既然是電子學教室

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

既然是電子學教室

文章happycan 發表於 週三 12月 04, 2002 12:02 pm

那,老師,
請問一下電子學課本應當要用哪一本好?

--

與其一天到晚看人家的圖似懂非懂,
乾脆學一下以免自己亂改圖被人家笑,
要看啥書好呢?
DIY菜鳥的勞作,發懶中......
happycan
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週日 12月 08, 2002 1:17 am

先說一下,小的不是師範大學畢業的,所以不素老師 :D
小弟是比較建議先到舊書攤找找看有沒有工職課程的電子學課本或是電子實習課本,裡面會提到的基本功夫方面的介紹會比較多,內容也比較淺顯易懂。
這些書應該舊書攤不難找,要不到重慶南路的全華門市應該也有一些打折特價書可以瞧瞧~~
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章JesseChen 發表於 週三 12月 18, 2002 7:37 pm

不好意思,小弟任教的學校..每年都會丟掉一大堆書(電子學,實習等)..揀了二三十本..陸續應該還會有..若您想等等的話..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章happycan 發表於 週三 12月 18, 2002 9:42 pm

我要!我要...... :oops:
如果近期有就謝謝啦! :ho: :ho: :ho:

--

今天去光華商場,翻來翻去好像沒什麼肯得動的書耶,
倒是高職考試的總複習一大堆,裡面都是考試題目,
看那個似乎也沒啥幫助......

也許到了畢業生出籠的季節,這些課本也會大量上架吧?
我想... :D :D :D
happycan
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週三 12月 18, 2002 10:56 pm

JesseChen 寫:不好意思,小弟任教的學校..每年都會丟掉一大堆書(電子學,實習等)..揀了二三十本..陸續應該還會有..若您想等等的話..

這位大叔,小的感到自己才疏學淺相當惶恐,不知道有沒有機會分個二三本書研讀 :P
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章andy236 發表於 週三 12月 18, 2002 11:40 pm

JesseChen 寫:不好意思,小弟任教的學校..每年都會丟掉一大堆書(電子學,實習等)..揀了二三十本..陸續應該還會有..若您想等等的話..

那我也要排幾本,請留最淺的 :bs: :bow: :bow: :bow:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章happycan 發表於 週四 12月 19, 2002 1:31 am

哇,這麼多人要啊?

如果照「坎佔」來分,
那我大概只能分到「渣渣」...... :P :P :P

--

希望一年半載以後,
可以有一點「看圖說故事」的能力....
happycan
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 12月 20, 2002 8:55 am

Korping_Chang 寫:這位大叔,小的感到自己才疏學淺相當惶恐,不知道有沒有機會分個二三本書研讀 :P

這位阿公(還叫我大叔ㄌㄟ),這些書是給未滿18歲的人看的ㄝ..您還需要看嗎? :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週五 12月 20, 2002 9:09 am

各位,
沒那模快..起碼要以一個學期為主..現在的小孩..吼..書都亂丟..買的時候..都是錢..過後..棄之如蔽履...

我會慢慢收集..在整理個list出來..
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseHsu 發表於 週二 1月 14, 2003 9:16 am

是要排隊嗎? 那我也趕緊來排一下.

唉! 真是"書到用時方恨少"呀!
一櫃子的書, 要用到時永遠少一本
(就像女人的衣服一樣 :P )
年紀愈大, 要求越簡單, 卻愈不容易達成!
JesseHsu
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 236 位訪客