【問題】請問HFI 780的耳機和線是黏死的嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【問題】請問HFI 780的耳機和線是黏死的嗎??

文章x777 發表於 週一 10月 05, 2009 6:12 pm

請問HFI 780的耳機和線是黏死的嗎??
因為我剛買一隻,耳機和線的接頭有點鬆鬆的,
又不敢用力轉開,所以想請有這支耳機的網兄解惑一下。
x777
SR40
SR40

Re: 【問題】請問HFI 780的耳機和線是黏死的嗎??

文章ack1029 發表於 週一 10月 05, 2009 6:21 pm

x777 寫:請問HFI 780的耳機和線是黏死的嗎??

yes,不可換線設計 有疑問的話趕快送回店家去處理吧 :haha:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週二 10月 06, 2009 6:14 pm

x777 寫:請問HFI 780的耳機和線是黏死的嗎??

780和580都一樣,裡面都是不可拆卸設計,不過的確在正常情況下是可以"稍微"轉動的。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章yugi760804 發表於 週二 10月 06, 2009 9:40 pm

之前有手賤去轉過它
後來發現......
好像再轉下去會斷
於是放棄!
SONY MDR-CD900st + Earsonics SM3 + Ultrasone HFI780
yugi760804
SR40
SR40

文章x777 發表於 週三 10月 07, 2009 12:40 am

恩...還好...我應該算稍微... :haha: 感謝各位大大提供經驗 :ya:
x777
SR40
SR40

文章billliu 發表於 週一 12月 03, 2012 9:55 am

小弟剛拿到 780 也有這疑問
主要也是因為 900 與 2900 都可以
幸好沒有用力轉
:haha:
billliu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 133 位訪客