請問一下這是哪一顆 OP IC的電路?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問一下這是哪一顆 OP IC的電路?

文章highspeed 發表於 週一 3月 22, 2010 3:43 pm

請問一下這是哪一顆OP IC的電路?

圖檔

對照許多AD OP PDF都找不到相同的....請問有人知道嗎
highspeed
SR40
SR40

Re: 請問一下這是哪一顆 OP IC的電路?

文章winme 發表於 週二 3月 23, 2010 7:52 am

ua741~op07~那年代的東西~~以我手上的圖來比較我也找不到~~不過

到是有很類式的圖 ad的op1x系列

您參考看看~~舊東西別用了 那年代741與07 真的很具代表(以我的認知拉) :hand:
頭像
winme
SR40
SR40

文章highspeed 發表於 週二 3月 23, 2010 2:01 pm

winme 寫:ua741~op07~那年代的東西~~以我手上的圖來比較我也找不到~~不過

您參考看看~~舊東西別用了 那年代741與07 真的很具代表(以我的認知拉) :hand:

恩看來真的年代久遠...
因為這顆是最近買的OP ...不過怎麼聽都不像...
OP 上面印著 AD827SQ 883B ...... :mad:
正面IC陶封無所謂的"台階"...背面也無序號...
然後經交插測試幾次感覺聲音真的不太對,
然後拆下來時候掉到大理石磁磚上面 就開了 :hard:
所以拿去朋友實驗室的OM照一下 :haha:
只是比對了老半天 只有很像的...AD OP1X and 3X IC 有類似的...
highspeed
SR40
SR40

文章winme 發表於 週二 3月 23, 2010 4:24 pm

我大概知道了~不訪害他人做生意

我只能說~你真好運

下次買AD的OP尤其是陶瓷的沒它專屬的封裝千萬別買

highspeed 寫:
winme 寫:ua741~op07~那年代的東西~~以我手上的圖來比較我也找不到~~不過

恩看來真的年代久遠...
OP 上面印著 AD827SQ 883B ...... :mad:
只是比對了老半天 只有很像的...AD OP1X and 3X IC 有類似的...
頭像
winme
SR40
SR40

文章Coffin 發表於 週三 3月 24, 2010 11:42 am

highspeed 寫:恩看來真的年代久遠...

恭喜中獎 :cold:
頭像
Coffin
SR80
SR80

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 245 位訪客