GSK,還是D7000?請勸敗!拜託了!( 三年後,DAC的勸敗!)最後入手m903!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: GSK,還是D7000?請勸敗!拜託了!

文章REIO 發表於 週四 3月 25, 2010 5:05 pm

cb人 寫:樓上這幾本 還挺適合那個所謂的 "醫生"

我負責的病人裡,有些也是都自稱自己是醫師。 :ho:
REIO
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 3月 25, 2010 5:08 pm

REIO 寫:

有醫師啊...小弟大概6年後也會從事該業
突然覺得醫生工作壓力很大... :cold:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 3月 25, 2010 5:23 pm

chanlin 寫:Denon 的在下還沒想買,它的人工皮耳墊於店裡試聽 (試其他耳擴) 每次只戴 10 ~ 30 分鐘左右就覺得快冒汗趕快還人。
這是在下對 Denon 的評語, 被 Stax 小羊皮的舒適度毒害的結果。

Denon的耳罩比起小鐵家算舒適的吧,還算透氣。
加上Tina耳罩後就更棒了,可以久戴喔!
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 3月 25, 2010 5:24 pm

cdefgh77 寫:
REIO 寫:

有醫師啊...小弟大概6年後也會從事該業
突然覺得醫生工作壓力很大... :cold:

那就加油呀!我從前也想當醫生 只是我的才智不及於此
所以我目前只能當當藍領而已 做點粗重的還可以 太過於細心的工作我就不行了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章psilu001 發表於 週四 3月 25, 2010 5:32 pm

清冷 寫:肯分享都分享了 我覺得目前分享文也差不多了 D7K擁有者真的很少 :ale:
D牌也才兩年多的歷史 不及G家在台灣賣了好幾年呀

D7000的擁有者真的很少 :eeh:
有D2000跟D5000的人就真的多很多
不過就我個人這三支都買過之後的一句心得是:
D5000:低頻好Q! :ya:
D2000:性價比高啊! :grin:
D7000:完美! :bs: :aiya:
個人的喜好程度是D7000>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>D2000>>>D5000 (哈)
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 3月 25, 2010 5:37 pm

psilu001 寫:
清冷 寫:恕刪
個人的喜好程度是D7000>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>D2000>>>D5000 (哈)

個人也覺得+100 :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週四 3月 25, 2010 5:53 pm

psilu001 寫:
chanlin 寫:Denon 的在下還沒想買,它的人工皮耳墊於店裡試聽 (試其他耳擴) 每次只戴 10 ~ 30 分鐘左右就覺得快冒汗趕快還人。
這是在下對 Denon 的評語, 被 Stax 小羊皮的舒適度毒害的結果。

Denon的耳罩比起小鐵家算舒適的吧,還算透氣。
加上Tina耳罩後就更棒了,可以久戴喔!

對喔,還有 Tina 耳罩,

換成在下要爬文適合買哪把 Denon ...... :eeh:

請問哪把最能代表 Denon earphone sound? Thanks.

Headroom 列的 10 best headphones 是挑 USD.999 的 D7000,嗯....該相信嗎?

(在下買耳機的動機與一般人有點不同,好玩而已)
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週四 3月 25, 2010 6:38 pm

蠻想了解一下這對ED8是褒是貶[/quote]
以隨身推的聽感而言PSK是明顯的好即使只發揮10%還是很好因為衝擊性較強,D7000沒聽過但有的朋友聽完ED8後還是認為推的好的D7000不管在聲音及價錢上是個比較好的選擇...
rockky
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 3月 25, 2010 6:39 pm

chanlin 寫:對喔,還有 Tina 耳罩,

換成在下要爬文適合買哪把 Denon ...... :eeh:

請問哪把最能代表 Denon earphone sound? Thanks.

Headroom 列的 10 best headphones 是挑 USD.999 的 D7000,嗯....該相信嗎?

(在下買耳機的動機與一般人有點不同,好玩而已)

好玩而已的話就買D2000先玩玩 :ho:
D2000的聲底很像D7000
兩者有點像SR225跟RS1i的那種感覺
D2000是極具性價比的選擇
D7000則是讓你幾乎挑不出缺點的美聲!

Headroom列的 10 best headphones 挑選了D7000
我個人相當認同!
哈! :D
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週四 3月 25, 2010 8:26 pm

GSK沒聽過。
D7000我用STX直上,論解析來說已經比D2000接SYMPHONY好聽了,但是聲音過於平直,密度不夠。
D7000接好的耳擴,差別最大當然就是增加聲音的韻味,與密度,而且更耐聽,動態更好。
平心而論,買了D7000,直上的聲音已經很不錯了。但是千萬不要接沒有音效卡的電腦,那種聲音能聽,大便都能吃。 :ale:
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 3月 25, 2010 9:16 pm

喜洋洋您好,我會選擇Grado GS1000
因為D7000我沒聽說過,一度認為是Nikon D700
謝謝 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章maxlovesvivan 發表於 週四 3月 25, 2010 9:31 pm

asus1723 寫:
廖弘凱 寫:先秤秤自己的斤兩先
你加我MSN,你覺得我會想跟你這種酸新手的人聊嗎

我是醫生
你覺得誰斤兩比較重啊?
小朋友

這位小朋友... 醫師執照拿出來啊?
拍張照讓我們看看吧....
maxlovesvivan
SR40
SR40

文章喜羊羊 發表於 週四 3月 25, 2010 9:36 pm

得饒人處且饒人,
請大家熄火,
謝謝大家。
喜羊羊
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週四 3月 25, 2010 9:42 pm

asus1723 寫:
重耳機
訊源隋隨便便
標準的新手
地基沒幾公尺就想蓋摩天大樓
你知道你適合用什麼嗎?
sr60
以聽流行的為主那更沒必要買頂級
中低階耳機就可以了
流行音樂很多錄音的品質和技術都很普通
跟富有現場感hi fi的錄音根本沒得比(死板版的電子音樂)
連買ad2000和ad1000prm都很浪費

想聽好聽的鼓聲啊
除了d5000以外沒更好的選擇了

喜羊羊?
我還甘霖羊咧

=================
前一陣子在生活版看到您提倡節制自己的慾望云云
現在看到您還"口出穢言"呢
不覺得該道歉嗎!

不好意思~小弟我最討厭那種網路道貌岸然私德等於零的那種嘴砲人
看到就火!

喜羊羊大~我認為D7000比較適合
這支耳機頗好推~MP3可以推的有聲有色~
GSK價格太高~就算直上我不認為比D7000好
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章喜羊羊 發表於 週四 3月 25, 2010 9:54 pm

在下把問題問的具體點,
或許會比胡亂請大家發表心得來的有條理,

1.GSK的耳罩罩杯很大,上次試聽時覺得滿舒服的,
不知方面配戴感D7000舒適度是何者為優?

2.長時間配戴下來,哪隻的配戴感舒適度勝出?

3.長時間聽下來,又是哪隻較為舒適耐聽?

4.隨身訊源直上,加個火眼,又是哪隻聽感較好?
( 目前資訊顯示似乎是D7000勝出...)

請了解的大大解惑,不勝感激!
喜羊羊
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週四 3月 25, 2010 10:00 pm

lider0722 寫:前一陣子在生活版看到您提倡節制自己的慾望云云
現在看到您還"口出穢言"呢
不覺得該道歉嗎!

不好意思~小弟我最討厭那種網路道貌岸然私德等於零的那種嘴砲人
看到就火!

喜羊羊大~我認為D7000比較適合
這支耳機頗好推~MP3可以推的有聲有色~
GSK價格太高~就算直上我不認為比D7000好

所以我也沒奉陪到最後,為了應付那種文章三更半夜敲鍵盤實在不值得,我現在依然早睡早起精神百倍。

不管是入手GS1000還是D7000,可別虧待好耳機囉~耳機入手後才是坑的開始啊!

GRADO和DENON個人都頗有興趣的,期待您的開箱心得。

喜羊羊 寫:在下把問題問的具體點,

其實這些問題就外表可以推論個大概。

GSK的耳罩固然很大,但頭帶上沒有任何軟性材料,印象中看過有人說戴久了頭頂會有點痛。

至於聽覺的舒適度一般是開放式優於密閉式,但實際上還是要試聽過才能判斷。
最後由 Shizulu 於 週四 3月 25, 2010 10:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章snaketsai 發表於 週四 3月 25, 2010 10:01 pm

台灣有這麼"勇於表現"的醫師,台灣醫界還真是顏面"有"光 :ho: :ho: :ho:

晚生家中三位"醫療從業人員"出門在外都說自己是"老師" :ho: :ho: :ho:
任何問券一類的職業欄上永遠寫"服務業"

看到樓主被電就想到自己以前拿P$P衝去三口被其他前輩白眼的遭遇 :ale:
嘛,聽音樂不就是為了心情好?
Just let it go.

Riding with king好聽 :sing:
不愧是吉他之神與藍調之王的合力鉅品 :aiya:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 3月 25, 2010 10:04 pm

兩隻的佩帶感都是一定的水準,對您來說應該優先考慮哪個聲音您喜歡的

倒是直推的話d7k會比較好,GSK直推的聲音顆粒很粗就是了 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章lider0722 發表於 週四 3月 25, 2010 10:11 pm

[quote="Shizulu"][quote="lider0722"]

所以我也沒奉陪到最後,為了應付那種文章三更半夜敲鍵盤實在不值得,我現在依然早睡早起精神百倍。

不管是入手GS1000還是D7000,可別虧待好耳機囉~耳機入手後才是坑的開始啊!

GRADO和DENON個人都頗有興趣的,期待您的開箱心得。

其實與其看到買超高階器材上來臭屁說啥的我反而不care
那種道貌岸然的看了才...

>Shizulu大~頭像那角色是誰呢XD
總覺得很眼熟 :ya:

聽GUNDAM UNICORN OST中!
真是神配樂阿 :bigcry:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章喜羊羊 發表於 週四 3月 25, 2010 10:11 pm

看到樓主被電就想到自己以前拿P$P衝去三口被其他前輩白眼的遭遇 :ale:
嘛,聽音樂不就是為了心情好?
Just let it go.

哈哈哈,那當時您的心情肯定不好受,
對於器材不精通的我們,
也會想用自己的方式享受音樂,
就像買車,
又不是一定要賽車等級的選手才能買車,
也不是一定要把車操到時速240公里的、
百分之百發揮車的性能的人才能買車,
您說是嗎?
謝謝您的回覆。
喜羊羊
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週四 3月 25, 2010 10:14 pm

先就舒適度回答一下
GSK的大碗公是海綿
加上開放式設計
長時間下來我覺得比D7K舒服
因為D7K是密閉式...應該是皮耳罩
散熱差很多
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 3月 25, 2010 10:15 pm

G家沒有推好 顆粒粗是正常的 這就得問樓主了 當初的時候的感覺
D家的耳機舒適度不差呀比起G家來說 對聽G家比D家還難戴的多矣

D7K跟GSK差不多價呀 GSK哪裡比較貴了?D7K還比GSK貴倒是真的
我記得D7K是29K還是3K多 GSK目前也是29K的樣子

頭像
清冷
SR60
SR60

文章喜羊羊 發表於 週四 3月 25, 2010 10:16 pm

玄霄‧永劫 寫:

兩隻的佩帶感都是一定的水準,對您來說應該優先考慮哪個聲音您喜歡的

:)

不愧是前輩,一語中的啊!
已經好幾位熱心的大大提醒我了,
謝謝熱心的大大們!
喜羊羊
SR40
SR40

文章喜羊羊 發表於 週四 3月 25, 2010 10:26 pm

清冷 寫:G家沒有推好 顆粒粗是正常的 這就得問樓主了 當初的時候的感覺
D家的耳機舒適度不差呀比起G家來說 對聽G家比D家還難戴的多矣

D7K跟GSK差不多價呀 GSK哪裡比較貴了?D7K還比GSK貴倒是真的

不怕給清冷大笑話,
在下當時試聽SR225i、RS1i以及GSK,
只知道一件事,
------每隻都比在下的SR80i好聽...

但當時,戴上GSK的時候,
那種耳朵懸空,
聽著音樂的感覺很微妙,
完全沒有特別的感覺,
卻又是如此特別的感覺...
這...
江郎才盡,不會形容了....
喜羊羊
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 3月 25, 2010 11:09 pm

喜羊羊 寫:
清冷 寫:G家沒有推好 顆粒粗是正常的 這就得問樓主了 當初的時候的感覺

不怕給清冷大笑話,
在下當時試聽SR225i、RS1i以及GSK,
只知道一件事,
------每隻都比在下的SR80i好聽...

但當時,戴上GSK的時候,
那種耳朵懸空,
聽著音樂的感覺很微妙,
完全沒有特別的感覺,
卻又是如此特別的感覺...
這...
江郎才盡,不會形容了....

看來樓主跟GSK有緣份就對了 耳朵偏偏吃到GSK 非買不可的樣子

PSP當訊源不錯呀 可以玩GAME、可以看影片、可以照相 初代PSP改機很兇呀
我當初常常帶隨身聽去品X跑的最候 聽什麼難聽什麼 CD隨身聽真夠囧的
還有聽到一半CD隨身聽直接掛掉的 :cold: 老闆娘都直接出座極救援我一下 :haha:
對我來說 我還是比較喜歡RS1(舊版調音版)聽什麼毒什麼啦!弦樂毒、人聲也毒
雖然我手上有325IS 但是我始終想來一隻木頭的過過癮呀 :poorcry:

頭像
清冷
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 137 位訪客