兩支相同而只是皮革顏色不同的耳機, 實際上兩支聲音分別很大. 比對以上圖片, 你會發現除了皮革的顏色不同外, 其實還有以下主要分別.

1.皮革的質地不同, G版的會更好
2.耳機架的膠質顏色不同, L3000的偏金屬而G版的偏米白.(留意是皮革及塑膠只一次過染色及製作給50套耳機, 相信成本及損耗會比L3000的貴很多很多)
3.機線的插頭顏色亦有分別, G版的比較具金屬銀感覺, 更冷光一點, 而L3000則比較是啞銀色.
4.聲音方面, 可說優於L3000很多, 而中頻的脈搏節奏更掠人心弦.
5.曾被兩位不相信人仕試聽(但亦是最後兩位), 他們的反應都是, 為甚R10會被稱為動圈王而不是這支, 因L3000G的人聲比R10及010更強, 亦更有魔力. 是一支真正的魔動王.
cwilson1
SR60
SR60

文章rickylung 發表於 週四 4月 10, 2008 1:27 pm

cwilson1 寫:
h88147 寫:
cwilson1 寫:

圖檔

你又放毒 :evil: 不过我不信 :grin:
rickylung
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 4月 10, 2008 1:37 pm

rickylung 寫:
cwilson1 寫:
h88147 寫:
cwilson1 寫:

圖檔

你又放毒 :evil: 不过我不信 :grin:

你不是說: 買不到的耳機是毒不到人的, 所以我不算放毒 :ho:

反而要留意你那套Sony靜電的毒性如何, 希望那耳擴不要罷工 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章rickylung 發表於 週四 4月 10, 2008 2:30 pm

cwilson1 寫:
rickylung 寫:
cwilson1 寫:
h88147 寫:
cwilson1 寫:

反而要留意你那套Sony靜電的毒性如何, 希望那耳擴不要罷工 :ho:

哈哈!那個不是耳擴,只是適配器,要接後級的,所以你不用擔心 :P
rickylung
SR40
SR40

文章rickylung 發表於 週四 4月 10, 2008 2:34 pm

rockky 寫:
cwilson1 寫:
rockky 寫:
cwilson1 寫:
rockky 寫:
cwilson1 寫:另外, 亦發最近的W2002
:mad: 真狠.....分一支給我吧

建议我們每人分一支,你先選 :oops:
rickylung
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 37 位訪客