耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 耳機美圖大會師

文章yohhikibrum 發表於 週一 6月 01, 2009 11:07 pm

HD800雅拍跟露天都有再賣ㄚ
很像只有視聽影X在賣55K
外型還真跟以前的截然不同
應該取個別的名子,做新的系列風格ㄎㄎ
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週二 6月 02, 2009 1:29 pm

yohhikibrum 寫:HD800雅拍跟露天都有再賣ㄚ

這價錢也太高了...國外定價不是比ed8便宜一點嗎?看來除非真的高ed8一個層次...不然真的很貴
rockky
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週三 6月 03, 2009 8:36 am

rockky 寫:

這價錢也太高了...國外定價不是比ed8便宜一點嗎?看來除非真的高ed8一個層次...不然真的很貴

據有同時試聽兩支耳機的某大大發言, Edition 8會比從前Edition 9音色更平衡, 但論表現, HD800令他更深刻

圖檔

圖檔

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章rockky 發表於 週三 6月 03, 2009 5:53 pm

cwilson1 寫:
rockky 寫:

據有同時試聽兩支耳機的某大大發言, Edition 8會比從前Edition 9音色更平衡, 但論表現, HD800令他更深刻

圖檔

圖檔

圖檔

那篇我看過...那cwilson1兄你覺得如何呢?你聽過HD800又那麼深刻嗎?在HEAD-FI最近看到ED8的評價算很高....
rockky
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 6月 04, 2009 7:02 pm

印象也算深刻, 估不到西歐設計的耳機聽東方的女聲也有如斯的好表現, 當時試聽的陳洁麗的"下一站天后"及"終身美麗".....音色清淡卻不乏韻味, 略帶晶瑩亦有點貴氣, 很不錯
cwilson1
SR60
SR60

文章rockky 發表於 週四 6月 04, 2009 8:11 pm

cwilson1 寫:印象也算深刻, 估不到西歐設計的耳機聽東方的女聲也有如斯的好表現, 當時試聽的陳洁麗的"下一站天后"及"終身美麗".....音色清淡卻不乏韻味, 略帶晶瑩亦有點貴氣, 很不錯

那就真的很期待了...看來需要克服的就是前端的問題....以及外觀的心理障礙 :haha:
rockky
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週四 6月 04, 2009 8:49 pm

但可惜台灣, 香港也不能在六月份買到, 估計要7月中才有可能有貨供應, 心急的兄弟看來要從美國入手了
cwilson1
SR60
SR60

文章genni 發表於 週五 6月 05, 2009 7:26 am

小弟應該是屬於"心急的兄弟"一族....Headroom第一批到的HD800還有庫存,剛剛和他們確認下單及出貨時間,
不過Senn有地域條款, 得先寄到美國的地址再託人轉寄到台灣.

看到Head-Fi舉辦CanJam 2009和您所提到的HD800, 影響很大.

MAN301
Liquid Glass/GSX-MK2/KSA-5 + HP-3/HD800
Aristaeus + 4070
頭像
genni
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 6月 05, 2009 1:19 pm

HD800在Head fi上可說是佳評如潮
幾乎可說是人人稱讚;連我這個Grado死忠派都很心動啊

Genni大最近動作不少喔;HF2, HD800, head fi上那台Joe Grado為HP1000設計的耳擴應該也是您收下的吧 :D
期待您的心得
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章genni 發表於 週五 6月 05, 2009 3:42 pm

Baimi 寫:(恕刪)
head fi上那台Joe Grado為HP1000設計的耳擴應該也是您收下的吧 :D
期待您的心得

小弟PM慢了一些只排到第二, 結果那台耳擴被賣到UK去了. :ale:

不過這台算是數量多的, 一年大概都出現個兩台以上在eBay或head-fi.

MAN301
Liquid Glass/GSX-MK2/KSA-5 + HP-3/HD800
頭像
genni
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 6月 05, 2009 3:48 pm

genni 寫:
Baimi 寫:(恕刪)
head fi上那台Joe Grado為HP1000設計的耳擴應該也是您收下的吧 :D
期待您的心得

小弟PM慢了一些只排到第二, 結果那台耳擴被賣到UK去了. :ale:

不過這台算多的, 一年大概都出現個一兩台在eBay或head-fi.

原來如此,真是可惜啊。
我自己也和一台Woo6SE + Princess Sophia擦肩而過,飲恨 :bigcry:

不過一年才一兩台的出現機率算相當低啊;這台耳擴的最終數量不知道有多少台?
我本來也是很有興趣,不過想找的是管擴,所以就沒想太多 :haha:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章genni 發表於 週五 6月 05, 2009 6:12 pm

可能因為小弟不是特別迷Grado吧, 所以每次看到這個耳擴時都沒有很認真.....而且可能
幾個月後就丟上AA了. :think: 前兩三年賣了SHA-1, 後來幾次看到SHA-Gold價錢好時也沒收.

本來不在意, 現在最想找的倒是AKG的BAP-1000.

MAN301
頭像
genni
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週六 6月 06, 2009 8:18 am

AKG K702
圖檔

圖檔

圖檔

AKG K701
圖檔

圖檔

圖檔

:D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 6月 06, 2009 11:51 am

genni 寫:小弟應該是屬於"心急的兄弟"一族....Headroom第一批到的HD800還有庫存,剛剛和他們確認下單及出貨時間,
不過Senn有地域條款, 得先寄到美國的地址再託人轉寄到台灣.

看到Head-Fi舉辦CanJam 2009和您所提到的HD800, 影響很大.

Genni兄見笑了, 估計是HD800的實力強勁才可以吸引你的垂青吧. :D

但最近比對了R10, 發覺兩支風格也有點類似, 但總覺R10的低頻及中頻的剛性更好亦更富彈性, 整體表現還是較佔優一些
cwilson1
SR60
SR60

文章kryztof_tw 發表於 週六 6月 06, 2009 6:58 pm

看到了hd800的照片
好心動啊!!!
我想請問一下喔
hd800是不是可以換線啊?
現在已經有哪家廠商打算推出hd800的升級線嗎?
耳擴公司是否也在設計專供hd800使用的耳擴呢?
超期待這種強猛組合的啦!!
kryztof_tw
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 6月 07, 2009 11:58 am

kryztof_tw 寫:看到了hd800的照片
好心動啊!!!
我想請問一下喔

可以, 以下的圖是HD800(上)的耳機接口位, (下)是Qualia 010的接口作對比.

圖檔

現時有發表的升級線, 好像只有Stefan AudioArt Equinox cable, 但你當没出就算了, 因為貴的離譜

圖檔

如要配搭的耳擴, 估計上Ray Samuel的B52會有很好的效果, 聽Head-fi的人是那麼說
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 6月 07, 2009 12:01 pm

eddie0817 寫:AKG K702
圖檔

圖檔

圖檔

AKG K701
圖檔

圖檔

圖檔

:D

拍攝的很美啊!!
cwilson1
SR60
SR60

文章kryztof_tw 發表於 週日 6月 07, 2009 5:18 pm

cwilson1 寫:
kryztof_tw 寫:看到了hd800的照片
好心動啊!!!
我想請問一下喔

可以, 以下的圖是HD800(上)的耳機接口位, (下)是Qualia 010的接口作對比.

現時有發表的升級線, 好像只有Stefan AudioArt Equinox cable, 但你當没出就算了, 因為貴的離譜

如要配搭的耳擴, 估計上Ray Samuel的B52會有很好的效果, 聽Head-fi的人是那麼說

呵呵 謝謝cw大
我剛去看了一下stefan的網站
天啊!!!!!
他的線跟hd800一樣貴
簡直是吃定hd800的消費者嘛!
不過我超好奇的
他的線是要怎麼接啊
好像一般的耳擴不能插耶
是要再買轉接頭嗎連耳擴嗎??
kryztof_tw
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 6月 09, 2009 2:42 pm

剛收到T1174兄的通知, 原來這裡有售HD800的替代線, 價格亦相對地較仁道

http://apuresound.com/v3.html

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週日 6月 14, 2009 1:56 pm

一直想找個價廉美觀的勾架來放耳機,後來想到單車的水壺架,到了單車店還真是琳瑯滿目呀~~ :grin:

不經意看到"卡碰"的,質感真是讚... :aiya: ,只是荷包不允許.... 選了能夠接受的鋁合金回家...
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章audience 發表於 週日 6月 14, 2009 10:30 pm

rockky 寫:

國外定價不是比ed8便宜一點嗎?

那怎麼台灣要賣55K?

太誇張了
頭像
audience
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 6月 15, 2009 1:21 am

cwilson1 寫:但可惜台灣, 香港也不能在六月份買到, 估計要7月中才有可能有貨供應, 心急的兄弟看來要從美國入手了

台灣可以在6月份買到..不過是月底 :mad:
數量也不多的樣子...
價格沒到55k那麼誇張..
近50k這樣....

繼續等待 :aa:
Maybe....入手後KO掉HD650就馬上拋出這組也說不定..
(我也才一附耳朵 :hand: )

耳擴應該先用兔子頂吧....
現在只是在想..深海的高階耳機都是要RUN很久...
這次如果不連升級線一起入手..
那到時候不就還要RUN一次200小時的線 :mad:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章CapQ 發表於 週一 6月 15, 2009 9:48 am

能否告知Grado木盒的尺寸啊??
多谢
BEER+MUSIC=AUDIOPHILE!!
Bel Canto CD-2 / SqueezeBox Duet+DAC1-> Corda Cantate.2/MF V8P via Kimber Kable KS-1020 -> D7000/RS1 Vintage
頭像
CapQ
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週一 6月 22, 2009 5:47 pm

ED8

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 6月 27, 2009 8:10 am

Edition 兩兄弟 :D

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客