[聊天室][耳機]DENON AH-D7000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聊天室][耳機]DENON AH-D7000

文章阿祥 發表於 週一 11月 10, 2008 10:41 pm

與ED9,DX1000,GS1000,W5000比起來如何.....

都是很高級的耳機

放在一起比 , 不過份吧 = =
阿祥
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 11月 11, 2008 7:35 am

scorpion 寫:唉!
本來要入GSK的.
現在來了一個同價位的東西.
事情有了變化了.

品嘉不曉得進了沒?

聽說是19號...聽說....
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 11月 11, 2008 9:42 am

音悅好像進貨了。。。

說真的,以它的旗艦價位,外型設計實在是應該與D5000/D2000做更大區分才是。
小弟覺得D7000會讓D5000的定位變的很尷尬
(有點像Grado的RS2那樣吧)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章musicforever 發表於 週三 11月 12, 2008 9:56 pm

密闭式耳机还是有声音被束缚的感觉,不够自然
er4一生拥有别无所求
musicforever
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 11月 23, 2008 2:30 am

mAn 寫:
scorpion 寫:唉!
本來要入GSK的.
現在來了一個同價位的東西.
事情有了變化了.

品嘉不曉得進了沒?

聽說是19號...聽說....

昨天到品+時有試聽到D7000,不過個人覺得RUN得應該尚未OK(老闆說RUN了大約70小時)
聲音還不夠細緻,有些齒音,和我的D5000比感覺不出明顯差異(過一陣子再找時間去試聽看看好了)
單體上的DENON字樣蠻凸的,不知會不會久了就掉漆了
PS. mAn大 你一定有很努力的RUN我的D5000是吧! D5000回來後我覺得又進步了! :bs:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 11月 23, 2008 8:54 am

頂一下,前面那篇被砍掉之後這裡剩這篇一定要頂的。

D7000入手的人不多所以連阿共討論區看半天也沒人在討論這隻(台灣有人敗下去了嗎 :aa: :aa: :aa: [能多貼一點測試讓人只住口水直流嗎])
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章morning 發表於 週日 11月 23, 2008 4:12 pm

前幾天在弘達試聽了半個小時(老闆人真的很好)

老闆說已經RUN開了

試聽的耳擴有ra1和MyAudio X-02

ra1接上去的感覺一整個怪,換上MyAudio X-02之後那聲音只有棒可以形容..

主要試聽的音樂是樂器類的,不管在大提琴或是鋼琴,彷彿讓人置身音樂廳一般會起雞皮疙瘩(這點是D5000沒給我的感覺)..

流行樂就沒試了,不想破壞RS1在我心中的地位:)

接上MyAudio X-02 就有如此的表現實在不敢想像接上更高級的耳擴會有多少的差距..

和d5000的最大的差別(個人聽感)

d5000:要考慮很久才會決定入手
d7000:有錢的話應該毫不考慮就入手了XD(雖然價錢很恐怖..)

木耳一個 以上只是個人感覺 給大家參考
morning
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 23, 2008 6:18 pm

呵呵 評價兩極耶
該相信哪一方呢? :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 11月 23, 2008 6:57 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 3:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週日 11月 23, 2008 7:00 pm

S H I N K U 寫:呵呵 評價兩極耶
該相信哪一方呢? :D

請相信自己的耳朵,走一趟就有答案啦 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 11月 24, 2008 11:04 am

話說我昨天用 T401 直推 D7000 效果還滿不錯的....
不過跟 X-Can V3 其實還是沒得比啦....

D7000 跟 D5000 差異有點微妙,
高音延伸等等確實有改善,
但要有聽出來需要一點功夫。

我滿喜歡 D7k 的高音延伸啦,
但這個價差就有點....

不過可能還要等 Run-in 更徹底再聽一次,
因為比起 D5k,D7k 樂器聲還很僵硬....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 11月 24, 2008 2:41 pm

k@rogers 寫:PS. mAn大 你一定有很努力的RUN我的D5000是吧! D5000回來後我覺得又進步了! :bs:

我也有這種感覺
剛拿到時聽
明明是耳罩 戴起來也很舒服
但不知為何聽一段時間會覺得有種莫名的音壓

不過聽的時間久之後這種情況慢慢沒有了

倒是RS1拿回來之後連聽都沒聽...
我看我訊源升級之前應該都不會拿出來了吧 :x
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章mygod0520 發表於 週一 11月 24, 2008 2:50 pm

我上星期六(11/22)去品嘉買耳機架
要用來放我家心愛的D2000時
順口問了一下品嘉老闆娘D7000台灣要賣多少錢~
品嘉老闆娘馬上就拿出了D7000說到 : 我們有試聽的阿~(給
還得一旁品嘉老闆 : 那隻還沒有RUN開唷~(囧 :ale:

不過聽了之後的確是沒有特別驚訝的感覺~
可能再過一陣子大家再去聽會比較好^^
mygod0520
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 24, 2008 3:57 pm

我才想到上次別人組團開玩笑的說
「D7000外表九萬八 聲音兩萬九 GSK外表兩千八 聲音兩萬八」
怎麼論外表跟價差好像D7000好 只不過兩隻各有千秋而已 :ya:
都是不錯的好耳機
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週一 11月 24, 2008 4:22 pm

小弟倒是蠻好奇的
版友們聽習慣開放式的耳罩 (Grado、AKG、Sennheiser)之後,再去聽ATH/Denon的密閉式耳罩,不會覺得怪怪的嗎?
小弟記得當初剛掉進耳機這個深淵時,去品嘉試聽SR325i
當時小弟只有D2000,曾老闆跟我說開放式的耳機聽起來會比較自然。
那時候我還真的不知道所謂的"比較自然"是自然在什麼地方。

直到把RS1帶回家,聽過一陣子之後。
再和D2000比較。。。。
D2000我就很少再長時間聽了 Orz
(不只是因為性能上的差別;套我友人一句話 "聽RS1感覺不像是聽耳機,比較像是在現場聽音樂;但是用D2000聽,就會有那種從耳機傳出聲音的感覺")

但是密閉式耳罩旗艦也不少 (R10、ED9、DX1000、小鐵W系列及本篇主角D7000都是)
這些耳罩是怎麼客服「密閉式」這個先天結構性的問題,而達到旗艦級甚至神器級的音色表現呢?
純粹好奇,請各位前輩指點~
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 11月 26, 2008 1:08 am

嘛... 除了環境因素之外,
基本上開放封閉完全就只是口味上的問題,
真要討論理由的話很容易引發戰火...... :x
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 11月 26, 2008 9:44 am

也不用我們回答你 自己不就知道答案了
就照者你的感覺去用啊
你不喜歡密閉式耳機的感覺就買開放麻
開放會漏音啊 聲音會虛
密閉凝聚 但會有箱音 沒有十全十美的
再說密閉式的耳機很難做
技術要求比較高
S H I N K U
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 11月 26, 2008 1:18 pm

辛苦大愈來愈專業了 :)
環境如果不夠安靜時,用開放式耳機普遍容易被打擾
密閉式耳機反倒可以輕鬆的讓人聽到更多的細節,音量也能調比較小
至於聲音的喜歡與否,就是個人喜好,也涉及常聽的音樂
自己覺得是優點是特色,在別人耳中也是有變成缺點的可能 ~
愈能放輕鬆享受愈多耳機優點的耳朵,能聽到愈多種的美聲 :kiss:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章aobocean 發表於 週四 2月 05, 2009 3:44 am

最近終於有機會回台北聽聽看D7000了

聽說賣得還不錯?不知道哪裡還有現貨可以聽的... :ale:

PS:不過話說回來,怎麼都沒聽大家討論這耳機阿,是太冷門了嗎 :mad:
aobocean
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 05, 2009 3:20 pm

aobocean 寫:最近終於有機會回台北聽聽看D7000了

聽說賣得還不錯?不知道哪裡還有現貨可以聽的... :ale:

PS:不過話說回來,怎麼都沒聽大家討論這耳機阿,是太冷門了嗎 :mad:

鄙人認為原因應該是:

1.價位高數量又少,擁有的人不多,討論自然少

2.耳機RUN的時間不完全這樣評論耳機會有失正確性

:)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章絕望先生 發表於 週六 2月 07, 2009 1:35 am

我好奇的是既然高價
那表現能不能實際的比W5K好上很多呢 :o
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 2月 07, 2009 2:49 am

絕望先生 寫:我好奇的是既然高價
那表現能不能實際的比W5K好上很多呢 :o

引自己言一下
聽外面論壇說d7000比w5000
有說好很多的 也說稍好 但並沒有好到檔次的程度
鐵三角啊 人家已經比你的旗艦更強了 你服氣嗎
所以趕快推出比w5000更頂級的吧

ps不過我不會買的 见鬼才會去買比w5000更貴的耳機 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 2月 07, 2009 8:46 am

ATH公司 :ale: :ale: :ale: 該公司在阿共那裡的名聲已經被"裝瘋子"的的人搞爛了 :ale: :ale: :ale:

沒用過ATH任何耳機我很自豪的人加減留 :haha: :haha: :haha:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章絕望先生 發表於 週二 2月 10, 2009 2:54 pm

聽大陸小白說比w5000好上不少
w5000也算相當不錯了
還能比他高出一節 我想相當不錯的

ps網路的評論我都當廣告看而已
沒什麼參考價值
說d7000比w5000好很多
我根本不信 :new002:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 2月 10, 2009 8:58 pm

絕望先生 寫:聽大陸小白說比w5000好上不少
w5000也算相當不錯了
還能比他高出一節 我想相當不錯的

ps網路的評論我都當廣告看而已
沒什麼參考價值
說d7000比w5000好很多
我根本不信 :new002:

因為鐵三角把資金放在精美包裝上了 :ho:

讓你有個很好看的保險箱...Orz

D7000比W5000好這我相信,至於好很多的說法就需要試聽比較了

但我想樂器的音色正確度應該就不用比了...
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客