耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章eva7445 發表於 週六 4月 19, 2008 8:41 pm

能夠有心情聽音樂
真的是福了:ho:
eva7445
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 4月 20, 2008 9:06 am

昨晚來了個Grado 耳機聚會

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 4月 20, 2008 9:07 am

HP-1000配上C-pad

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章lightgreen1983 發表於 週一 4月 21, 2008 4:20 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

=.=唯一值得得意的是我可以用f50fd拍出比手機還爛的照片 :mad:
因為...因為...iso開到1600了=.=我不該相信傻瓜模式的。w5k晚點在上陣吧,
相機只有一顆電池,偏偏拍到一半沒電 :ale:

不過剛剛又都拿出來拍照順便聽了一下,1212類比+ha2002+耳機們(別打我,
我也把cobalt307賣掉,準備換迅源了 :x )

聽看看she的美麗新世界的ape備份,嗯....
w2002還是這幾隻裡面最厲害的,因為人聲近,高低頻都是點到為止,所以顯得人特特別凝聚(Q_Q好想收支L3K)。
w11r也不差,高頻較為延伸,但人聲依舊甜美...至於低頻...
XD,就饒了w11r吧。

以上兩支出於個人愛好,是特別被喜愛的(模仿dr. eye翻譯日文的文法 :ho: )
w11jpn跟w10vtg,尤其w11jpn聽起來一整個ㄋㄞ...,selina是selina,hebe是hebe,至於ella=.=跳過。
(主要還是覺得hebe細而有力的高音,像跟針插入心臟阿 :oops: )

w5k其實相當不錯阿=.=,我懷疑是黑檀木害他身價暴跌的 :aa: ,ath應該隨便找個
木頭再塗上越前漆,相信二手就會很搶手了。如果不論闢性,他大概只輸給w2002吧。
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週一 4月 21, 2008 5:43 pm

lightgreen1983 寫:圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

=.=唯一值得得意的是我可以用f50fd拍出比手機還爛的照片 :mad:
因為...因為...iso開到1600了=.=我不該相信傻瓜模式的。w5k晚點在上陣吧,

不過剛剛又都拿出來拍照順便聽了一下,1212類比+ha2002+耳機們(別打我,

w2002還是這幾隻裡面最厲害的,因為人聲近,高低頻都是點到為止,所以顯得人特特別凝聚(Q_Q好想收支L3K)。
w11r也不差,高頻較為延伸,但人聲依舊甜美...至於低頻...

以上兩支出於個人愛好,是特別被喜愛的(模仿dr. eye翻譯日文的文法 :ho: )
w11jpn跟w10vtg,尤其w11jpn聽起來一整個ㄋㄞ...,selina是selina,hebe是hebe,至於ella=.=跳過。
(主要還是覺得hebe細而有力的高音,像跟針插入心臟阿 :oops: )

w5k其實相當不錯阿=.=,我懷疑是黑檀木害他身價暴跌的 :aa: ,ath應該隨便找個
木頭再塗上越前漆,相信二手就會很搶手了。如果不論闢性,他大概只輸給w2002吧。

可惜圖片沒拍出美感...這幾支都是值得珍藏的,環保意識抬頭,說不定以後已經沒有櫻花木的耳機了....我也很肖想l3000的,不過就中頻的密度而言,不知hp1000差l3000多少
rockky
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 4月 21, 2008 8:48 pm

lightgreen1983 寫:圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

很美的木碗, ATH的木耳罩確是一絕.

W5K不能如W2002在二手上有保值的結果, 是因為它仍然在生產中, 有新品價格壓著, 也怎可升值????

不過, 其實如當初的W5000用高級的黑壇木版本的...基本上可說是停產了. 因現在用的黑壇木似是等級下降.

大家如有買黑壇木塾板或反聲板的經驗應會留意到, 黑壇木的木色越赤, 線條越粗及黑的, 賣價及級數會越高, 而木色啡黃而紋理不清及幼的賣價及級數會越低

因此木紋漂亮的W5000也很少在二手區出現
cwilson1
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週一 4月 21, 2008 10:31 pm

cwilson1 寫:HP-1000配上C-pad

請問這個 C-PAD 是哪裡生產的呢?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 4月 21, 2008 11:07 pm

shimmer 寫:
cwilson1 寫:HP-1000配上C-pad

請問這個 C-PAD 是哪裡生產的呢?

shimmer兄這個C-pad是在Head-fi上買的, 但在網上亦有售賣, 估計生產地是美國或是英國
cwilson1
SR60
SR60

文章薪ku 發表於 週一 4月 21, 2008 11:41 pm

l3000價格很牛逼的
薪ku
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 4月 21, 2008 11:50 pm

薪ku 寫:l3000價格很牛逼的

也是, 近來的拍價確是上漲了
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 4月 21, 2008 11:55 pm

另外, 當我見到lightgreen1983兄這張圖片時, 發覺顯卡兄後繼出現了 :ho: :ho: :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章rockky 發表於 週二 4月 22, 2008 1:09 am

cwilson1 寫:另外, 當我見到lightgreen1983兄這張圖片時, 發覺顯卡兄後繼出現了 :ho: :ho: :ho:

圖檔

我也是這樣想 :ho:
rockky
SR40
SR40

文章薪ku 發表於 週二 4月 22, 2008 1:44 am

在想一件事 也許買更好更新的耳機就是我們的興趣
像我有ad2000 卻還是想再買個w1000
w1000買完 又想買拜爾動力或其他牌的
為花錢而花錢嗎?
薪ku
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 4月 22, 2008 12:08 pm

rockky 寫:
cwilson1 寫:另外, 當我見到lightgreen1983兄這張圖片時, 發覺顯卡兄後繼出現了 :ho: :ho: :ho:

圖檔

我也是這樣想 :ho:

但尚欠一支L3000 :ho:

不知顯卡大那支L3K現在何處. :ho: :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 4月 22, 2008 12:13 pm

薪ku 寫:在想一件事 也許買更好更新的耳機就是我們的興趣
像我有ad2000 卻還是想再買個w1000
w1000買完 又想買拜爾動力或其他牌的
為花錢而花錢嗎?

是否要改為更及更新比較貼切 :ho:

因W1K也未必比AD2000更好.
而拜亞的耳機..音色表現很多都沒有個性
cwilson1
SR60
SR60

文章lightgreen1983 發表於 週三 4月 23, 2008 8:48 pm

cwilson1 寫:

W5K不能如W2002在二手上有保值的結果, 是因為它仍然在生產中, 有新品價格壓著, 也怎可升值????

不過, 其實如當初的W5000用高級的黑壇木版本的...基本上可說是停產了. 因現在用的黑壇木似是等級下降.

大家如有買黑壇木塾板或反聲板的經驗應會留意到, 黑壇木的木色越赤, 線條越粗及黑的, 賣價及級數會越高, 而木色啡黃而紋理不清及幼的賣價及級數會越低

那還要煩請C兄替我看一下這隻w5k算成色如何..
圖檔
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 4月 23, 2008 9:51 pm

lightgreen1983 寫:
cwilson1 寫:

圖檔

圖片太暗了, 看不清紋理. 但肯定不是黑炭木 :ho:

這位網兄那支才算漂亮.

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 4月 27, 2008 7:56 am

圖檔

:ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 4月 27, 2008 6:21 pm

圖檔

圖檔

007 vs V-1 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週日 4月 27, 2008 6:34 pm

cwilson1 寫:
cwilson1 寫:

圖檔

這位網兄那支才算漂亮.

圖檔

點點點 這張跟我手上這本高傳真雜誌上的照片一樣耶 :mad:
我也是因為這張太漂亮才買這本的 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 4月 27, 2008 6:41 pm

kevin218w 寫:
cwilson1 寫:
cwilson1 寫:

圖檔

這位網兄那支才算漂亮.

圖檔

點點點 這張跟我手上這本高傳真雜誌上的照片一樣耶 :mad:
我也是因為這張太漂亮才買這本的 :mad:

正是, 好的黑壇木貨式在早期的一兩批比較容易找的到, 但後期的木紋則變差了.

這支是我在第二批時購入的

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週二 4月 29, 2008 8:14 pm

r10

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 4月 29, 2008 11:39 pm

zero86 寫:r10

圖檔

口水流矣 :aiya:

另外我見到兩隻老鼠 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週四 5月 08, 2008 10:41 pm

L3000

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 5月 08, 2008 10:43 pm

發現很多L3K擁有者的包裝只有那個絨紙盒....???

原全版的包裝應該有以下的內容.

圖檔

圖檔

盒面的和紙, 真的可以彈指即破 :ho:
圖檔
cwilson1
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客