哪裡可以買到 OPA 2132 & NJM 4556 ?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

哪裡可以買到 OPA 2132 & NJM 4556 ?

文章hexar 發表於 週五 3月 21, 2003 1:50 pm

先說聲抱歉~ 我剛剛已經在買賣區貼了一樣的文章
因為我不知道這個問題在哪裡問比較適當...
如果版主覺得哪裡的需要砍請砍 ^^" 造成不便請見諒

請問一下哪裡可以買的到這兩顆OP啊...?
OPA 2132 & NJM 4556 (我要仿RA-1用的..呵呵~)
我住桃園,我在桃園跟中壢一共問了七八家店吧,都沒有
想請問一下有沒有人知道哪裡有的? (中壢以北~)
如果能夠有確切的店名就更好啦..哈哈

對了..還有一個問題....
我到中壢的時候,問NJM4556,
有店家拿出一種16Pin的ㄝ... 我沒買...
4556不是8pin嗎...??
hexar
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 3月 21, 2003 10:59 pm

沒記錯的話....這應該都是雙OP~
2132應該很難買了~4556在台北的恆茂德昌或川禾或許還會有~ :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章NaKa 發表於 週一 3月 24, 2003 5:52 pm

4558 合不合用??
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章Runner 發表於 週二 3月 25, 2003 7:15 am

NaKa 寫:4558 合不合用??

合!

2132我知道Digikey有. :eeh:
改版了........真不習慣...>_<
Runner
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週二 3月 25, 2003 11:50 am

選個黃道吉日, 裝個測試用的線路板(分單OP or 雙OP)
然後把 uA709 uA741 uA747 MC1458 TL071 TL072 TL081 TL082 OPA627 拿來試.......
總會矇到一個滿意的....... :aa: :aa: :aa:

按途施工是很困難的,又不住台北,零件難尋.......
DIY 就是有多少試多少.....
sung9918
SR80
SR80

文章NaKa 發表於 週三 3月 26, 2003 1:29 pm

hexar 兄,

小弟有JRC4558DD (類似 NJM4556) 不曉得您合意嗎?
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章hexar 發表於 週五 3月 28, 2003 1:30 am

哇~~
多謝各位前輩盛情~~ ^^

其實我對於OP真的沒啥了解,目前是用TL082完成我的第一個DIY耳擴
現在是有的聽了啦,所以也不好意思麻煩各位前輩買一兩顆OP
我會多注意討論區的,呵呵~以免錯失一些良機....
hexar
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 214 位訪客