耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cwilson1 發表於 週日 4月 13, 2008 11:34 pm

順帶也再讚一下Sony的Qualia 010, 原來這耳機聽鋼琴及小提琴真是超一流.

剛用它聽了 "西崎祟子的 26分鐘版 梁祝小提琴恊奏曲黃河序曲, 黃河頌等差不多半天, 感覺真的很奉!! :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週三 4月 16, 2008 11:20 pm

成色極美的兩支R10

圖檔

某大大的L3000G

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 4月 17, 2008 12:28 am

zero86 寫:成色極美的兩支R10

圖檔

四顆糖炒栗子 :grin:
eva7445
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 4月 17, 2008 12:31 pm

eva7445 寫:
zero86 寫:成色極美的兩支R10

圖檔

四顆糖炒栗子 :grin:

還欠一支R10才可與h88147 大的三支R10看齊 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章mAn 發表於 週四 4月 17, 2008 1:39 pm

這討論串太夭壽了啦............. :cry:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 4月 17, 2008 2:20 pm

其實..這篇應算是耳機百科圖鑑 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 17, 2008 3:01 pm

cwilson1 寫:其實..這篇應算是耳機百科圖鑑 :D

但是以夢幻逸品為主角 :twisted:
好像很少看到小奧 :roll:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 4月 17, 2008 3:14 pm

疾風殘月 寫:
cwilson1 寫:其實..這篇應算是耳機百科圖鑑 :D

但是以夢幻逸品為主角 :twisted:
好像很少看到小奧 :roll:

其它的圖片參考要靠大家了.:ho:

一人之力有限. :eeh:

否則會破產 :ale:
cwilson1
SR60
SR60

文章lightgreen1983 發表於 週五 4月 18, 2008 4:15 am

最近headfi出了兩隻小奧...可以去看看 :bs:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 4:19 am

L3000G?
我真的好想要 :(
可惜沒錢再買DHA3000 :ale:
S H I N K U
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週五 4月 18, 2008 5:37 am

S H I N K U 寫:L3000G?

就我看日本二手價,三台dha也換不到一隻l3kg,
還沒看過有人拋,不過我猜真的萬一被拋出來,
應該會比阿甜貴 :mad: ,我只要一隻普通的就好了 :(
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 5:41 am

lightgreen1983 寫:

:D
我記得您手頭上有很多限量的珍品了
L3000這種頂級中的再頂級的頂級應該是您最笑想的吧

3台DHA?
臉色慘白
您不是開玩笑吧
臉色再慘白 :ale:

PS 我聽說G的版本比普通版(其實也不普通了 = =")好蠻多的

W5000聽說真的很不錯 跟以前的限量比的話聽說一點也不會遜色
S H I N K U
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週五 4月 18, 2008 6:22 am

S H I N K U 寫:

3台DHA?
臉色慘白
您不是開玩笑吧

PS 我聽說G的版本比普通版(其實也不普通了 = =")好蠻多的

W5000聽說真的很不錯 跟以前的限量比的話聽說一點也不會遜色

我也沒很多,真正限量的也只有w11兩兄弟跟w2002 combo
vtg跟w5k就不是限量了,現在最想收的還是w10ltd,這樣就有
w10兩兄弟了 :ya:

L3kg是連笑想都不敢,至於差很多,我蠻懷疑的。
最想要l3k原因還是感覺比較方便聽吧,聽那幾隻w系列
都要很小心 :aa: ,L3k有皮就安心多了 ;)
頭像
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 4月 18, 2008 6:25 am

cwilson1 寫:順帶也再讚一下Sony的Qualia 010, 原來這耳機聽鋼琴及小提琴真是超一流.

剛用它聽了 "西崎祟子的 26分鐘版 梁祝小提琴恊奏曲黃河序曲, 黃河頌等差不多半天, 感覺真的很奉!! :ho:

Q010的鋼琴表現是我聽過最優秀的,晶瑩剔透的琴聲真是一絕 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 6:32 am

W11真的超美的耶 我也蠻羨慕你有這隻的
另外我蠻認同你說的 真的要刮傷超容易的
一個不小心就 :mad:
想一想我的AD2000在你面前根本登不了檯面 :eeh:

這區很多大大都高出我很多結耶
R10 W2002 L3000G PS-1都有用過或已經是使用者
我要多久才可以向他們依樣咧 :bs:
S H I N K U
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 4月 18, 2008 11:53 am

3台DHA?
臉色慘白
您不是開玩笑吧

我也沒很多,真正限量的也只有w11兩兄弟跟w2002 combo
vtg跟w5k就不是限量了,現在最想收的還是w10ltd,這樣就有

據大陸 鐵三角飯兄的談論, L3000G是ATH獨立調聲的50支耳機, 所以聲音與L3000不同也不出奇, 由於這麼特別, 這批耳機據他說是早被ATH內部此元老級認購了大半, 所以市面流出的也不算多

另外, 經我及Zero86兄及t1174兄, 參考這耳機後, L3000G的聲音, 尤其是中頻表現 及如脈搏的節奏感, 確是比過去聽過的數支L3000強很多, 人聲的毒性更是超然.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 18, 2008 11:55 am

S H I N K U 寫:W11真的超美的耶 我也蠻羨慕你有這隻的
另外我蠻認同你說的 真的要刮傷超容易的
一個不小心就 :mad:
想一想我的AD2000在你面前根本登不了檯面 :eeh:

這區很多大大都高出我很多結耶
R10 W2002 L3000G PS-1都有用過或已經是使用者
我要多久才可以向他們依樣咧 :bs:

反而有點興趣想知這區的大大有多少擁有PS-1 :D

因為見二手區有不少兄弟在長期徵求中
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 18, 2008 11:59 am

h88147 寫:
cwilson1 寫:順帶也再讚一下Sony的Qualia 010, 原來這耳機聽鋼琴及小提琴真是超一流.

Q010的鋼琴表現是我聽過最優秀的,晶瑩剔透的琴聲真是一絕 :D

對啊! 確是很不錯, 它那種鋼琴聲比Mpro來的更鏗鏘真實, 小提琴聽來更具弦樂神韻, 十分自然
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 18, 2008 12:02 pm

估計也是, 因見大陸有人好像提及要9萬rmb :mad:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 18, 2008 12:04 pm

lightgreen1983 寫:最近headfi出了兩隻小奧...可以去看看 :bs:

上次有聽過, 但印象則........OK 吧

估計是那部手提耳擴累事 :ale:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 18, 2008 12:06 pm

lightgreen1983 寫:我也沒很多,真正限量的也只有w11兩兄弟跟w2002 combo

看來你已收齊了W11JPN 及 W11r了 :ya:
cwilson1
SR60
SR60

文章lightgreen1983 發表於 週五 4月 18, 2008 4:14 pm

cwilson1 寫:
據大陸 鐵三角飯兄的談論, L3000G是ATH獨立調聲的50支耳機, 所以聲音與L3000不同也不出奇, 由於這麼特別, 這批耳機據他說是早被ATH內部此元老級認購了大半, 所以市面流出的也不算多

另外, 經我及Zero86兄及t1174兄, 參考這耳機後, L3000G的聲音, 尤其是中頻表現 及如脈搏的節奏感, 確是比過去聽過的數支L3000強很多, 人聲的毒性更是超然.

雖然L3k跟L3kg我都沒聽過,不過他們走向如果類似
恐怕不是小弟所能分辨,大概要像你們分析比較能力
比較強的人才能分辨出來。

很多像我這樣木耳的網兄 :ale: 只能乾瞪眼
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 4月 18, 2008 4:45 pm

cwilson1 寫:
比較強的人才能分辨出來。很多像我這樣木耳的網兄 :ale: 只能乾瞪眼

+1 我想講的話被你先講了 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 4月 18, 2008 11:06 pm

cwilson1 寫:
比較強的人才能分辨出來。很多像我這樣木耳的網兄 :ale: 只能乾瞪眼

+1 我想講的話被你先講了 :eeh:

這些抱懷疑的口吻太熟悉了 :ho: 上次的測試者 當中一位也有類似說話, 怎知三首歌便被擺平 :ho: :ho:

其實兩支耳機的音色分別很明顯 :ho: :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週六 4月 19, 2008 6:30 pm

給版上的網友

如果你自認為你不是發燒友 或是"火"不夠大

還是別執著的去追求什麼神器了

聽音樂還是最重要的

連聽音樂的時間都不夠了 哪還有時間買東買西..

:eeh:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 160 位訪客